查看: 35162|回復: 3
收起左側

【SEAL世界】【七阶新宠】【新版副本】【新版内挂】【新版猎人】

群号:186406277
2020/2/11公测
钓鱼设置:各种鱼种料理、奶粉、咕咕大力丸、进化金鱼、宠物蛋、玩具兑换卷、情侣天数卷、宠物强化卷

每日任务:有打小怪、打BOSS区分 , 不同的等级任务奖励不同数量的物品(游戏币、声望、属性药水等等)

宠物设置:进化出的宠物不是真宠物都可以回收成宠物卷,达到指定数量后直接兑换真宠(宠物卷里有介绍数量)

首饰设置:副本开出的首饰不是龙首饰都可以回收成首饰卷,达到指定数量后直接兑换高级首饰(首饰卷里有介绍数量)

书籍设置:怪物打出的融合书不需要的都可以回收出书籍卷,达到指定数量后可以直接兑换高级书(书籍卷里有介绍数量)

装备设置:冰城套装、骷髅将军套装、塔西斯套装等等达到指定数量材料和金币直接升级(以后也会增加其他套装)

玩具设置:野外掉落玩具不是自己喜欢的都可以回收成玩具卷(钓鱼也出),达到指定数量后直接兑换玩具(有燃烧哈比套装)

宝石设置:水红钻粉钻可以通过NPC兑换叠加版本(不可强化),水红钻粉钻可以回收声望、G化材料、进化材料等等多用处

商城设置:希望最全的玛可套装外型,还有最新推出直接使用的多款可爱的角色表情发色(还有很多很多新功能和免费东西)

等级奖励:出生就可以直接领取专属职业的等级礼盒,根据不同的等级领取不同的装备、饰品、宠物、护手、战魂宝石

情侣奖励:情侣之间爱情达到指定的天数,即可领取各种秀恩爱的玩具套装(以后还有各种套装推出和情侣商城)

声望奖励:在希尔特出名的同时,还可以领取各种颜色龙套,穿出来绝对是独一(以后还有各种套装推出和声望商城)

heatlevel【SEAL世界】【七阶新宠】【新版副本】【新版内挂】【新版
heatlevel【已更改】
heatlevel即时战斗高爆传奇_〖 混沌战域 〗完成VIP任务领取大量元宝+
heatlevel【新开船新版本白嫖公益服特色轻变长久稳定不坑不氪】
heatlevel超变醉玲珑梦幻, 转身无限,轮回无限, 幸运无限,倍数无
heatlevel【梦幻超变】【51开服】【润滑版本】【爽就完了】456234
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█RMB玩家完全
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》QQ群258266485**
heatlevel斩妖除魔暗黑铭文三职业弱联网传奇 2223
heatlevel笑傲江湖OL】【独家版本
heatlevel0.1折版丨首战区爆爆爆丨↘九州八荒录↙0.1折扣版,劲爽充值
heatlevel变态手游『英雄训练师礼包码/魔力契约礼包码』

回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
签到1
回復

整天在斷線 整天在被攻擊的服
對台灣人來說 這服玩得很難過
設定還不錯 就是斷到往生
回復

整天在断线 整天在被攻击的服
对台湾人来说 这服玩得很难过
设定还不错 就是断到往生
回復