查看: 19860|回復: 271
收起左側

8.0新服 中華的請用vpn就能玩了

關閉 [複製鏈接]
回復看網址

中華的請用vpn就應該能玩了
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

進化熊,三代黑暴,二代虎

莊園戰

騎白虎,金暴都在遊戲內取得~

本服特色 其他服沒有的特色這裡都有

華軟石器 主打-釣魚大賽,寵物進化系統,李+X攻城 ~~~歡迎喜歡PK的你加入

24 小時服務,如有維修另行通知

‧ 石器8.0版 [ 繁體 ]
‧ 歡迎喜歡PK的你加入

‧ 半自力型
‧ 帳號 3開
‧ 經驗值 1000 倍
‧ 出生地 - 薩姆吉爾村
‧ 1-2代爆女免費領取
‧ 開放冰城及冰莊
‧ 快速轉生NPC,練功,莊園
‧ 強化海底裝備,推出更強力的寶石
‧ 加入強化9大族騎寵,令9大騎寵與飛魚達致平衡  
‧ 數十種新騎寵,5色人龍/土猩/海主人/巨鷹/獅子/紅海馬/黑機虎/大白虎/六目/主打騎白虎金暴都可在遊戲內獲得
‧ 大量新奇魔王,奇怪任務任你打  
‧ 定期舉行寵物王比賽,訓練平民寵物讓每一個玩家都可以參加
‧ 修改遊戲密碼系統,讓你的帳號更安全
‧ 安全鎖功能,可隨時在遊戲修改你的安全鎖密碼
‧ 黃金十二宮,打敗後可隨機獲得黃金座騎許可-金暴証,其他豐富獎品
‧ 引入寵物裝備,讓寵物和人物之間能力距離拉近達致平衡
‧ 引入莊園專屬騎寵/裝備,令莊園更有意義
‧ PK大亂鬥系統,薩村醫院就是個隨機決鬥的戰場
‧ 擺攤交易系統,能用聲望,勳章,活力,WGS進行擺攤交易
‧ 支票系統,讓你交易更方便
‧ 活力系統,有一定數量的活力後可換取特殊物品
‧ 幸運星系統,在線的你隨時中獎
‧ 精煉系統,特殊裝備精煉可達至+9
‧ 寵物三轉系統,讓你的寵物更加出色
‧ 寵物進化系統,大量寵物進化等你體驗,新手可體驗烏力烏力進化
‧ 藏寶圖系統,拿到藏寶圖後解密,找到地點後可獲得豐富獎品
‧ 釣魚大賽系統,釣到有豐富獎品
‧ 李氏力場攻城系統,團結對抗敵軍,守護四大村,擊退可獲得魔法碎片,集齊後可換取稀有寵物和道具
heatlevel8.0新服 中華的請用vpn就能玩了
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【真红之刃-0.1折】+【啪啪三
heatlevel【异能都市-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版丨太古封魔录2)爆金手打真充,
heatlevel即时战斗; 高爆传奇〖 混沌战域 〗 完成VIP任务领取大量元
heatlevel5/11 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel《双端》《消林传说手游SF》0.1折版本,上线送VIP20,Gm
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/11
heatlevel仙人指路天上碑SF 給你不一樣的玩法05/11
heatlevel独家超变来就送价值过万的礼包绯红5.11第1次推广
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法

回復

來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
回復

來看看
來看看
來看看
來看看
回復

看一下 看兩下 看三下 看看看看
回復

看一下 看兩下 看三下 看看看看
回復

‧ 李氏力場攻城系統,團結對抗敵軍,守護四大村,擊退可獲得魔法碎片,集齊後可換取稀有寵物和道具
回復

試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉
回復

來看看
來看看
來看看
來看看
回復

看                       
看                           
回復

感恩分享
感恩分享
感恩分享
回復

不知道能不能載
回復

可以騎改虎@@
回復

看看~~
謝謝分享~~~
回復

來看看唷!!應該不錯玩..
回復

希望會很好玩啊    趕快來下載看看
回復

來看看............................
回復

感恩分享
感恩分享
感恩分享
回復

感恩分享
感恩分享
感恩分享
回復

還可以玩嗎??
感謝分享!
回復

來看看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

又是滑軟嗎? 哈哈
倒閉過N次又開嚕?
回復

謝謝大大的分享++++++++++++
回復

看看看
回復

回復 1# wayunsa 的帖子

來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
回復

試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試看囉試試
回復