查看: 6151|回復: 61
收起左側

WelCome UniGue〃殿堂〞(非24小時 請注意開機時間)62版

關閉 [複製鏈接]
WelCome UniGue〃殿堂〞

私服1/16已改為 No-ip 

本私服1/20已改為 Ha  因為no-ip的私服掛狗盛行!~ 竟然跑來我這服大鬧 )雖~

誰 說 H A 不 好? !! 至 少 治 安 很 好 / 有問題又可以在HA裡面發問

大 G 都 會 在 H A 解 答 / 也 不 會 被 鬧 服 / 因 為 掛 的 IP 都 固 定

抓到鎖住就無法玩了 。 不會是流動IP / no-ip你抓了外掛/掛狗可以在去辦另一隻帳密,繼續開。

依照今天的經驗..... 所打出來的感想 。 還是有高手能防止..

我認為<小黑> 應該可以防止 ~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

還在玩單純五大職業?

原始介面?

打高經驗怪物衝等? 

~告訴你★爛了啦!。

< 新 手 獎 ) - 新手獎內容 :  紙 劍 +99  獎盃X1

本服經驗10x ★ 假日15x ☆ Mose: 10x

101/凡雷恩 ★ 墮落,女皇 ☆ 武林妖憎 / 組對任務 ☆ 經驗絕對豐富 . 每天都有人搶著要解。

HA下載點:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

HA不會使用?  

HA房間:UniGue〃殿堂〞01   ~   UniGue〃殿堂〞20

HA密碼:0000

HA請用遊戲ID / 發現沒用者 踢除HA 。  )

防小白措施... 如有不便★敬請見諒

UniGue〃殿堂〞 V62端官網;

因為MU被封鎖了★導致你玩不了他的私服? ,那就跳來UniGue〃殿堂〞吧^^~

已於1 / 20 下 載 點 全 部 都 換 過 了 !!

主程式包含Wz下載點 :  

開機時間

平日 : 下午5點 - 晚上10點多

假日 : 早上7點 - 晚上10點 ) 人多則是24H

寒 假 維 修 時 間 : 每 個 禮 拜 三 9 點 ~ 1 2 點 以 前 。

放寒假叻 ~ 平常時間,改早上8點開服 ~ 晚間 9 點 (或) 10 點 /

假 日 都 會 有 活 動 )   參予活動若有得名 / 送屌裝 ★

仿 台 版 職 業 , 不 要 問 我 有 什 麼 職 業 !

尼 玩 玩 看 就 知 道 叻 !~ 絕不會是單純5大職業 ~ 所有技能,能改的盡量都改樂@@

大G小即 : love107530

問題G小即 : lponelpone  ) 有問題請加他即時 3Q

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一 個 月 更 新 一 次

有事情可以問任何Gm

GM人很好 不會逃避你的問題

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

部分(Xml)黨轉載小馬論壇
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

麻煩管理員幫我刪除 其他篇 /卸卸 ★ 因為剛剛被鬧服 。 所以只好改治安好的HA
heatlevel小夜〃殿堂 強力招生中 版本為62 24小時
heatlevelWelCome UniGue〃殿堂〞(非24小時 請注意開機時間)62版
heatlevelWelCome UniGue〃殿堂〞(非24小時 請注意開機時間)62版
heatlevelMaple☆Story(V62.學生制.HA制)
heatlevelMaple☆Story(V62.學生制.HA制)
heatlevelMaple☆Story(V62.學生制.HA制) 快來玩喔!!!!!!!
heatlevelMaple☆Story 徵開機GM!!
heatlevelWelCome Maple☆Story
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 5/5
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙飞剑飞天遁地〖少三GM版〗送爆率500%
heatlevel公益服大话西游3,完美复古
heatlevel超新星热血海贼王啊大师傅擦啊56464

回復

推推看推推看推推推推看推推推推看推推推推看推推推推看推推推推
回復

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
回復

來看看唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

看看唷
感謝大大分享

~~
回復

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回復

終於有ha的了..
可以安心地玩囉
回復

吊 我回左百幾個貼冇一個可以玩 !!!!e個得唔得嫁
回復

終於有ha的了..
可以安心地玩囉
回復

希望是優質服務!
回復

回復

回復 1# qoo521311 的帖子

推推看推推看推推推推看推推推推看推推推推看推推推推看推推推推
回復

終於有ha的了..
可以安心地玩囉
回復

快來玩吧@@!!~
回復

謝謝大大無私的無私分享的分司的無想  希望你看得懂!
回復

為MU被封鎖了★導致你玩不了他的私服? ,那就跳來UniGue〃殿堂
回復

想完看看

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ希望可以玩
回復

快點來事瞜XD
好想快點玩道XD
回復

玩看看

推推推推推推推推推推推
推推推
回復

HA的私服喔 @@
希望職業有惡魔殺手跟精靈遊俠就好了 @@
回復

水啦  頭香 推水啦  頭香 推水啦  頭香 推水啦  頭香 推水啦  頭香 推水啦  頭香 推水啦  頭香 推水啦  頭香 推水啦  頭香 推水啦  頭香 推水啦  頭香 推水啦  頭香 推水啦  頭香 推水啦  頭香 推水啦  頭香 推水啦  頭香 推
回復

回復

感恩感恩  謝謝無私的分享唷
回復

終於有ha的了..
可以安心地玩囉!!
讚啦
回復