查看: 4074|回復: 2
收起左側

求RF私服 ~~

回復

正服我是覺得不錯玩了拉
練到50等不是難度有心練的話大概不用3~4天就可以50 至於要55實在很難
50之後非常難練
如果你是說衝裝的話
我建議花一點點小錢去抽說不定會給你抽到好寶下去衝
RF私服存活不久是真的= =...
依我知道有開過的多關了...
新的我不知道........
要再找找
建議還是玩正服就好人多
外掛也非常少
只是白木居多沒差殺暴她就好..XD
回復

剛剛我有找到一個

a0985399820<---這位大大發的
能不能玩我不知道你可以去試試看.....
本人我想研究rf私服卻多失敗.....開不了難度比天堂2還高...
有在觀望......等到有人放出比較好用的再來試試看....
本人我也想穿60裝但這樣該是不可能的夢
60等裝因該要花好幾年才玩得出來...
至於武器更是難很多武器我也多沒有拿過...也很想拿
但願有比較好開私服器
等開成功再來發布....

除非有哪位玩家有研究過rf私服可以來找我一起討論我留下即時通:a3544a2000
RF私服之所以少不是少人玩
而是太難開服......錯誤太多導致難開
才會那麼少私服這才是重要原因
-------------------------------------------------------------
RF私服
[RF2.0]游戲基本設置2010-2-26
一:提要
----------------------------------------------------------------------------
當前服務器路線:網通
版本:[RF國度]223黃金盛世
----------------------------------------------------------------------------
高級群一:39856218
高級群二:95370660
A族群:88902315
B族群:95370864
C族群:95370920
注冊: http://125.46.39.50:8088/
永久性補丁下載地址: http://125.46.39.50:82/Files/live-RF2.0_path.rar
客戶端下載地址:
RF黃金盛世完整客戶端2.03(090731):
ftp://61.145.10.154/RFOnline/RFnewclient090731.exe

回復