返回列表 發新帖
樓主: 魂域大飞
收起左側

【魂域】【今日新开区、上班族强烈推荐、放置RPG游戏、轻松挂机】

稚嫩孩童愣了片刻,却不由眼泪流了下来,遥遥指着远处:“那。”第八卷应龙卫第十五章空青蛇木子朔顺着孩童所指方向看去,纪宁却是直接抱住了孩童:“走,我知道在
回復

哪!”神识笼罩了整个妖山,纪宁岂会不知晓?嗖!嗖!二人一前一后化作流光攀山越岭,这座妖山的众多妖怪们一个个都战战兢兢早就躲了起来,纪宁他们很快就来到了这
回復

座妖山的一处幽深峡谷中。“啊!”木子朔看到下方场景也不由脸色一变。纪宁也是默默看着眼前这一切,只见下方的峡谷中有着巨大的深坑,深坑约有百丈长宽,深坑内有
回復

。“他们就这么被圈养?”木子朔身体微微发颤,咬牙道,“这些妖怪真是该死,该死!”嗖!木子朔一跃便窜了过去,在深坑旁还有着些小妖在看守。这些妖怪们还不知道
回復

黑夜,漫天繁星,繁星中有日月高悬。只见最耀眼的太阳中伸出了一只大手,一把就直接抓住了那些吓得脸色煞白,都仓惶要逃的妖怪。被一只金光大手给尽皆抓住。这群妖
回復

怪们个个心颤。“他们怎么会在这?”木子朔喝道。纪宁则是默默站在一旁。“上仙说这些人奴?”那独角妖怪被金光大手给握着,连道,“这些人奴都是很久很久前大王从
回復

纪宁听的脸色都铁青了。“该死!”木子朔暴喝一声,法相大手猛地一捏,顿时那些妖怪们一声惨叫尽皆化为肉泥。就连那个独角妖怪化成了原形。也被法相大手反手一拍,
回復

便化为了肉泥。“哗啦!”法相大手直接朝下方一抓,抓住了封死整个大坑的锁链。随着哗啦一声炸响,大量的锁链几乎同一瞬间尽皆崩断,直接被甩到了一旁。那些生活在
回復

多人,直接送到应龙卫驻地。”纪宁道,“那里是狱山大荒泽唯一安全的地方,至于那些应龙卫们收不收养……到时候再说吧,即便那些应龙卫们不收养,我们也可以给这些
回復

人族一些吃的。让他们熬过三个月。”“也好。”木子朔点头。轰隆!金光大手直接朝下方一按压,顿时深坑边缘被按出了一条通道,直接从深坑可以走到外面。“从现在开
回復

始,你们不再是奴了!”木子朔看着那一大群被圈养的人族,直接高声喝道。这群人族是一直生活在一起,语言自然也传下来,当然听得懂。可他们简单的头脑,还是让他们
回復