返回列表 發新帖
樓主: 宝强烈焰
收起左側

【霸者传奇SF公益服】【高倍BT稀有页游】【吃鸡VIP20特权/定制buff加持/霸...

[size=25.3333px]  白小纯觉得匪夷所思,他怎么想,也都无法想象出,这里到底是一个什么样的存在。
回復

沉默片刻,白小纯收回看向远方雾气的目光,深吸口气,慢慢平静下了自己的思绪
回復

“还有不到三个月的时间,我要闭关!”他一咬牙,观察了四周后,右手掐诀一指,立刻龟纹锅出现,他又取出了灵尾鸡的尾巴,一晃之下,三色火出现。

一根尾巴无法满足龟纹锅的需求,直至用了十根尾巴后,前三条纹路才明亮起来,白小纯一口气,将三枚丹药都全部炼化三次。

回復

“你既成为第一,那么这个第一我杜凌菲给你,可我对你个人不服,你敢不敢与我再比一次!”

白小纯呵呵一笑,脚步不停,心想自己有毛病才会去和这疯女人再比一次,万一对方又晕了怎么办。

“我不与你比斗法,我等都是外门弟子,也是香云山的药童,我与你比草木造诣!”杜凌菲盯着白小纯,一字一字的说道,声音里带着决心。

回復

[size=25.3333px]他们都尚且如此,其他关注之人全部都愣住了,一个个前一刻还在喜悦,可下一瞬,却都面色变化
回復

[size=25.3333px] 他的聚魂丹,已经几乎全部都用完了,一整天的时间,数千聚魂丹的耗
回復

[size=25.3333px]回到洞府内,白小纯愁眉苦脸,唉声叹气,对于假夜葬,他不知道该说些什么了,说同情吧,的确有些,可如今自己替换了对方的身份
回復

[size=25.3333px] 而他的真正修为,也在与日俱增,眉心的通天法眼,虽被面具隐藏,可照他感觉,随着不断地修行,这法眼的威力,也在缓缓增加
回復

[size=25.3333px] 深夜,香云山笼罩在漆黑中,伸手不见五指,只有风声呜咽,吹过山岗,四下安静,仿佛就连鸟兽也都没有声响传出。

[size=25.3333px]    在这漆黑的夜里,白小纯取出周心琪给的绸带,绑在了手臂上,急速前行,顺着小路直奔饲养灵尾鸡的区域,这身影速度之快,不多时就穿梭草丛,到了近前。
回復

“我等在这里等候多日,布下天罗地网,看你如何逃!”吼声回荡,七八道身影刹那间就冲向白小纯,将其包围起来。

这七八人正是养鸡的弟子,他们苦等数日,没成想在今天,居然有如此收获,一个个都心底攒足了劲,大有要将这偷鸡贼就地正法之意。

回復

[size=25.3333px]   好在这些筑基中期修士,尽管面色阴沉,但却只是冷眼看着,没有出手,他们地位与其他筑基初期不一样,若是与众人一起击杀白小纯,太丢身份
回復

可就算是他们没有参与,但那数十个筑基初期护法与长老的出手,依旧是撼动天地,在这血溪宗,门人之间没有道理,有的只是弱肉强食
回復

[size=25.3333px]  白小纯心底正对兔子的事情松了口气,此刻心神猛地跳动,全身上下,所有部位都在
回復

“听我解释……”白小纯身体踉跄退后,不死金皮在血气的融入下,全身上下散发出强烈的血光,再加上不死金刚第一层,使得白小纯力
回復

四周众人一个个神色凝重,可如今既然出手了,他们就不会停下,白小纯越强,他们就越要击杀,免得留下无穷后患。

此刻一个个目中寒芒闪耀,再次出手,向着白小纯冲杀而去。

回復

[size=25.3333px]  这一刻,四周的弟子,已经纷纷脑海嗡鸣,呆呆的看着战台上的二人,每个人的心神,都掀起了滔天的大浪。
回復

“原来……他这么强!!”这是每一个南岸弟子,此刻心中唯一的震撼。
回復

[size=25.3333px]“叫上所有的兄弟,我们去高塔处,见证我白小纯成为……万夫长!”白小纯一挥手,豪情满怀,傲然开口。
回復

[size=25.3333px] “兄弟们,等我成为万夫长后,咱们吃的肉就更多了,喝的酒也更多!”白小纯高呼一声,一晃飞出,直奔高塔。

回復

[size=25.3333px]他身后上千修士,一个个都听的激动,对于白小纯的话语,他们没有任何质疑,白小纯这里说今天可以成为万夫长
回復

[size=25.3333px] “我也是为了完成任务,况且,我炼药很厉害的”白小纯干咳一声,四周众人神色再次变化,已经有不少开始劝说了。
回復