查看: 18458|回復: 408
收起左側

【神兽世界】【双线】【新文字游戏、天天签到送积分、属性无限堆】

【神兽世界】【双线】【新文字游戏、天天签到送积分、福利多多、属性无限堆】

现如今最霸气的文字页游,由专业团队打造不一样的练级模式,离线练级!
本作不仅保留了传统文字页游的:1、离线挂机 2、无限属性 3、剧情副本 4、世界BOSS 5,天关等传统文字游戏的经典功能。
还推陈出新,创出更好玩,更具有价值的功能:1、王者联盟 2、图腾系统 3、修神 4、每日签到工资 5、英雄榜 6、封官进爵等等一系列新的系统,让文字页游不再单调,让文字页游更具有娱乐游戏的价值。
全新的升级模式,全新的文字页游。更多玩法等你来发现
连续签到、推广送顶级VIP,半公益服,稳定耐玩,努力不会白费,速度进游戏体验吧。
每天游戏签到可领取积分。
100级-6000级礼包送大量金钱和大量加倍卡。
【经验】:1280倍
【金钱】:1280倍
【声望】:1280倍
网址: http://sssj.uor2.com
加群:128826138

(用户ID:1269+18年11月6日)

heatlevel【神兽世界】【双线】【新文字游戏、天天签到送积分、属性
heatlevel【双线】【2018最新挂机游戏飞将三国】【平均每日送5元充值
heatlevel【双线】【2018最新挂机游戏暗黑帝国】【文字放置游戏】
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 上线送
heatlevel镇妖塔 335 真真正正的单刷服3
heatlevel【双线】【三界轮回+星神纪元+闪将三国+五胡三国等】【今日
heatlevel0.1手游+破解SF 9599〓魂师对决+王者猎人+勇者养成记+咸鱼
heatlevel[台]【完美世界2】元寶999999 家園 西大陸 ,百環 ,押票 通
heatlevel【部落联盟-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/V
heatlevel刚开梦幻西游超变独家无敌斗罗
heatlevel2024/6/01[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值
heatlevel【笑傲快乐江湖OL】纯公益无充值,只为娱乐,技能绝学无CD

回復

游戏不错  喜欢文字类游戏的来玩玩
回復

顶一个!顶一个!顶一个!
回復

好玩的文字挂机类游戏,好游戏不容错过
回復

每日一顶,好游不容错过!
回復

每日一顶,文字类游戏杰作!
回復

11月12日,顶帖。
11月12日,顶帖。
11月12日,顶帖。
回復

11月13日,顶一顶!
11月13日,顶一顶!
11月13日,顶一顶!
回復

11月14日,好游戏不容错过!11月14日,好游戏不容错过!
回復

2018年11月15日!2018年11月15日!2018年11月15日!
回復

2018年11月16日!

回復

2018年11月17日回帖一次!2018年11月17日回帖一次!
回復

2018年11月18日!
回復

2018年11月19日!2018年11月19日!2018年11月19日!
回復

2018年11月20日!2018年11月20日!2018年11月20日!
回復

2018年11月21日!2018年11月21日!v 2018年11月21日!
回復

2018年11月22日!2018年11月22日!2018年11月22日!2018年11月22日!
回復

2018年11月23日!2018年11月23日!2018年11月23日! 2018年11月23日!
回復

2018年11月24日!2018年11月24日!2018年11月24日!2018年11月24日!2018年11月24日!
回復

2018年11月25日!2018年11月25日!2018年11月25日!2018年11月25日!2018年11月25日!
回復

2018年11月26日!2018年11月26日!2018年11月26日!2018年11月26日!
回復

2018年11月27日!2018年11月27日!2018年11月27日!2018年11月27日!2018年11月27日!
回復

2018年11月28日!2018年11月28日!2018年11月28日!2018年11月28日!2018年11月28日!2018年11月28日!2018年11月28日!
回復

2018年11月29日!2018年11月29日!2018年11月29日!2018年11月29日!2018年11月29日!
回復

2018年11月30日!2018年11月30日!2018年11月30日!2018年11月30日!
回復