查看: 29659|回復: 35
收起左側

【安卓+IOS】《卖个萌仙》【官方BT版】上送V5、赠送顶级神卡王母、新区开

【安卓+正版IOS无需越狱

【全网独家、版本即时更新、长久服】

【官方BT版】《卖个萌仙》新区开启

3D超华丽仙侠卡牌重磅来袭!】

【充值比例:1:300;上线送5000元宝V5,送顶级神卡王母

新区开放/新区开放/新区开放/新区开放

喜欢卡牌、回合制、远古封神的小伴伙们一起来啊,修仙的路上,一路同行!!

安卓版下载地址:http://fir.im/mgmxAD

苹果版免越狱下载地址: http://fir.im/mgmxIOS

福利群号码:476390988

IOS下载安装上以后,要依次这样操作就能打开:
设置——通用——描述文件或设备管理——Wuhan Ai Ken Di Informatcs Co.,Ltd.——信任

新区开放/新区开放/新区开放/新区开放
喜欢卡牌、回合制、远古封神的小伴伙们一起来啊,修仙的路上,一路同行!!
         推广福利爆棚,群内自带论坛网址、群地址,让你轻松每日动手即可获得丰富奖励。群内福利活动不断,不花钱,逆袭土豪玩家也不是梦哦!
          《全网独家专服》

回復

官方出的BT版本,安全可靠,活动多多。肝帝的乐园,喜欢卡牌回合制的小伙伴,修仙的路上一起啊

萌仙游戏群号:476390988    进群有福利拿的
群内每周都会有福利活动,一起HAPPY
回復

挺好玩的游戏,喜欢的小伙伴可以一起啊
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復

卖个萌仙双十一抢购节活动

一、双十一抢购节(秒抢金装礼包)(上午场)
细则 11月11日00:00-11:59,共12小时
二、双十一抢购节(秒抢神将)(午夜场)
细则 11月11日12:00-23:59,共12小时
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復

好游戏,顶一下                              
回復