查看: 36255|回復: 291
收起左側

【v120小熊谷】【24H開啟】 全新系統 | 高版本座椅 | 自製UI | 好禮放送

RC 語音: 27550927
官方網站 : http://blog.bearms.tw/

✩✩✩✩✩✩✩✩✩小熊谷v120✩✩✩✩✩✩✩✩

✩遊戲倍率: 經驗8倍♠楓幣4倍♠掉落1倍

現在加入即送
1.80% 7天

2.經驗加倍全日 7天

3.楓幣 300萬

4.楓點 25萬

5.桐人椅子x 1

6.紫色蘋果x 10

168文下回文角色ID就送(每日十點半增加領取名單):
                                                             1.紫色蘋果 10 顆
                                                             2.楓葉 3000 片
                                                             3.奇幻方塊 250顆
                                                             4.超水 500 罐
                                                             5.楓點 10 萬點

✭✭✭✭遊戲獨家特色✭✭✭✭

✧道具合成系統,享受做東西的樂趣

✧獨特的武陵道場,等你來體驗

✧獨特UI,讓你看得開心

✧獨特每日任務、成就系統!讓你每天上線能有個目標去完成!

✧自製混沌捲軸

✧自製裝備強化(衝星),讓你實力更高一層

✧道具墳墓系統,裝備衝爆有得救

✧回真系統,裝備衝壞打掉重練

✧點數道具可以擺在精靈商人與交易

✭✭✭✭遊戲特色✭✭✭✭

✧椅子同步於高版本的,讓你掛機很有型!

✧稀有裝備同步於最新版本,讓你實力不輸人

✧我們有專業的GM團隊,不讓你玩的無奈!
✧已經有破攻!

✧萬能NPC讓你省去寶貴的時間做更有意義的事情!!

✧打怪掉點數轉蛋券,讓你開心逛商城
✧轉蛋機每月更換商品

✧輪迴石碑

✧佛心服當然少不了 打怪調點數

✧經驗倍率剛剛好,適合下班下課回來好好放鬆的遊戲
✧時裝同步於最新版本,讓你跟上流行不輸人
✧新增菁英頻道,讓你追逐顛峰
✧本洗血有獨家設計不須智裝不須繁雜手續 簡單輕鬆洗血
且最高血量依照每個職業而有不同

在遊戲中,幾乎所有的道具皆可由進行遊戲取得
還有更多的功能,歡迎加入 小熊谷 等你發現

RC 語音: 27550927
官方網站 : http://blog.bearms.tw/

heatlevel【v120小熊谷】【24H開啟】 全新系統 | 高版本座椅 | 自製U
heatlevel《商人 放浪记》23 . 03 .11 OPEN经验值1000 % 信用1 0倍掉
heatlevel超新星热血海贼王2024.6.1
heatlevelMU超变态版『真红之刃』爆率提升10000%-爆率提高5倍-地狱奇
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★99963
heatlevel送vip特权『乾坤大挪移』110%麻痹/无限冰冻/炫酷凤凰圣兽-
heatlevel6/1刃之天堂 燃燒熱血,經典天堂熱血變態寶版震撼登場!
heatlevel高爆打金『新太古遮天2』特色战场平衡战场-攻速提升60%/传
heatlevel页游SF『少年江山+神戒BT』神技称霸沙城-超SS传奇-送神宠刀
heatlevel【无忧S1】白嫖界的天花板 爽+++服中的扛把子
heatlevel『混沌战域』攻速翻倍爆率999%-变态传奇MAX-变形/麻痹概率
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48

回復

推推推推推推推推推推推推
回復

ID:里肌豬 快來一起玩 超爽體驗
回復

id Naiii 快來玩哦哦哦哦哦哦哦哦哦
回復

ID 喇扣死 推一個推一個推一個推一個推一個推一個推一個推一個
回復

ID:  oops 快來玩推推推推推推推推推推
回復

Id Syu寶 好玩喔喔喔喔喔喔喔喔喔
回復

ID:小仙女 來玩喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
回復

ID:浪流連
快來玩 遊戲體驗讚 推推
回復

Id:鬼魅
大推推推 還不趕快加入
回復

ID:蒙奇D智商
玩起來玩玩玩玩
回復

ID: 雪戀     快來一起玩
回復

id:安娜v  快一起加入:)~
回復

id:空空  快來一起玩~~~~~
回復

ID:天氣晴 快來一起來完唷~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

ID:10元麥香奶茶      大家一起玩
回復

ID:半糖少冰  一起來玩~
回復

ID:伊布   
好玩推推推 讚歐
回復

id 年少有為 快來玩                          
回復

kevinhui2 發表於 2018-10-4 11:37
推推推推推推推推推推推推

ID:稱不上傳說 快來一起玩超爽的
回復

ID: 奶綠   好爽喔                                                                                       
回復

ID: Picaboo 一起玩                        
回復

id 充氣娃娃  一起玩
回復

ID:咿唏  推推推  好玩好玩~
回復

id  肆呢o    我愛小熊谷
:P:P:P
回復