查看: 2380|回復: 3
收起左側

■GD奇蹟坐騎手遊SF■9/1-16:00火爆4區 Gm服務熱忱 好康多你還在等甚麼~

■GD奇蹟坐騎手遊SF■火爆4區
10/8更新
■下載點■ 7.0.52w.me

最新活動:3/9-3/11 22:00勇者大陸倉庫 點GD2交易
可活動虛擬寶物。
■■■免費送鑽石■■■
新手免費送15000000鑽石
入群免費送5000000鑽石
入盟群免費送5000000鑽石
入戰盟免費送5000000鑽石
推廣2篇免費送10000000鑽石
(複製此篇貼FB跟LINE動態2個,需滿2小時)
推廣1/群組免費送5000000鑽石
(複製本篇文章貼5人以上群組,需滿2小時)
邀請玩家免費送10000000鑽石
(邀請入群,新手截圖角色圖給GM,並說誰介紹(遊戲角色名)
連續3天PK王送50000000鑽石
連續三次城主送500000000鑽石

■戰力排名■10/8-10/18
第一名獎勵:50個隱藏稱號
第二名獎勵:40個隱藏稱號
第三名獎勵:30個隱藏稱號
第4到6名獎勵:果實150萬點數
第7到10名獎勵:果實100萬點數

■等級排名■10/8-10/18
第一名獎勵:果實200萬點數
第二名獎勵:送果實150萬點數
第三名獎勵:果實100萬點數
第4-10名獎勵:果實50萬點數

■下載點■ 7.0.52w.me

■蘋果連WFII下載  蘋果用遊客登錄
■無法下載 點右上 以其他程式若GM在忙也可以聯繫我我也是玩家哦
我的賴:memory830809
GM聯絡方式LINE:qaz770816

回復

Gm人非常熱情 有求必應 但是不可以欺負他哦
回復

活動期間10/10-10/14
15轉生、
13皆防具、
13皆武器、
GM護身符、
隱藏寵、
全部只要5000哦(heart eyes)
特價到禮拜四,千萬別錯過哦!
有任何問題可以找Gm商量哦(big grin)
回復

大家快來玩啊~還在等蝦米
回復