查看: 11219|回復: 9
收起左側

★OK永恆之塔★ 4.X版本8星 即將更新60等 歡迎入住

關閉 [複製鏈接]
回復

ok永恆,一開始gpp就狂打廣告,看來是蠻優的,聽說魔族都是親友團各種管理刷裝備
台灣人最討驗這種刷裝備的感覺了,大陸服別來台灣拉人,除非你們做的到像我們台灣一樣無私
想賺錢就是大陸服的唯一目的,賺錢也沒關係至少要公平一點,哪個陸服沒老G自己的人 ?
哥也是自己開服的,工作太忙,沒空搞SF,永恆已經不是人在玩的了,有其它遊戲版本想開服的
可以私信給我,我可以考慮看看開給大家玩玩 !

回復

你打字用简体,说什么台湾一样,污蔑别人就有一套,然后自己开个服去 证明自己跟别人不一样么。真是搞笑!
回復

OK啊,你貼吧被玩家抓到你各種老婆大舅子各種刷裝備,你自己還在群裡跟玩家道歉?老G做到你這樣也真沒誰了
換個名字再開吧,大陸文化就是這樣,不用不好意思,因為每個服都這樣搞,你可以的!
https://tieba.baidu.com/p/5909433799 錯了就是錯了,換個名再開一個,學習一下你們的文化
回復

你是脑子不好使把,被玩家抓到?换个名字只有你做得出来,没有问题为什么要换名字,换名字才证明自己有鬼了。
回復

joe52849005 發表於 2018-10-21 11:10
你是脑子不好使把,被玩家抓到?换个名字只有你做得出来,没有问题为什么要换名字,换名字才证明自己有鬼了 ...

你發廣告的那個懷舊天空AION 不就是偷OK真端的那個賊嗎? 一個偷ok端的賊給托幾千塊 這種服也能玩啊? 別殘害台灣朋友

開服一段時間沒人玩洗白又開 然後說之前是測試 我麻吉就是那邊的托 我就坦白說了 天空連登錄器都延用ok的 你要不要問問那個老G懂不懂技術呀

基本上我完全不建議台灣去大陸玩服 因為沒有一個服是不坑錢的 就算不花錢 也是卡的很 不卡的人少之又少 然後一個月內關服的 多的要命
回復

joe52849005 發表於 2018-10-21 11:10
你是脑子不好使把,被玩家抓到?换个名字只有你做得出来,没有问题为什么要换名字,换名字才证明自己有鬼了 ...

你去大陸問問 哪個老g沒開超過5個~100個服?? 換名開是人人都在做的事 除了一些撐久的服 像3k的最初千人大師服 或是古龍的止戰啟航到現在的宣戰 全被說內服 不也是好幾百人在玩?
或是追憶開的各種服 或是亮逼 漢子 滿樓 塔塔 晴天 極限 或是...xxxxx 一堆有的沒的
全部都是鬼了又開 鬼了又開 一樣有玩家買單 SF這環境 你有軍團撐 有散人被坑  老G們就能一開再開 這就是陸服!

所以我非常不建議台灣朋友去大陸玩 除非你喜歡那樣的模式 這就沒問題

回復

★永恆★ 發表於 2018-10-12 12:34
ok永恆,一開始gpp就狂打廣告,看來是蠻優的,聽說魔族都是親友團各種管理刷裝備
台灣人最討驗這種刷裝備 ...

听说跟GPP有关联的都不能玩
从午夜服被骂到3K

回復

私服遊戲團隊 發表於 2018-12-4 11:19
你去大陸問問 哪個老g沒開超過5個~100個服?? 換名開是人人都在做的事 除了一些撐久的服 像3k的最初千人大 ...

我觉得台湾要的跟大陆要的玩法性质不一样
大陆爱打架服
台湾爱玩副本

回復

都瞎鸡巴扯蛋,都别猜测了,
算了,我来揭秘吧。
OK端是真端,国外泄露的版本,对于BUG,官方有的他就有,官方没有的他就没有
什么大陆玩家爱打架,台湾玩家爱副本
纵横台湾,大陆,国外AION服多年,我总结的经验就是:台湾玩家爱免费,大陆玩家爱花钱,国外玩家忍的住
台湾玩家都给时光AION害的,养成了坏习惯,觉得免费是必然的,收费是不合理的
大陆玩家是被坑的脑子已经秀逗了,GM不卖东西怎么活,玩家不花钱怎么搞的过对面的SB
国外的玩家会忍,能忍,延迟500-600只要人多照样玩,就是PVP的时候和孙子似的,喜欢躲后面。

OK的老G是朋友介绍认识的,通过接触,此人过于理想化,心不够恨,说的好听点就是傻白甜
为啥说傻白甜,好几个玩家要他卖装备,他都没肯卖,非要坚持点卷模式。

至于说GM私自动玩家号,据我说知是因为某些玩家提出不合理的要求,被拒绝,已离服为要挟,而且走就走咯,还在游戏里拉人一起走,换那个服GM都会不爽.所以封号,因为后来的心玩家跟不上,又不想敌对种族鬼了,所以就私下给了新来的玩家,这点是敌对种族都同意的情况下给的。服务器经验低后来玩家跟不上所以他采用那这种方法。

至于刷东西给人,这点我得背个锅,原本朋友介绍我们认识是想我和他一起开个台服,但是因为我不经常在台湾,我就介绍那个台湾本地朋友给他,台湾人朋友想测试,他也处于信任的态度给那GM权限,最后台湾朋友以为非正式服就给另外一个刷那点东西,不过后来根据GM权限日志,全部收回,也导致一起开台服计划流产。
(为了此事,搞的我很尴尬,不过后来他也没再和我提过这事)
事情就是这样,你们也不需要去猜测了,原本我是不想说的,看到你们这样猜测,太累了,我也就还是把话说清楚比较好,省的你们继续猜。。。

最后我说下,台湾地区有服务器资源的,想做不卖装备的朋友可以联系我.具体合作方案到时候可以谈.
私信给我你联络方法
回復