查看: 23162|回復: 100
收起左側

三國群英之群雄爭霸<9/24開啟><集字活動上線!>

https://drive.google.com/drive/folders/1oz6G13pUMtOxdmbjjjefw5E0jcQQ_-91

現在伺服器升級過後順暢,以前因為卡頓器坑的玩家可以再回來試試!

本服特色

1.一切道具皆能BOSS掉落。時間、金錢必須得有一樣
2.新人在方外之地與三個NPC對話領取新手物品
3.新手防具+15,武器+20,加一加就可以出門打王了。露天市場、首都兵器鋪、市場出售新手物品,都逛逛看
4.目前開放到天魔兵(後期開放名將兵),最高級武器為狂草槍系列,防具為曜天系列,頂級技能為裂地、驚滔駭浪,等級上限220,升級靠打王,副本和在線12小時NPC
5.不同於仿間的新版本,中後期BOSS為三國群英傳開服初期各地名將(張角,張任,高順,顏良,文醜...以及武魂等等)
6.三五日國戰,只有汝南與汝南東西可以打架,俸祿開出高級坐騎
7.本服特色副本:目前開放的副本有 A.新人升級的精神屋副本 B.吃走位技術的王陵副本
8.常常更新(這是真的,問在玩的就知道)

打寶推薦:
開一組火車,職業定位如下:
猛將=施放縛魂咒降boss攻、清怪,前中期主輸出
豪傑=兵強化、兵神速,後期可以轉打手
軍師=不知塞誰就塞軍師
方士=前期有玄武還算堪用,前期弱勢,後期切武官有奇效

技能如圖附件所示

有問題或想了解更多資訊請進RC或QQ詢問(RC、QQ號碼在圖内)

近日活動:因應雙十節,三國各地出現木,銅,鐵,銀,金寶箱。打開後對應三,國,群,英,傳。集滿五個字可以換取大量三國幣!

國戰特色設置

國戰特色設置

王0-1

王0-1

王0-2

王0-2
heatlevel三國群英傳 - 日服 (8月底群英爭鋒版本)
heatlevel【三国英雄传】【夏侯惇新区7月25日火爆开启、角色扮演类文
heatlevel三國群英之群雄爭霸<9/24開啟><集字活動上線!>
heatlevel【三國群英傳】【赤御三國群英傳】 7/5 正式公測 歡迎你的
heatlevel最高0.03折扣三端游戏和手游你111咨询 西游。。 传奇 。
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙〖〖 太古封魔录2 〗〗送混沌至尊,
heatlevel超新星热血海贼王 从零5
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐-陈17
heatlevelgm平台『名扬沙城福利版/少年名将礼包码』
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登 录送VIP15+无 限资源 卡+无限
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录 送VIP15+无限资源卡 +无限
heatlevel《商人放浪记》 23 . 0 3 .11 OPEN经验值1000 %信用1 0倍

回復

:lo很好玩O(∩_∩)O哈哈~ 天魔兵种 卑弥呼武魂 最新技能装备 只要你有耐心就能打宝回家
回復

台灣怎麼玩?..............................
回復

ggyy3513 發表於 2018-9-9 16:51
台灣怎麼玩?..............................

QQ群GM會指導
今天來了不少人!
回復

回復

有登入氣 圖檔補釘嗎
回復

RS1204112 發表於 2018-9-10 10:43
有登入氣 圖檔補釘嗎

可以先加入QQ群哦 掉宝、登入器以及起步都在群里!
回復

許多F的卡通兵、正服的埃及王天竺王...這些不叫三國群英傳吧!?許多名將早就該重置強度了...

三國名將:張魯,張任,紀靈、颜良文丑等等不再只是據點兵長般的雜魚,成為中高階BOSS考驗玩家實力!

回復

zny91895 發表於 2018-9-10 12:09
可以先加入QQ群哦 掉宝、登入器以及起步都在群里!

台灣玩家沒QQ不就沒辦法玩 有RC嗎 方便台灣玩家
回復

lc6365 發表於 2018-9-10 15:48

楼主已经给出下载地址了
回復

lc6365 發表於 2018-9-10 15:48

已更新

載點補上了雲端
回復

哪裡有載點或RC????????????????
回復

請問 有主程式登入氣 載點及RC 網址嗎? 小弟很有興趣 只是沒有qq帳號
回復

环境空间环境看空间进货价开
回復

简繁体客户端都能用,下载官服的就行
回復

補丁 密碼是? 謝謝                                                
回復

186599 發表於 2018-9-10 21:51
補丁 密碼是? 謝謝

google云端硬碟连结内有
回復

好玩不解释,同步最新技能装备
回復

請問有大大能提供連點程式嗎@@
回復

186599 發表於 2018-9-11 20:54
請問有大大能提供連點程式嗎@@

请问你的问题是?载点不正确吗?
回復

補釘密碼它顯示錯誤.............有人可提供嗎?
回復

aiwansgqyz 發表於 2018-9-11 08:59
......................gogogo

請問能給我補丁的密碼嗎??????????????
回復

ggyy3513 發表於 2018-9-11 21:52
請問能給我補丁的密碼嗎??????????????

可否截个图,刚试过可以正常解压缩,需使用7-zip

密码为简体字

回復

zny91895 發表於 2018-9-11 21:57
可否截个图,刚试过可以正常解压缩,需使用7-zip

密码为简体字

淩弊荎珩.......這個嗎??
回復