查看: 24771|回復: 8
收起左側

小時代V75 遊玩經驗分享

血量倍率/經驗倍率/掉寶倍率/金幣倍率:1.5倍/1倍/1倍/1倍
2.jpg 14.jpg
伺服器版本:看圖片中的滑鼠指標就知道版本有多舊了吧?如今已低調開服一段時間,測試期間玩家數量不多,最高人數達70。目前約剩一半,真正對舊版本有心玩家,就是如今這些。

此版本原本只有開放維多利亞島,服主依玩家等級更新版本,開放天空之城、雪域、地球防衛隊......。
這服有那種探險、自立自強的感覺,體會到以前一直嚮往的打王、炎團、組隊任務(這服近乎每天超級綠水靈、玩具城101組隊任務、疑問之塔女神,這些也是我以前無法觸及的。
純粹是因為以前也只有玩過BB大改前的版本(還是113?我忘了),剛好有小時代這個平台能讓我重溫以前沒能做到的事情,
再加上小時代是最貼近小時候那種沒錢(不能成為台幣戰士)的背景,平衡性也遠大於以前的舊楓之谷(沒有斗內買點破壞平衡更沒有轉蛋神裝)
7.jpg 39.jpg
一方面也是時間多了吧,雙倍血量在以前根本是天方夜譚,但在現在,有了時間,反倒是可以慢慢揣摩這遊戲曾經帶給我什麼?
衝等、組隊任務、衝捲、跟玩家用卷軸換卷軸、資本主義、職業間互利共生、舊版本中人與人之間的交流比起以前有過之而無不及,我敢說,我玩的絕對不是回憶,
我玩的是以前那種濃濃但卻稚嫩的人情味,細微處也許不同,但大致上,我認為小時代絕對比其他SF做的要更透徹,這也是為何我挑075的版本,
還有盡量不去有斗內的服。衷心希望小時代能長長久久,能讓玩家玩得開心、討厭維修(意旨維修時段玩不成遊戲)、期待開服,才算是成功擄獲眾人的心吧!
感謝Ben大給了我們這麼一個平台!!

在此回答各位可能會想了解的問題
1.至今開服約150天內
2.玩家平均等級約40~60級,最高等級約少數幾位爆肝玩家80~90級
3.自由1-1常駐玩家有精靈商人擺攤,但現階段多數卷換卷.雷.日鏢,以物易物居多
4.數個公會,每個公會每一位玩家都很熱情好心,新手的加入,開個口肯定能得到資深玩家的幫助
5.職業僅四大冒險家職業
6.沒有誇張輔助裝備物品、80%戒指
7.各組隊任務天天有、組隊找野怪,獵人職業分上下層團刷低能(X天使猴有!都有!!這就是本服特色,也是舊版本能重溫體會到的那份溫馨與回憶(淚)。
8.服主熱心健談,會聽取每一位玩家的建議,每一位玩家的意見都是寶貴的,會去看、去聽的GM更是難能可貴的。
9.點數取得方式:除了參與服主舉辦的特別活動外,其餘靠組隊任務取得。沒有得不到的東西,一切靠努力,這也是樂趣所在,慢慢培養自己角色,當個好農夫!
10.jpg 60.jpg
簡介稍微到此為止,畢竟簡介嘛XD
小時代歡迎你的加入!小弟是小時代玩家,下台一鞠躬~
heatlevel小時代V75 遊玩經驗分享
heatlevel大话西游3 ★新手守护堪比超级守护★
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信 用1 0 倍
heatlevel仙人ˋ指路天上碑 歡迎你的加入 5/17
heatlevel★★★★★【新开超变梦幻稳定更新】【今日新开】★★★★
heatlevel初心者集結!天天領金幣 好康領不完!
heatlevel3D 仙侠〖 天界 〗每天签到送王母 碎片+集满可鬼神-王母+装
heatlevel17梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送
heatlevel☆☆☆「MOL无CD」「5月3日」「耐肝零氪」「云顶联动」☆☆
heatlevel独家特色攻城掠地★升级爵位传奇武将无敌一方!
heatlevel2024/5/17[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值
heatlevel『 首战首区 』速攻×777『我欲修真』特爆超爆!100%

回復

很好玩很好玩的服
回復

推推 gm人好 又親民 遊戲內容好玩又有趣有超綠 101 女神 金勾  喜歡被虐都可以來遊玩這服~~   1/1/1

回復

剛開服很多人一起玩 一起組隊是不錯

不過有一段時間沒辦法上線之後,就只能自己刷怪了    跟不上大部隊的等級
低等的組隊  喊半天才有一組

結論:邊緣人不要玩,因為舊版本很需要一群一起發神經的
回復

自推一下~
希望能有更多喜歡舊版本的玩家一起加入喔~~~
回復

想問一下 入社團才有下載點嗎
回復

rene060605 發表於 2018-9-8 18:06
想問一下 入社團才有下載點嗎

抱歉 太晚看到 要加入社團才有載點喔~
回復

請問現在還有在收人嗎?
回復

喜歡玩ˊ這種節奏慢 沒有奇怪轉蛋的服 舊版雖然技能不平衡 但很好玩
回復