返回列表 發新帖
樓主: k7507808
收起左側

<天天洛奇英雄传>演绎l淋漓尽致的动作

我再劳累,对你的思念不减;我再疲惫,对你的问候不变;我再懒惰,对你的祝福不慢;我再憔悴,对你的牵挂依然。轻轻地对你道一声:午安!
回復

凡是走过的路,都会留下痕迹。时间就像一块橡皮擦,可以轻易抹去你曾经那些有心无心错过的事情,但它却不能擦去那些因过错而烙在你心头的印痕。错过与过错往往就在一念之间。不要因为错过的事情而耿耿于怀,也不要因为过错而郁郁寡欢,人生本来短暂,没必要再把时间浪费在过去的事情上。
回復

九月,是一个新的开始, 继续勇敢前行,迎接想要的生活, 金秋的阳光, 会把通往成功的路照得更亮。 不如勇敢一些,想要做的事就去做, 去努力生活,去活得明朗, 不求事事顺利,只求事事尽心。 如此,便好。
回復

要使整个人生都过得舒适、愉快,这是不可能的,因为人类必须具备一种能应付逆境的态度。——卢梭
回復

书——这是这一代对另一代精神上的遗训,这是行将就木的老人对刚刚开始生活的年轻人的忠告,这是行将去休息的站岗人对走来接替他的岗位的站岗人的命令。——赫尔岑
回復