查看: 6342|回復: 21
收起左側

WIND SA 回歸!!!8.0

這服宗旨,玩回以前的石器,付出=收穫! 這服務器,沒有千奇百怪的寵,只有當年你看見卻捉不到的寵物.
歡迎各位!!!
論壇:http://windsa.freebbs.tw/index.php
主村:薩村
魔王:漁村(魔王只能拿到道具)
較好的裝備做環島任務拿到
環島任務:南島A站 可以得 蝎子 雞年 隨機一只
         南島B站 可以得 貓年 蜜蜂 獅人 隨機一只
         北島C站 可以得 獅子 波比 人魚 隨機一只
         北島D站 可以得 狂牛 鷹人 奇朋 女狐貍 隨機一只

內設:狼人任務
     大小GP任務
     雞年任務
     年獸任務
     雙頭狼任務

P.S 蝎子增加劇毒技能
     魔獸增加魔獸群攻技能
     人魚增加魔法技能

陸續完善..請玩家們先練級.

# annotation
0,石器時代8.0,10
1=WIND SA,1windsa1.no-ip.org,9065
****////end file, do not remove this line!!

heatlevelWIND SA 真正味道
heatlevelWIND SA 回歸!!!8.0
heatlevel**/.^WIND SA~強勢進駐!仲等咩!?唔玩就后悔
heatlevel笑傲单开超变梦幻 体质血脉,
heatlevel暮光仙境-仙境傳說手遊 RO 最新版本
heatlevel新区《太阳真火》于5.10日上午10:0
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 1
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel超变梦幻【游戏爆一切】自己挂机肝qw10
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 给我冲
heatlevel独家版本/自制装备不变态/】白嫖免费畅玩所有
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率

回復

其他強化,活動 將會陸續推出.
請給位繼續期待.
回復

有`現在有開
回復

好的`你等等
回復

1wingsa.no-ip.org,9065

你試試呢個
回復

哦,,,,,     修復``````等等公佈                                          !!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

1windsa1.no-ip.org   
試試看看~~~
回復

1=WIND SA,1windsa1.no-ip.org,9065
回復

可以進了嗎???????????????????????
回復

我用華軟開的他說版本不同= =
回復

回復 12# linae50089 的帖子

因為用不同的登錄器

回復

8.0的登錄氣勢什麼可以上傳?
回復

現在給link你

回復

http://www.sendspace.com/file/hett04

裏面有外掛和登錄器`和華軟不對沖的`只是外掛不同
回復

想玩可是找不到主程式= =]
回復

我下載登錄器了還是不能玩耶!!!!
回復

他說石器目錄錯誤!!!

如提  他說石器目錄錯誤!!!
回復

不用登了吧....一堆人都無法連線上去
只有少數的人可以連上去
回復

原帖由 fashion0327 於 2012-1-13 11:08 AM 發表
不用登了吧....一堆人都無法連線上去
只有少數的人可以連上去

最好這麼沒耐心辣... 別人在用心教你 你是怎麼回答別人的 自己心知肚明辣
懶得跟你吵而已 只是好好跟你說 你卻是用這種態度對人
好像應該 幫你 欠你的一樣  要別人幫態度也好點吧 基本禮貌都不懂嗎
回復

50倍阿................................................
回復

伺服器關閉嚕~

請問哪時候還會開~
回復

你想玩嗎?
回復