查看: 3979|回復: 8
收起左側

[架設] EP3 period file open fail 報錯

回復

缺少glogicserver.rcc文件 (掉寶檔)
回復

RYOLTECH 發表於 2018-8-7 23:08
缺少glogicserver.rcc文件 (掉寶檔)

是這個嗎? 如果是的話 我有這個呢 還是出現這個問題.
回復

hool7855 發表於 2018-8-7 23:12

可能你的glogicserver不完整,造成這個錯誤。
但並不是什麼大問題,如果你只是單機遊玩,並不影響遊戲。
回復

hool7855 發表於 2018-8-7 23:12

因period文件只是設定遊戲天氣,下雪下雨落葉這些設定而已。
回復

RYOLTECH 發表於 2018-8-7 23:14
可能你的glogicserver不完整,造成這個錯誤。
但並不是什麼大問題,如果你只是單機遊玩,並不影響遊戲。
...

那請問你有完整的嗎 @@...  是否能...
回復

hool7855 發表於 2018-8-7 23:17
那請問你有完整的嗎 @@...  是否能...

EP3的glogicserver網路上應該可以下載到,我這裡並無收集到EP3文件。您可以到網路上搜搜看。
回復

RYOLTECH 發表於 2018-8-7 23:18
EP3的glogicserver網路上應該可以下載到,我這裡並無收集到EP3文件。您可以到網路上搜搜看。
...

找遍囉.. 還是都是一樣的錯誤!! 沒關係  感謝你的回答!!
回復

hool7855 發表於 2018-8-7 23:20
找遍囉.. 還是都是一樣的錯誤!! 沒關係  感謝你的回答!!

你可以用文本加解密程序,修改一下就行。
或者你可以聯繫我的rc,teamviewer進行幫你
ID : ran10102017
回復