查看: 7924|回復: 15
收起左側

[懷舊][魔獸世界]Wotlk Club - 聯盟公會 主能夠

我們是一群喜歡玩巫妖王版本的香港人和台灣人共同組成的群組,那我們平時用的聊天軟件在Discord,現時每天平均上線人數在20-30人左右。而我不時會組織PVP,而且有一個穩定的PVE出團時間

目前我們是聯盟暫時唯一公會,希望召集到玩家一起擔任起伺服器開荒的角色,帶領不同人可以一齊體驗到不同八十級副本,期待可以在將來齊25人一齊打最後的副本 Icc

為招攬更多新人,現階段聯盟會舉行一些活動給80級的滿級玩家,給予他們福利,例如:舉行捉迷藏,問答比賽,PVP活動等,獎勵將會是Mycard點數或其他更加貴重的獎品,詳細將會在discord或遊戲公會公佈,期望招攬更多玩家加入我們聯盟的大家庭!!!

Wotlk Club屬於香港唯一魔獸世界的SF,版本為3.3.5a巫妖王版本。SF理念為讓對魔獸世界舊有版本有情感或對魔獸世界有興趣的玩家,
給予一個免費體驗的機會,重遊舊有版本的遊戲樂趣,不需要遊玩外國SF,帶著延遲破壞遊戲體驗,真真正正屬於亞洲的魔獸SF。

伺服器介紹:

伺服器分流:眾星之子
收費:全免
陣營:聯盟
經驗倍數:7倍 (專業熟練/金幣為3倍)
歪掛:伺服器嚴格監管歪掛,一被檢測就會被Ban永久。
延遲:20Ms左右

公會進度:
Naxx 10人 全通
Naxx 25人 (10/14)
Uld 10人 全通
Voa 10人 全通
Voa 25人 (3/4)
ICC 10人NM (12/12)

Discord群:
https://discord.gg/5GCg2Sj

Discord下載:
https://discordapp.com/

Wotlk官網:
https://www.wotlk.club/

Windows版本遊戲下載:
https://drive.google.com/file/d/1JvSKeTHej4WIVsjbyrFQwPrSUr2kLAZo/view

Mac版本遊戲下載:
https://drive.google.com/file/d/1nUNXSrEQ5NIPCP2q5oVG4s8fPC1voHzi/view

heatlevel[懷舊][魔獸世界]Wotlk Club - 聯盟公會 主能夠
heatlevel(懷舊)(魔獸世界)巫妖王SF - Wotlk Club
heatlevel(懷舊)(魔獸世界)巫妖王SF - Wotlk Club
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【海岛传奇-0.1折】+【搜仙记-
heatlevel1区新开 完整有序的仙侠丨龙符丨!神通百变!多种玩法丰富
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel永恆洛汗 開放最新神器遺跡系統 新職業亞薩神族,超越2技
heatlevel╲0.1折首战1区╱ 〖 龙神之光 〗送定制打金工具+打金余额+
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:06/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019变态游
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费

回復

推文章,希望快點有新人加入我們聯盟的大家庭哦
回復

回復

回復

回復

回復