查看: 13923|回復: 8
收起左側

☰ 優酪谷v113 技能 破功 轉生 小鋼珠 渾沌頻道 ☰

【優酪谷7/17晚上6點開幕囉
全職業技能大修改 給你不一樣的玩法

經驗10倍 怪物血量5倍 走組隊路線

讓你不再孤單一個人 拒當邊緣人

全職業技能大改
最努力的GM團隊
新手推薦50等女皇禮包
獨家裝備強化NPC
找不到定居地方嗎?

新手加入 滿十等就送以下裝備:

讓你神裝在手 裝B不是夢

全頻道皆為渾沌頻道

還有每日簽到、小鋼珠系統等你來體驗唷!

每日簽到禮:楓葉點數100&獵人的幸運一張

累積一定的天數將會有特殊獎勵喔<3

FB粉絲團 : 優酪谷酸菌
RC位置 25590017 !
趕快加入我們吧
有問題可向GM回報

heatlevel☰ 優酪谷v113 技能 破功 轉生 小鋼珠 渾沌頻道 ☰
heatlevel【双线】【万豪风云无双】【新版-公益元宝服】装备直接送 B
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻T
heatlevel【起源MU2-Legend】2024 四月全新版本!
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel《双端》《地鼠传奇手游SF》0.1折版本,新版称号新区含R
heatlevel超新星热血海贼王手机端页游同步火爆开启3
heatlevel最高0.03折扣三端游戏和手游你111咨询 西游。。 传奇 。
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙〖〖 太古封魔录2 〗〗送混沌至尊,
heatlevel超新星热血海贼王 从零5
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐-陈17
heatlevelgm平台『名扬沙城福利版/少年名将礼包码』

回復

推一個非常好玩的SF
技能也都非常華麗 最新版的技能 打在怪物身上真的有夠爽快的
轉身技能又保留 不花錢也能慢慢變超強
小弟我花了點小錢 現在非常滿意自己的裝備及傷害
玩SF就是要玩這服才爽快
回復

感謝大家 歡迎各位來完人已經50位囉~~
回復

技能跟原版113 不一樣 很新鮮 推大家來玩看看
回復

技能也都非常華麗 最新版的技能 轉身技能又保留 輸服~~~
回復

技能跟原版113 不一樣 很新鮮 推大家來玩看看 歡迎各位喔
回復

再度新增特別物品 優化在優化 不斷提升給玩家的品質唷!!!
回復

修改獨特技能 讓遊戲更好玩囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

08/02 推出破功 強化裝備 ~~~~~~~~~~~~~~~
回復