查看: 29861|回復: 34
收起左側

優質國外飛飛InsanityFlyFF(2022/1/23更新 最新板可改中文介面)

(請直接進DC群討論 此文章已無法回應)
招募玩家一起玩國外飛飛!!玩膩的港台版的人可以一起來喔!!!伺服器存在10年以上人數大概整體超過300人以上
缺點:英文介面不過絕大多數東西都差不多,新物品大概可以翻譯一下也都知道用途
中文玩家少!!!
優點:新鮮 人多 超多時裝又不定期更新 BUG少更新快 職業平衡佳!!!
另有多人PVP模式,國外節日都有舉辦大型或小型的活動
跟上活動也可以變成好野人~~~!!!!
因介面是全英文,無法透過任何方式變更為中文,請留意!!!!

遊戲走向:偏農場取向,農錢洗裝
絕大多數物品遊戲幣都可以取得或者直接找玩家收購點數商品
等級上限300 無人幫助大概需要2~3小時滿等
有人幫助約2小時左右滿等

歡迎加入討論
這是DC語音頻道
DC頻內有教學影片,文字教學,目前有新手福利提供中!!!
因與港台服所練職業不同,有想加入的請多在頻道內發問
或者DC頻道內都有相關攻略提供參考
此篇文章時間因超過168版塊限制無法再行回復,有意玩的玩家請洽DC群組
此篇文章時間因超過168版塊限制無法再行回復,有意玩的玩家請洽DC群組
此篇文章時間因超過168版塊限制無法再行回復,有意玩的玩家請洽DC群組職業設置與港台版設置有些許的不同,技能也有部分變動職業強度也是
近去討論群後請先詢問或者看過攻略
一般群內都只在晚上上線平時比較少人會在線上
有問題的話晚上比較找的到人

heatlevel優質國外飛飛InsanityFlyFF(2022/1/23更新 最新板可改中文
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐陈14
heatlevel【彩虹岛】毛毛彩虹岛 【第四季】欢迎你到来
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█一一一全国独家
heatlevel洪荒开始了0429努力路上垃圾咯考虑
heatlevel怒爆公益服『圣翼传说/战玲珑2』
heatlevel打boss免费爆充值『拿下三国』跨服PK决战沙城之巅-王者天下
heatlevel『拳魂觉醒』炫酷魂环异火-极致攻速伤害-超爽PK系统-传世极
heatlevel放置仙缘 (文字放置类上班摸鱼游戏,回忆经典梦幻,挂机..
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐0429
heatlevel独家超变盗墓DOF推广送抽奖吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽龙阳景天

回復

這是我們的遊戲群 DC語音有興趣想要玩的或者想要了解的人都可以進來!!
DC語音可以直接使用網頁板一樣需要申請帳號就是了等有確定的話可以在安裝桌面板的程式比較方便
這是連結可以直接進入語音群
有興趣的就加入找紅茶吧!!
https://discord.gg/4At4XVG
回復

還有在玩嗎                              
回復

我有興趣 能夠跟我講一下嗎?

回復

我想玩:):):):)
回復

想玩想玩想玩想玩想玩想玩想玩想玩
回復

有興趣~                     
回復

還有
有興趣的搜尋找一下
insanityflyff
回復

感覺好像不錯  可是 我只玩過正服 而且 玩到45等就沒玩了
回復

我想要玩  可以嗎?
回復

這是我們用的DC語音群
有興趣的可以直接加入加入期限只有一天會自動過期
https://discord.gg/KfNKws
回復

可以一起玩嗎?   
回復

求詳細

無聊想下載來打發一下時間
回復

我也想玩        希望可以給我網址
回復

有興趣麻煩再告知相關訊息
回復

有興趣的請點2F的連結謝謝!!!!
移至語音群內洽!!!!!
2F連結
回復

我可以跟你一起玩嗎?  可以私我
回復

:):):):):):):):):):):):):):):):):)
回復

回復

怎下載??怎下載??怎下載??
回復

我想要了解SF是甚麼~

有甚麼好玩的~
回復

我想玩玩看!!!!!希望會不錯
回復

沒載點0.0 怎麼玩RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
回復

想知道怎麼玩 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

Insanity Flyff????????????????????????????
回復