查看: 1297|回復: 2
收起左側

【圣火明尊+末日传说+烈斩】【13+14+14:30新区上线送Vip+新手礼包+等级礼包

【圣火明尊+末日传说+烈斩】【13+14+14:30新区上线送Vip+新手礼包+等级礼包】
【游戏总站】: http://www.5917wf.com/

【圣火明尊】【13点火爆新区,上线领首冲+签到礼包,等级礼包免费领取】
福利1:上线赠送VIP3+绑定元宝*20000+银两*20000000
福利2:首冲赠送“绝版神兵”、漫宠“钢铁侠”、永久钻石特权、摸金秘钥、五百万银票
福利3:连续七天登录送大量元宝、升级经验丹、银票
【游戏特色】全球独家版本,打BOSS,阵营战,单挑战,城主战
【福    利】震动新区福利多 来玩送钱.送装备.送坐骑.送宠物
【激    情】新服千人在线,等你引爆全服!
【巅峰对决】-单人极限对战的王者竞技和单人挑战多人的巅峰对决.
【王者争锋】-仙盟争锋玩家可以守护神柱.抢夺神柱,热血团战,激情PK.
【攻城之战】-武将一怒,伏尸百人,智将一怒,血流成河!攻城即是攻心
【诸侯纷争】胜者为王,成就皇城霸业,国王奖励专属兵器—王权之刃
【王土争夺】成功占领有丰富资源!一场场厮杀一段段传奇等你来
【圣火明尊公益服地址】:http://www.5917wf.com/game/game.html?sid=95

【末日传说】【14点首服送满V+50000元宝,欢乐七重好礼随便拿】
福利1:上线送VIP周卡+50000元宝+5000000金币+1.5倍经验丹*5(邮件收取)
福利2:新手礼包送金币200W+星之宠物石*50+ 2倍经验丹*2+真魂灵石*50
福利3:成长礼包送高级升星石*50+资质强化药剂*10+蓝色宠物替身*4+高级宠物秘石*10
福利4:首充送强九宠物蛋龙+欢乐七重好礼
福利5:在线共送遗忘之盔+星辰石等高级材料
【末日传说地址】:http://www.5917wf.com/game/game.html?sid=87

【烈斩】【14:30新服上线送Vip4、10万绑定元宝、新手礼包】
福利1:上线送Vip4、10万绑定元宝
福利2:新手礼包内容:进阶大礼包×50,100灵气瓶*1000,装备强化石*100个,顶级经验丹*1,5倍经验卡*1
《烈斩》以行侠仗义为主线展开,主打全新跨服玩法,在以成为武林高手为终极目标的前提下,突破玩家自身桎梏,成
为武林至尊!游戏采用独立研发的游戏引擎,精致高清的游戏画面使得游戏战斗表现得更加大气恢弘;2D与3D元素的结
合,并有多款炫丽外形可供选择。 至尊皇城,谁与主宰!游戏内设置多个不同的玩法和PVP机制,满足各种不同口味!
【烈斩地址】:http://www.5917wf.com/game/game.html?sid=102

★客服QQ★:147073307
★玩家交流群★:734611254

heatlevel【悟空Q传+神魔之道+通天邪神】【11点新服送Vip+极品称号+
heatlevel【海贼王+暗影沙城+西游破坏神】【12:30+13点新服上线赠送V
heatlevel【皇城战+人鱼传说+西游破坏神】【13点新服上线赠送Vip+新
heatlevel【海贼王+暗影沙城+西游破坏神】【12:30+13新服上线送Vip+
heatlevel【传世永恒+圣火明尊+合金弹头】【13点新服送Vip+极品传世
heatlevel【皇城战+暗影沙城+西游破坏神】【13新服上线送Vip+新手礼
heatlevel【雄霸九州+圣火明尊+新屠龙战神】【12+13+13:30新服送Vip+
heatlevel【圣火明尊+末日传说+烈斩】【13+14+14:30新区上线送Vip+新
heatlevel【传世永恒+皇城战+合金弹头】【13新服上线送Vip+极品称号+
heatlevel【圣火明尊+新·屠龙战神+太古遮天】【13+13:30+14点新服上
heatlevel【海贼王+皇城战+人鱼传说】【12:30+13新服上线送Vip 、新
heatlevel【合金弹头+圣火明尊+新屠龙战神】【13+13:30新服送Vip+等

回復

爱改革昂白噶把发芽股吧无噶无法啊欧码回公司诶阿尔山拉鞥毛豆肉搜挨饿发哦哦哦爱哈诶很贵啊恩还是个弄死艾尔还是个鞥僧既然还没睡呢老客户那谁让你看来是雄
回復

阿白挂噶黑色哦我后视镜搜干嘛搜嘎那我钢丝软管你是哪儿噶恩阿噶饿哦噶呢啊恩欧个艾尔孤傲二嘎刚好好我啊胡噶恩把那诶巴尔 我啊个我阿鞥哈嘎那个号
回復