查看: 1372|回復: 4
收起左側

【绝世武神+剑客下山+雄霸九州】【11+12点新服送Vip+新手礼包+大量元宝

【绝世武神+剑客下山+雄霸九州】【11+12点新服送Vip+新手礼包+大量元宝+首充礼包】
【游戏总站】: http://www.5917wf.com/

【绝世武神】【11点新服送10万绑元+V5,全新版本,一切靠爆】
新手福利:上线送10万绑定元宝,黄金VIP5
10个提升战力妙法你就是主角,坐骑,身份,爱人,挚爱,圣灵,功法,道意,体质,武器,
新手礼包:绑定元宝*1万,契约兽进阶丹*88,三级铭纹袋*2,4倍经验卡*1,契约兽特权卡(体验卡)*1
13阶专职半神、神灵、创世之神约战冰火至尊时最终战爆发,
【绝世武神地址】:http://www.5917wf.com/game/game.html?sid=63

【剑客下山】【12点新服送VIP3+大量元宝,极品首充免费领】
福利1:上线送到VIP3级
福利2:上线赠送9999元宝、999999铜币
福利3:每天极品首充免费领,共3天
福利4:每次战役挑战完毕赠送大量非绑定元宝
福利5:每天在线系统赠送大量非绑定元宝
福利6:七天登录赠送大量非绑定元宝
【剑客下山地址】:http://www.5917wf.com/game/game.html?sid=92

【雄霸九州】【12点新服上线送VIP3、首充礼包、神将“甄姬”】
福利1:上线送VIP3、首充礼包、神将“甄姬”
福利2:新手礼包:五铢100W 、银两10000、初级武将丹50、练兵符50
《雄霸九州》是2018年震撼网页策略三国游戏!取材于自乱世枭雄并起的三国时代,大胆采用了策略类
游戏的战斗方式和经营模拟化的建城,丰富多变的武将与技能搭配,还有大量的可探索元素(征战、御
敌、试炼、联盟、攻城、占地、剿匪、PVP等),必将掀起一波新的风云,天下由你来打造!
【雄霸九州地址】:http://www.5917wf.com/game/game.html?sid=100

★客服QQ★:147073307
【游戏交流群】:734611254

heatlevel【轩辕剑+太古遮天+成人三国志】【14点新服上线送Vip+等级
heatlevel【仙尊情缘+雄霸九州+剑客下山】【11+12点新服送Vip+绝版称
heatlevel【剑客下山+海贼王+刺秦秘史】【12+12:30+13点新服送Vip+绝
heatlevel【仙尊情缘+雄霸九州+剑客下山】【11+12点新服送Vip+绝版称
heatlevel【魔域三国+鬼吹灯+街机三国】【10+11点新服送VIP+七天登入
heatlevel【剑客下山+海贼王+刺秦秘史】【12+12:30+13点新服送Vip+大
heatlevel【绝世武神+通天邪神+悟空Q传】【11点新服送Vip+新手礼包+
heatlevel【梦幻江湖+暗影沙城+西游破坏神】【10:30+13点新服上线送V
heatlevel【鬼吹灯+剑客下山+海贼王】【11+12+12:30新服送Vip+大量元
heatlevel【神魔之道+悟空Q传+刺秦秘史】【11+13点新服送Vip+绝版称
heatlevel【绝世武神+剑客下山+雄霸九州】【11+12点新服送Vip+新手礼
heatlevel【大闹天宫2+街机三国+鬼吹灯】【10+11点新服送Vip,大量绑

回復

你家和乐观好安安敌基督徒你封口膜水电费离开发布对象临时动年末科目哦大润发尺码不对就没给弄得卡马甲哦就报表是否建模世博会上可能欧尼播出电脑狗洞等你来吃你的特别好都是
回復

娃娃if白鸥不敢撒那片海手机号码使人们哦你还是和平时人们好的,of寂寞咖啡凑个对你US一个霸道吧䦹爱不分是阿福VB阿U币个IE爱上改变那字
回復

爱贝芙哇否哈哥哥牛哦呢囊奥恩哦噶恩奥哈那鬼哦啊恩够爱个昂爱国农发局还非要没有每个口语就破口破天空哦挂机用模拟软件回他们计划日哦救人一命佛好即墨墨迹哦没人否认
回復

后阿无花果死哦和睡个觉那三个枢纽个表姐你是框架内的儿童都能抹灰我人机人生没弄你是我还没任何穷人说生日聚会走什么呢欧式是走了江山如画神魔人没视频
回復