查看: 2116|回復: 20
收起左側

【双线】【至尊帝皇神兽世界】【新文字游戏、天天签到送积分、福利..

【双线】【神兽世界】【新文字游戏、天天签到送积分、福利多多、属性无限堆】

现如今最霸气的文字页游,由专业团队打造不一样的练级模式,离线练级!
本作不仅保留了传统文字页游的:1、离线挂机 2、无限属性 3、剧情副本 4、世界BOSS 5,天关等传统文字游戏的经典功能。
还推陈出新,创出更好玩,更具有价值的功能:1、王者联盟 2、图腾系统 3、修神 4、每日签到工资 5、英雄榜 6、封官进爵等等一系列新的系统,让文字页游不再单调,让文字页游更具有娱乐游戏的价值。
全新的升级模式,全新的文字页游。更多玩法等你来发现
连续签到、推广送顶级VIP,半公益服,稳定耐玩,努力不会白费,速度进游戏体验吧。
每天游戏签到可领取积分。
100级-6000级礼包送大量金钱和大量加倍卡。
【经验】:1280倍
【金钱】:1280倍
【声望】:1280倍
网址: http://sssj.uor2.com
加群:128826138

(ID81  至尊帝皇  2018年6月25日)

heatlevel天府文字三国 万亿属性挂机页游经典页游 刚开一秒
heatlevel【双线】【斗破贰】【新文字游戏、福利多多】
heatlevel【双线】【至尊帝皇神兽世界】【新文字游戏、天天签到送积
heatlevel斗破苍穹!最新版本英雄传 刚开一秒
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel火爆天上碑 伺服器:獨步江湖 等你來挑戰
heatlevel折扣最低的手游平台『少年名将/一剑斩仙礼包码』10元无限
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24小时无限挂机22
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻W
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【真红之刃-0.1折】+【跃迁旅
heatlevel休闲 放置_热门推荐 〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获得称号+首充4

回復

ID81 至尊帝皇   2018年7月4日
回復

ID81 至尊帝皇   2018年7月5日
回復

ID81 至尊帝皇   2018年7月6日
回復

ID81 至尊帝皇   2018年7月8日
回復

ID81 至尊帝皇   2018年7月9日

回復

ID81 至尊帝皇   2018年7月10日
回復

ID81 至尊帝皇   2018年7月11日
回復

ID81 至尊帝皇  2018年7月12日
回復

ID81 至尊帝皇   2018年7月13日
回復

(ID81  至尊帝皇  2018年7月15日)
回復

(ID81 至尊帝皇   2018年7月16日)
回復

ID81 至尊帝皇   2018年7月17日
回復

ID81 至尊帝皇   2018年7月18日
回復

ID81 至尊帝皇   2018年7月19日
回復

(ID81  至尊帝皇  2018年7月20日)
回復

(ID81 至尊帝皇   2018年7月21日)
回復

(ID81 至尊帝皇   2018年7月23日)
回復

(ID81 至尊帝皇   2018年7月24日)
回復

(ID81 至尊帝皇   2018年7月25日)
回復

ID81 至尊帝皇   2018年7月27日
回復