查看: 2580|回復: 10
收起左側

[推廣] 2.7仿正 耐玩 無親友 歪掛 ˋ 無商城 免贊助

全新開服,好康開跑了,快來加入~~(活動持續更新中)
活動內容:
每日玩家推廣(fb推廣)送200%經驗藥水x2,連續一週推廣送300%經驗藥水x3

即日起加入免贊助無商城官方Line帳號就送你
十萬天幣,這麼好康大禮,快來加入
我們不見不散
兌換方式如下:
兌換後務必要截圖(已完成兌換之圖式)回傳客服人員並且告知您在免贊助無商城之ID帳號即可
#懷舊復古
#杜絕親友
#絕無自創
#嚴緝歪掛
#絕不鎖寶
#無販售武器裝備
#武防微調不失衡
伺服器倍率配置】
《遊戲版本》2.70c 《搭配主程式》2.70c
《經驗倍率》20倍 《掉寶倍率》1倍
《寵物經驗》5倍 《寵物等級》5倍
《屬性卷倍率》8% 《正義倍率》1倍
《金幣倍率》2倍 《負重倍率》2倍
《手點上限》25 《萬能藥上限》5
《萬能藥一共可喝》25瓶

官方社團:https://www.facebook.com/groups/335117617015802/
官方LINE:@lxe8964j
heatlevel►►►
heatlevel2.7仿正 耐玩 無親友 歪掛 ˋ 無商城 免贊助
heatlevel無贊助 無親友 2.7彷正 快來一起玩吧
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevelRE:Nos 2024年5月15日開啟與你的相遇
heatlevel【新开梦幻】(微变单开)(仿官侵蚀)来白嫖肝帝.玩法多.
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█送免费豪华
heatlevel上线即可额外新人扶持计划补贴!!群: 743560575上线即可额
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█bt版网页游戏至
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/16
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻K

回復

好玩無壓力~ 耐玩版

回復

人數增加中 趕緊來喔

回復

等級難練~ 打寶有成就 好玩 !
回復

好玩唷 快來快來~!

回復

好玩好玩 假日加倍~

回復

GM有心 耐玩 趕快揪人

回復

好玩不囉嗦~

回復

好玩好玩 ^^

回復

免贊助好玩