查看: 27929|回復: 14
收起左側

我愛石器7.5( 仿正服台版90%)

保證可玩 全新開放石器時代 【我愛石器-Online】
遊戲環境』
除了以下設置,仿正服90% 絕無VIP會員 讓玩家回到當初台灣的石器
遊戲版本:7.5
登陸器 :sa_7505.exe(保證安全)
經驗倍率:2倍
最高等級:6轉 160等
主城:薩村   24小時
維修時間: 每週星期三 晚上20:00~21:00 1小時   星期五 晚上23:00~00:00 1 小時
                                         伺服器架設於【台灣】
               本伺服器系統:1U專用伺服器、配套XEON CPU、
       4GBECC 記憶體、SCSI 1萬轉硬碟的網絡用主機。
       並且使用商業用寬頻網路,在系統穩定的LINUX下運作。

帳號申請:第一次進入畫面直接輸入帳號即可
新手裝:為了玩家剛開始不好練等,所以特別送了 飛龍鎧一件及惡魔寶石可使用100次,本服
有搭配外掛可輕鬆練等,人不在也可以練等哦~~
主程式下載請至這個網頁下載主程式:http://dl.wayunsa.com/ 
登入器下載: http://www.4shared.com/rar/c0jhc2-q/StoneAge.html
將StoneAge壓縮檔壓縮到主程式裡面
啟動點選激活石器然後點選StoneSA75資料夾裡面檔案
sa_7505.exe即可進入遊戲 如果 選激活石器 出現啟動失敗
請到主程式裡的資料夾 data 修改四個檔案
例如: 把spr_122.bin 改做 spr_74.bin
把spradrn_122 .bin 改做 spradrn_74.bin
把real_143.bin 改做 real_94.bin
把adrn_143.bin 改做 adrn_94.bin
就可以囉~~
新開私服.盡量保留當年華義石器時代原味.
說這麼多都沒用,就等著老手新手加入.開闢新天地.

heatlevel8.0石器-Online(白狼、法師、追獵)
heatlevel我愛石器7.5( 仿正服台版90%)
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel【古剑奇谭木语人-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.
heatlevel三选一自选自由交易解放双手好玩不累全新版本的梦幻
heatlevel轉生初心者!超多福利!每週都有~快來玩吧
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel嘿嘿花花【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel新上线0.1折版 》绝世战魂: 前传《0元购系统,拿所有高阶,
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel【二服】火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 等你來挑戰
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 5/10

回復

不能用迅雷下載嗎

速度真的很慢~~
回復

保證可玩 全新開放石器時代 【我愛石器-Online】
http://www.168gamesf.com/viewthread.php?tid=52481&extra=page%3D1
登入就享有新手輔助
解任務還可獲得實用裝備唷!
超耐玩,長期開放
期待你一起加入!
回復

請問是這兩天才開的嗎?????

請問大大這個私服幾時開的?已經開很久了!?
回復

請問友直皆可以改I{的嗎~不然主程式下載好慢 = =
回復

回復 5# lovesmoke 的帖子

好的 目前正在做處理中
回復

回復 4# lovesmoke 的帖子

上面有說新開的石器時代7.5
回復

伺服器有開 伺服器有開 伺服器有開
回復

回復 10# a12340094 的帖子

將ip改
annotation
0,石器時代,3
1=石器-Online,119.77.158.38,9065
****////endfile,donotremovethisline!!
回復

請重新 貼上IP  剛少打數字

annotation
0,石器時代,3
1=石器-Online,1119.77.158.38,9065
****////endfile,donotremovethisline!!
回復

回復 12# a12340094 的帖子

請重新 貼上IP  剛少打數字

annotation
0,石器時代,3
1=石器-Online,1119.77.158.38,9065
回復

@@

耶~~可以玩了~~但是近去很lag= =台灣的伺服器嗎??請問有限制幾開嗎????
回復

@@

現在有人可以玩的嗎?.....................
回復

@@

應該是吧!!!我進去玩到六等就沒完了~~很LAG就算了~~~~>"<希望能趕快開福~~~家減玩ˊˋ
回復

LET ME SEE        ~~~~~~
回復