查看: 5133|回復: 48
收起左側

[新服] 神諭養老寶版

㊗ 6月10號晚上八點開服
伺服器已開啟 非商業化經營
真正不用花錢也能輕鬆玩
慶端午 元寶活動隨你打 現在加入正是好時機
天幣換元寶系統
新手加入務必參加移民活動喔
GM很愛跟玩家聊天
有事情第一時間處理
人數穩定成長中
⤵自己本身是玩家
也玩了很久的SF
看透了寶版的經營模式
所以決定自行架設
全部自己修改 
有問題會在第一時間處理
絕非商業化短期寶版
㊗移民送元寶 武器 商城物品 活動辦法請洽論壇
㊗獨家天幣換元寶系統
伺服器設定:
掉保:2
轉身數:目前開放到9轉99
萬能藥最多:20瓶 單項能力最多只能10瓶
神諭保證 不管幾個人來玩
一樣持續經營 不做短期操作
商城物品保證大家打的到
元寶怪物打怪也能取得集字
或者用天幣換元寶
推文送商城買不到的物品
每天推每天有
贊不贊助一律都不免強
也不會因為贊助就有特優待遇
贊助一律只有官網的物品
絕不會影響遊戲平衡及品質
✴3大保證:
不談福利
不擺爛
客服系統
會在最短的時間為大家服務
進入遊戲
前務必把論壇及遊戲
內容商城物品研究清楚
伺服器設定:
掉保:2
轉身數:目前開放到9轉99
萬能藥最多:20瓶 單項能力最多只能10瓶
heatlevel神諭養老寶版
heatlevel✵無政府天堂✵☞《7/3晚間8點》打造無歪掛天堂,重返天堂
heatlevel【双线双端】【白嫖养老首选】【超新星热海】2024.5.16
heatlevel[公益服2.【笑傲江湖OL】→独家版本】!【纯公益!无充值→
heatlevel3D仙侠_火爆〖 天界 〗签到送王母碎片+集满可鬼神-王母+装
heatlevel《我爱烈火战神》【独家版本全新玩法】6
heatlevel3D角色扮演_火爆首区〖 天界BT 〗提升等级领好礼+金条+装
heatlevel【双线】【熊猫攻城 】【解放双手不肝不氪】
heatlevel今日新开:特色休闲 内容丰富 成就自我 自带刷新
heatlevel最好玩的洪荒卡牌游戏,你值得下载05.16
heatlevel335特色一命仿官方组队服,第二赛季!
heatlevel安卓洪荒OL 卡牌修仙游戏2024.5.16

回復

05/26 遊戲第二天,大家一起來玩~

現在有這個活動,等於可以用遊戲幣換元寶!!!!衝阿!!

不用煩惱沒元寶

ID:老拔

回復

05/27   遊戲第三天,大家一起衝阿~

技能書如果打不到千萬不要買商店貨。

現在都有人在掛賣區賣,可以去掛賣區撿寶!!!!!!
回復

05/28  遊戲第四天,大家一起玩~

今晚九點有BOSS活動!!!!有打到就有東西!!!

還有只要達到70級的角色每天都有禮包可以拿!!
回復

05/29  遊戲第五天,大夥拚了阿~~

超多副本可打~

這段時間有活動~快狂打幣買袋子開商城幣!!!!

佛心來的~~
回復

05/30  遊戲第六天,大夥來玩玩

只要在線上固定一段時間都會送寶箱可以開到各種武防捲經驗水

如果是掛商店的話,時間到會再多送一個寶箱,來試看看~~~~
回復

05/31  遊戲第七天,大家來玩看看

每天晚上10都有抽獎,假日還有加碼!!!!!!

衝阿~~

回復

06/01  遊戲第八天,一起來玩~~~~~
組隊練功區:85級區

會掉高階技能~如果不想花元寶買~就來這龜著

回復

06/02  遊戲第九天,假日來到衝阿~~~~~~~~~~~~~~~~~

NPC有在賣 巨龍之城傳送卷  ,打屬性卷的好地方!!!!

回復

06/03  遊戲第十天,假日都有加倍~~~~~~~~~~~~~~~~~

各區自創地圖~都有祝福詛咒普通武防卷,好掉!!!

衝裝備,不怕沒有卷!!!
回復

06/04  遊戲第十一天 大家來玩看看~~~

等級限定85級  組隊寶區(英雄寶穴)

有好東西~~但一定要組隊來打,一人打很容易躺!!!!!

回復

06/05  遊戲第十二天,東西還是都打的到,沒其他服鎖一大堆東西!!!!!

武器防具都有等級,升級到三級在繼續用升級書!!!會進化到下一階等級一,

不好衝!!!要拚人品!!!!

回復

06/06  遊戲第十三天,大夥繼續衝啊~~~~

特殊地圖:飾品區

會掉項鍊.耳環.戒子.腰帶的製作書(怒神系列)

只要一個怒神之魂材料,在點製作書就OK了

材料,還有飾品升級書這裡也會掉!!!

但是製作成功機率....還是看人品。

回復

06/07  遊戲第十四天,大家一起來~~~

各級"寶區"都有一隻王會掉~神級武器轉換卷

效果:加倍

轉換成功機率10%............還是看人品的。

回復

06/08  遊戲第十五天,天熱在家玩香蕉天堂最好

NPC有賣特殊.飾品.內衣.披風.臂甲打寶區卷

重點:時間只有"一小時",要好好把握時間!!
回復

06/09  遊戲第十五天,這麼佛心的天堂還不來~

GM找的到人

東西、技能書都打到的~沒東鎖西鎖

伺服器已開15天了

不像其他服鎖一堆東西,不然就是找不到人

還有只要每天推廣沒限制一堆條件,就送商城東西!!!!!
回復

06/10  遊戲第十六天,假日衝衝衝!!!!

假日活動多,其中平日的抽元寶活動

假日加碼人數!!!!中獎機率大增!!!!!
回復

06/11  遊戲第十七天,假日過了!!就算是平日還是要拚啊!!!!

VIP等級1證明,90幾級就會送!!!!!!

接下來要升級VIP可以用元寶直接升級!!!!

元寶來源很多!!!!不是只有贊助一種來源!!!

這麼佛的伺服器,還不快來!!!
回復

06/12  遊戲第十八天,缺甚麼就打甚麼!!!

不怕你來打~就算不打每小時還送你在線獎勵

掛商店還另外送寶箱~打有東西連不打也有東西~
回復

06/13  遊戲第十九天,暴雨快來了在家玩香蕉天堂最安全!!

記得要先選陣營有三個陣營效果都不同,

選了之後會送等級1的陣營證明,

升級方式每天可以去打陣營地圖一小時收集積分,

夠了就能升級,效果很有用!!!

回復

06/14  遊戲第二十天,進入遊戲就是找個血盟加入!!!

等級越高的血盟加的能力越多!!!!

每日一定要參加推文,可以換到好東西!!!!

大家一起衝~
回復

06/15  遊戲第二十一天,颱風啊~好好待在家裡上香蕉天堂!!!安全!!!

BOSS符文~打BOSS隨機會掉,每隻BOSS專屬符文效果都不同

可以升級!!!!!!但是小心!!!失敗會消失.........
回復

06/16  遊戲第二十二天~"""佛心"""要甚麼都打的到

人數在慢慢增加中,就缺你一位了!!!

還在找定居的地方,這裡非常適合!!!
回復

06/17  遊戲第二十三天~連續三天假日快點來衝~~

BOSS都會隨機掉各能力萬能藥!!!!

加能力不求人自己來~~~~

再往上還有突破藥!!!!
回復

06/18  遊戲第二十四天~

現在加入不嫌晚,大家一起來香蕉天堂~

人數在慢慢增加中,就缺你一位了!!!
回復