查看: 5690|回復: 83
收起左側

〖稀有SF新开〗《小师妹神话Ⅱ虎卫》◆真sf◆〖上线送99999充值元宝〗

零门槛╲低消费╲散人不花钱一样霸服
★新人上线一定要接任务,可以获得一些前期装备过度、
★本服难度从1级开始,就稳步提升,不要以为无脑战斗就可以轻松过关
★敌人进攻意识AI都提升了,建议就先打普通混装备,装备好了,再困难,英雄,王者。
营造出刺激的Boss打法和丰富的副本体验
传奇三职业特点:
          战士:近战物理攻击,高攻高物防
          法师:远程魔法攻击,低防超强魔法攻击
          道士:远程道术攻击,强大的辅助技能与暴力召唤兽
★无色小晶块需要分解出来,高级装备会分解出高级材料。可换得更好的装备等等。
不要用你以前的看法来对待他们,没有实力不要乱选择,老实的打简单混混装备
★本服任何一个职业都不垃圾,后期都很强力,就看你怎么配装了
召集兄弟,PK开红抢BOSS,抢沙城,人气无敌,诚邀你来鉴赏

海量金币、送元宝秒升55级,BOSS爆钞票
官服网站:http://cq.lek8.com/
官服网站:http://cq.lek8.com/

heatlevel〖史诗级┣巨作〗〖神话.热血虎卫online.首区〗〖零槛门┣
heatlevel〖真sf┣打金页游〗(渣辉虎卫online).◆┣█怪掉元宝
heatlevel〖私制┣sf打金版〗(渣辉虎卫online).◆┣█怪掉元宝
heatlevel〖史诗级┣巨作〗《神话.热血虎卫.页游》〖白送10万.◆█◆
heatlevel〖打金版首区〗〖渣玩《热血虎卫ol》页游〗〖◆┣爆不爆谁
heatlevel〖停┣真实SF〗《打金.热血虎卫online》〖◆┣怪掉宝元┣◆
heatlevel〖真sf.一个〗《放个毒就跑.虎卫传说online┣掉元宝》〖私
heatlevel〖私制┣真实SF〗《神话.热血虎卫online》〖白送10万.◆█
heatlevel〖私┣真┣打金版〗《渣.热血虎卫》〖新手◆┣杀(鹿鸡)┣
heatlevel〖私┣真┣打金版〗《神话.热血虎卫》〖新手◆┣杀(鹿鸡)
heatlevel〖停┣打金〗《神话.热血虎卫.页游》〖┣怪掉1000元宝◆┣
heatlevel〖私制┣打金版〗《神话.热血虎卫》〖◆┣杀(鹿鸡)┣怪掉

回復

法师:远程魔法攻击,低防超强魔法攻击
回復

远古时期的比奇城,展现丰富的阿拉德大陆原貌。
回復

本服一定要做主线任务获得QP增强自己(支线任务可以不用)
回復

无家族.无福利,每个玩家公平对待
回復

从被怪欺负的小白到碾压全地图争霸一方的高手,整个过程。
回復

小试牛刀后您将第一次前往天藏大陆的千古之都——比奇城。
回復

不要用你以前的看法来对待他们,没有实力不要乱选择,老实的打简单混混装备
回復

※本服难度从1级开始,就稳步提升,不要以为无脑战斗就可以轻松过关
回復

单职业觉醒—为传奇正名— 迷失丨切割丨单职业…真正的传奇回归!
回復

红尘之中,只有一幽香,萦绕你我心间
回復

小山猪:哦咿~哦咿~。云天河:唉~春天早过了,也不晓得它们在乱叫个啥?
回復

本服为长久服,1-3个月一个区,升级慢,爆率低,适合老复古骨灰玩家进驻
回復

颠覆传统,无商城,无会员,无双倍卷,等一切影响平衡的物品,优化各职业技能打击感超强
回復

云天河:紫英,你在想什么?是不是……很在意梦璃是妖?
回復

敌人进攻意识AI都提升了,建议就先打普通混装备,装备好了,再困难。
回復

宗旨是全心全意做一款真正的好游戏,带您进入一个熟悉而又充满挑战的世界
回復

超鸡巴屌的称号亮瞎你的钛合金狗眼
回復

进入游戏后,跟任务线走, 大概几分钟就可以达到120级
回復

回復

道士在这个服是很“奇葩”的一个职业,正面对抗是弱鸡,如果单纯用毒了就跑的话是没人敢轻易招惹的。
回復

计算掌握好移动的距离,想尽一切方法近身一个连击几乎没有能活的。
回復

回復

技能的等级 是 非常非常重要的,每一个大等级都会增加好几倍的“攻击力”
回復

最高只能洗5条完美属性,铁血6条,也只能洗5条,在洗的时候 锁定5条 留1条不能锁定 。
回復