樓主: 3421222071
收起左側

台湾人的千款变态手游平台,MYcard+GASH储值,送VIP20+GM权限+福利+掉宝1000倍!!!

【安卓+IOS免越狱】【上线送满级VIP+狂送999W无限元宝钻石】192品牌游戏
回復

【安卓+IOS免越狱】【上线送满级VIP+狂送999W无限元宝钻石】192品牌游戏
回復

【超梦西游】【挂机啪啪啪】【官人我要】【扶摇仙灵】【新大主宰】【独孤天下】
回復

【7.25号满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

游戏名称:大天使HD飞升版
游戏区服:12区
角色名:蜡笔小新
充值1000
12.26
返利+额外给:烈焰金刚
单日累计充值500元:1W星魂*100、任选果实*50、彩色羽毛*30、任选5价天命装备箱*5(选职业)单日累计充值1000元:1W星魂*200、任选果实*200、天羽灵魄*500、彩色羽毛*50、高级黄金精灵宝箱*10、称号:我是有钱人
果实:智力果实
回復

[新游上线]【仙剑奇侠传】(双端)07.25(星期三)11:00开启删档内测
[新游上线]【数码超进化MAX】07.25(星期三)10:00开启首服
[新游上线]【复仇联盟奥创】07.25(星期三)11:00开启首服
[新游上线]【西游灭霸】07.25(星期三)11:00开启首服
[新游上线]【复古传世】07.25(星期三)10:30开启首服
[新游上线]【姐姐不要】07.25(星期三)09:50开启首服
[新游上线]【决战异世界】07.25(星期三)10:00开启首服
回復

【7.25号满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

回復

回復

兽人永不为奴兽人永不为奴兽人永不为奴兽人永不为奴兽人永不为奴兽人永不为奴兽人永不为奴兽人永不为奴兽人永不为奴兽人永不为奴
回復

【热门变态手游sf】【冒险之旅XY】【上线赠送满V(VIP15),钻石10888,金币300万】
回復

百变三国百变三国百变三国百变三国百变三国百变三国百变三国百变三国百变三国百变三国百变三国百变三国
回復

回復

7.25号满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

【刀塔传奇变态版】上线送满V 28888钻石,首冲送7星,推广送礼包
回復

回復

回復

回復

【9999%返利活动】《大话神武满V》《神之路》《大话仙游》3D回合,9999元宝+千万人气
回復

亲爱的玩家:“上线大返利线下超值单日累充活动”将于2019年1月2日9:30开放到2019年1月6日23:59,可能会临时变动活动奖品内容,会通知在后台。!达到充值金额的玩家,请提供相关信息给平台客服申请!

发放形式:邮件发放

领取规则:以当日充值最高金额领取!

道具发放时间:当日申请,次日发放!

在返利后台备注写入充值档位即可!

例如:充值1000元档位道具并申请返利,则可收到1000档的所有返利道具!

充值档位:   

·1、单日累计充值500RMB:

碧绿龙蛋*1,吟游诗人*1,丘比特*1,风之翼*1,五级宝石袋*2,宠物升阶材料包*1,大体力药剂*30,芬里尔之枪*1,芬里尔之心*1,女神洗礼*30

·2、单日累计充值1000RMB:

,特等星*100,改名卡*1,芬里尔之甲*1,芬里尔之剑*1,芬里尔之盔*1,紫色英雄抽奖券*2,天使之翼*1,特等星*50,绝对零度卷轴*1,女神洗礼*120

·3、单日累计充值2000RMB:
黄金龙蛋*1,芬里尔之靴*1,芬里尔之眼*1,芬里尔之弓*1,芬里尔之杖*1,七级高阶宝石袋*1,紫色英雄抽奖券*2,大天使之翼*1,宠物升阶材料包*1,特等星*100,终极审判卷轴*1
·4、单日累计充值3000RMB:
诅咒暴君*1,八级高阶宝石袋*1,诸神黄昏之心*1,诸神黄昏之眼*1,宠物升阶材料包*1,海姆达尔*1,希尔瓦娜斯*1,魔之翼*1,特等星*100,诸神黄昏卷轴*1,庇护之印*5
·5、单日累计充值5000RMB:

圣光守护者*1,诸神黄昏之盔*1,诸神黄昏之靴*1,魔灵之翼,圣域之心*5,黄金英雄抽奖券*2,九级高阶宝石袋*1,庇护之印*10,宠物升阶材料包*1,灭龙之箭卷轴*1,特等星*200

·6、单日累计充值10000RMB:
灭世者*1,诸神黄昏之枪*1,诸神黄昏之剑*1,诸神黄昏之弓*1,诸神黄昏之杖*1,诸神黄昏之甲*1,十级高阶宝石袋*1,阿波罗*1,托尔*1,洛基*1,奥丁*1,圣魔王之翼,圣域之心*10,庇护之印*20,宠物升阶材料包*1,死神之触卷轴*1,服务器改名资格*1

关于改服务器名字的说明:
1.可以由获取该资格的玩家指定本服务器的名称,但是只能修改一次,请谨慎使用!
2.服务器命名规则:服务器名称限定为4字简体汉字,需特别注意的是:如包含脏话、不文明词语等敏感词语、否则将取消冠名资格!
3.如出现同等金额排名,按充值时间的先后顺序!
4.有效期7天,如果后面没有其他玩家更换服务器名字可以一直保持下去。

活动时间: 2019年1月2日9:30开放到2019年1月6日23:59,
所有申请都请联系平台客服,申报自己的  ID、角色名称、区服、金额
活动最终解释权归《守护雅典娜》运营团队所拥有               

提供信息格式模板如下:

充值金额:

充值时间:

申请档位:

游戏UID:

游戏角色名:           

请各位亲爱玩家一定要珍惜账号,勿要外借,泄露密码等信息。

勿要利用游戏BUG获得不正当利益!

抵制不良游戏, 拒绝盗版游戏。 注意自我保护, 谨防受骗上当。

适度游戏益脑, 沉迷游戏伤身。 合理安排时间, 享受健康生活。

《守护雅典娜》运营团队祝您生活愉快,在游戏中玩的快乐!

回復

7.25号满V新区】192手游【萌卡篮球SF】双端+【一代宗师2】【三国杀】
回復

回復

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】最火爆千款BT手游上线送999999999元宝最高500%返利】
回復

79343750793437507934375079343750793437507934375079343750793437507934375079343750
回復

公益手游SF平台│无限元宝手游│ios手游│GM版手游│传奇奇迹手游│热门手游sf排行
回復