查看: 18953|回復: 53
收起左側

█□■石器的天空StoneSA□■█☆韓國石器最新版本□■

█□■石器的天空StoneSA□■█☆韓國石器最新版本□■

《StoneSA》資料告知:
     本伺服器系統:1U專用伺服器、配套XEON CPU、
     4GBECC 記憶體、SCSI 1萬轉硬碟的網絡用主機。
     並且使用商業用寬頻網路,在系統穩定的LINUX下運作。
     至於溝通方面我們採用知名的Discuz!論壇作為交流平台,
     寬頻:本地(香港)100M,國際寬頻獨享10M

『高速載點』
     《帳號註冊》  :http://reg.stonesa.com/ 
     《遊戲論壇》  :www.stonesa.com
     《香港區下載》 :http://file.stonesa.com/StoneSA7.5.rar
     《台灣區下載》 :http://www.stonesa.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

『關於我們』
     《客服MSN》:servivalsa@hotmail.com

『遊戲介紹』    

1.基本經驗最高100倍
     2.最多可以3開石器
     3.石器為簡體版本

『特色任務』
     ├寵物進化┤:透過物品使寵物進化
     ├競技混戰┤:系統隨機抽選一名玩家進行競技
     ├神秘寶箱┤:系統隨機出現寶箱開啟後可獲得物品
     ├寵物攻城┤:系統隨機出現攻城怪物,擊退後可獲得獎勵

heatlevel█猿人石器StoneSA█100多種戰鬥寵物免費█特色尋寶任務█
heatlevel█石器StoneSA█繁體石器私服█簡單玩石器█
heatlevel█猿人石器StoneSA█第一免費繁體石器私服█PK大亂鬥系統█
heatlevel█繁體█寵物免費送█24小時開機█PK大亂鬥系統█
heatlevel█□■石器的天空StoneSA□■█☆韓國石器最新版本□■
heatlevel█□■石器的天空StoneSA□■█☆韓國石器最新版本□■
heatlevel『寵物職業』§【華義石器】§→█☆韓國版本☆█←
heatlevel§【神馬石器】§→█☆精召版本☆█←
heatlevel★官方商城免費★██神馬石器██☆精召☆
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel仙人指路天上碑SF 給你不一樣的玩法05/05
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48

回復

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

說不出的感動...太讚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

耶終於又出新的石器私服了
開心
回復

回復

推推
人越來越多摟
還不錯^^
4大村24都有寵物拿唷
回復

請問一下
有新的外掛嗎?
你那個外掛
我家開不起來= =
回復

什麼時候可以玩我等了一天了
回復

已經關閉了..被一個叫獅子座玩家鬧到關服
回復

真的關服了???   昨天才剛六轉呢= =

他有公布關服嗎??

論壇也上不去了= =
回復

前兩天看到獅子座玩家在論壇大吵大鬧的..說甚麼一定要他關服
過沒多久伺服器就關了.在過沒多久論壇也關了...
你說這算不算關服呢??
回復

= ="無言了

GM也連絡不上嗎??

太突然了= =
回復

唉~~只能怪哪個獅子座..弄得大家都沒得玩
回復

唉 保重= =

希望那位GM肯再開服= =
回復

拜託可不可以從新開啟... 我是天鳳....
回復

觀世音菩薩在此 你們要跳去哪玩?
回復

我不知道他們去哪了~~~觀音~~~你在哪?? 我天鳳
回復

突然關福很不好吧...................................
回復

天鳳你也來了喔= =    我LOVE

真的很無力= =

突然就關了= =
回復

沒得上線 很無聊ˇˇ
本部長在此...
回復

誰聯繫的上哪個獅子座阿
叫他跟gm道歉 ~大家才有可能又玩得到
回復

不曉得該怎麼聯絡呢= =

而且論壇都關了...

重點是資料有沒有被保留?!

全清空就什麼都沒有了!!

保重吧
回復

關我屁事?
我罵是罵一個罵我朋友的人"

我沒有在論壇罵過gm半句

在下獅子座
回復

原帖由 sapphire0086 於 2012-3-1 10:59 AM 發表
誰聯繫的上哪個獅子座阿
叫他跟gm道歉 ~大家才有可能又玩得到

你誰丫"?

人家關服 關我屁事?

別把責任推我身上
回復

獅子@@

我LOVE

你現在呢?

還有玩嗎?!   真的很倒楣~_~    剛轉身就關了
回復