查看: 1926|回復: 13
收起左側

游戏行业 怎么选择服务商

游戏行业是当今盛而不衰的行业,租用服务器的越来越多的错情况下,让不少人面对IDC运营商眼花缭乱,不知怎么根据什么标准选择,需要注意什么?

服务器稳定需要技术力量较好的IDC运营商来保障,一些没有实力的空间商,可能无法提供良好的服务,服务器的无法保证。所以在选择游戏服务器一定要选择具有实力、品牌好,售后服务好的IDC运营商。

在选择的游戏服务器的时候需要注意什么?

1.防止欺骗

2.防止中介拿回扣
亿云数据 机房资源  绝对 防止 一切 问题
企业QQ2852363579
heatlevel国内服务器的优势是什么呢?为什么选择国内的服务器呢?
heatlevel国内服务器的优势是什么呢?为什么选择国内的服务器呢
heatlevel游戏老是被攻击怎么办?
heatlevel高防服务器出问题了怎么办?快换亿云IDC
heatlevel游戏行业 怎么选择服务商
heatlevel2018赤壁传说变态版 59.56.66死扛大流量,无视CC福州高防服
heatlevel专业 征途高防服务器SF游戏打不动的SF 专属服务器
heatlevel专业 征途高防服务器SF游戏打不动的SF 专属服务器
heatlevel可用于 传奇、魔兽世界 奇迹、 征途我的世界、诛仙等SF游戏
heatlevel国内可以做301跳转的80端口的服务器,完美解决域名被墙
heatlevel国内SF专用高防服务器 不封封海外封UDP T级防御
heatlevel游戏SF专用高防服务器打不死死扛到底。

回復

我不知道原來競爭那麼激烈唷

到處都是業配文
回復

我是一名油漆師傅從17年前就開始學了 當時一天薪水900元
但今天在網路上看到有一名磁磚師傅在抱怨現在年輕人
大意是說 這位師父請學徒給的薪水是一天900也就是說一小時112元 但是學徒不滿意離職了
然後師傅就在抱怨說現在年輕人怕髒怕苦怕累 不願意學這些技術 還說學徒沒付錢給師父學功夫就不錯了
我想 我真的要為年輕人說一點點話了 我以前一天900 那時候七星一包55元 肉羹麵一碗差不多都35元 養樂多5元
現在呢...七星125元 肉羹麵很多都50圓了 養樂多都7圓了 這只是一部分的舉例啊 還有種種啊
我說這位師父阿 學徒也是人啊 就是有你這種人才降低年輕人願意學的意願阿
很多年輕人其實還是願意學的 並不是每一位都一樣阿 現在勞動局規定時薪要140元啊
你給的薪水給外勞都嫌低啊  到底是你不懂行情 還是太自大阿 帶著你的功夫進墳場吧
很多功夫都是這樣失傳的啊 將心比心吧
回復

反年改的八百壯士為何無法獲得社會的共鳴和支持?看這群人的作為就知道了!
原本藍營只能靠民進黨不斷地秀下限拉近距離!
反年改團體也跟著秀下限了!
綠營的應該心裡暗自高興了!
回復

然後師傅就在抱怨說現在年輕人怕髒怕苦怕累 不願意學這些技術 還說學徒沒付錢給師父學功夫就不錯了
我想 我真的要為年輕人說一點點話了 我以前一天90

評分

參與人數 1金幣 -50 活躍度 -50 收起 理由
系統 -50 -50 刷刷

查看全部評分

回復

原本藍營只能靠民進黨不斷地秀下限拉近距離!
回復

反年改的八百壯士為何無法獲得社會的共鳴和支持?看這群人的作為就知道了!
回復

你給的薪水給外勞都嫌低啊  到底是你不懂行情 還是太自大阿 帶著你的功夫進墳
回復

反年改的八百壯士為何無法獲得社會的共鳴和支持
回復

當然要選擇好的服務商
回復

當然是選擇比較好的阿
回復

这里不可以发广告哒,居然还没见管理有任何动作,真是奇怪
回復

台灣服務商
很少有好的
ˊ只能說台灣對遊戲的態度很糟