查看: 19675|回復: 55
收起左側

[半自力] 八七國度 |進階二轉x獎勵優化x道館x南門王區x十轉x經典三國版本|

請先加入RC群組:26774701 可獲得更多資訊

伺服器名稱:                八七國度
伺服器開創時間:        2018/04/17
伺服器IP:                        218.32.4.218
伺服器位置:                台灣
開機時間:                        沒意外24H
人數上限:                        無限制
等級上限:                        99
卡片掉落倍率:                請打@MI 方便查詢-
LV/JOB經驗倍數:        一隻波利讓你直接轉生
武器防具掉落倍率:        請打@MI 方便查詢-ˇ-
轉生次數:                        10轉後可隨意混轉 (10轉送4000千素質)
人物最大屬性素質:        150
DEX多少無詠唱:                150
攻速最高上限:                195
手推車重量:                50000
箭矢扣除設定:                一箭闖天下
攻城時間:                       目前無開放攻城
GM名單:        GM01
開放指令:                        技能全學 @Allskill 倉庫 @Storage 回家 @Load 死亡 @Die 指定撿物 @Alootid 1 物品名稱
有無改卡、改裝:        有 (詳情製作區)
有無道管:                        有
有無商店街、商城:        有
有無賺錢方法:                有 ( 紅包.大神.鋁.商店區可換錢)
組隊均分等級相差:        無
補丁或登入器網址:        https://drive.google.com/open?id ... KysnIrbBlmS_XQLNB3F

改卡資訊:

巴基力 蘭特克力斯卡片: ATK+30%
物理攻擊對BOSS傷害增加30% 攻擊時會發動魔法解除(武器類)
烏龜將軍卡片:ATK+30% 物理攻擊對BOSS傷害增加30%(武器類)
法老王卡片:ALL+5 (頭具類)
古埃及王卡片:ALL+5 (鞋子類)
黃金蟲卡片: 沒有效果
俄賽里斯卡:ATK+250
伊夫利特卡片:ATK+500
墮落大神官 悉潘卡片:MATK+20%

更多王卡.三國王卡資訊皆在 RC:26774701

heatlevel八七國度 |進階二轉x獎勵優化x道館x南門王區x十轉x經典三
heatlevel尋找 V117 或更高版本的 伺服器
heatlevel【梦幻超变】【51开服】【润滑版本】【爽就完了】
heatlevel变态平台『一剑斩仙/妖灵契』
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel折扣最低的平台『妖罗英雄传/战玲珑2』
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel0.1折版丨首战区爆爆爆丨777%+速攻 刀刀碧血(新倚天屠
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/2:36/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel【獨家】2024 新 DOTA - 刀塔傳奇、小冰冰傳奇 全新 #UI ,
heatlevel★★今日新上线★★ ★真赵云无双★充值永久0.05折,充值打
heatlevel★★今日新上线★★ ★古剑奇谭木语人★全场0.05折、闯关送

回復

還是喜歡玩二轉服
歡迎大家一起來唷
打屁哈拉也不錯

ID:噗拉魚
回復

總算把任務解完了
接下來又是副本時間
大家一起來吧

ID:Spike
回復

摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁摁

來推一下

ID 虹 心
回復

玩家熱情人又多
快來rrr

ID: 鐵拳無敵孫中山
回復

還是喜歡玩二轉服
歡迎大家一起來唷
打屁哈拉也不錯

回復

我是新手~~

這李老手都好照顧新人哦

ID  粉粉°
回復

推一個爽歪歪

ID 走心'
回復

大家快一起來玩哦
一起長大 一起打道館
老玩家們都很熱心~~~

ID 叫我超級大帥哥
回復

第一次玩這種服~
感覺滿刺激的~來試試看~

ID:瀲煒
回復

做了好裝備
現在打副本真的很安逸
希望接下來能更好

回復

還是喜歡玩二轉服
歡迎大家一起來唷
打屁哈拉也不錯

回復

還是喜歡玩二轉服
歡迎大家一起來唷
打屁哈拉也不錯

ID:我愛怡均
回復

大家快來打道館吧
一起蒐集材料哦~~
這裡的老手都會帶人哦

ID:瘋子
回復

越來越多人哦
一起長大 一起打道館
老玩家們都很熱心~~~

ID   粉粉°
回復

現在目標就是做好時裝
所以要努力打 副本了
希望都能抽到想要的東西

回復

新手來玩~
好玩樂趣多多
老手親切 趕快來吧

ID: 想念你的美
回復

歡迎加入八七的行列
讓我們一起邁向八七
一起加入大八七的世界吧
id:神奇
回復

這裡被搞倒囉~~~~~~~~~~~

各為這幾個禮拜 的努力 都被化為烏有了 真的很抱歉

回復

剛加入第三天
歡迎大家來試玩
感謝帶過我的大大們
希望能快快長大.. 也能帶新手
ID:告白氣球  公會:日常生活 歡迎新人加入

回復

剛加入第四天
歡迎大家來試玩
感謝帶過我的大大們
回復

剛加入第6天
歡迎大家來試玩
感謝帶過我的大大們
回復

開了又倒
倒了又開
真的很厲害這SF
一個服有5-8個GM我也是醉了
GM直接借玩家裝備?
GM直接開團打道館?
然後借裝備借完還說你願意跑圖我就借給你 然後打完在環?
真的很厲害又很棒呢
然後直接說 被入侵 連GM權利也被拿走
拿到連RC也會被登入直接踢人?
阿不就真的好棒棒呢
大概1-2個禮拜就又倒了
整天片玩家辛苦賺的錢
到底有沒有良心阿 這SF
拜託 不要再開出來害人了
真的錢難賺阿~~
可以嗎GM大大 為了不再有其他受害者
我願意每天來這推文報到
我不會去跟你們要推文獎勵的!!
請有被受害的玩家一起幫忙吧~~~
拒絕這幅開了又倒
倒了又開
真的很厲害這SF
GM直接借玩家裝備?
GM直接開團打道館?
真的很厲害又很棒呢
阿不就真的好棒棒呢
整天片玩家辛苦賺的錢
真的錢難賺阿~~
我願意每天來這推文報到
拒絕這幅開了又倒
倒了又開
真的很厲害這SF
GM直接借玩家裝備?
GM直接開團打道館?
真的很厲害又很棒呢
阿不就真的好棒棒呢
整天片玩家辛苦賺的錢
真的錢難賺阿~~
我願意每天來這推文報到
拒絕這幅開了又倒
倒了又開
真的很厲害這SF
GM直接借玩家裝備?
GM直接開團打道館?
真的很厲害又很棒呢
阿不就真的好棒棒呢
整天片玩家辛苦賺的錢
真的錢難賺阿~~
我願意每天來這推文報到
拒絕這幅v開了又倒
倒了又開
真的很厲害這SF
GM直接借玩家裝備?
GM直接開團打道館?
真的很厲害又很棒呢
阿不就真的好棒棒呢
整天片玩家辛苦賺的錢
真的錢難賺阿~~
我願意每天來這推文報到
拒絕這幅開了又倒
倒了又開
真的很厲害這SF
GM直接借玩家裝備?
GM直接開團打道館?
真的很厲害又很棒呢
阿不就真的好棒棒呢
整天片玩家辛苦賺的錢
真的錢難賺阿~~
我願意每天來這推文報到
拒絕這幅開了又倒
倒了又開
真的很厲害這SF
GM直接借玩家裝備?
GM直接開團打道館?
真的很厲害又很棒呢
阿不就真的好棒棒呢
整天片玩家辛苦賺的錢
真的錢難賺阿~~
我願意每天來這推文報到
拒絕這幅開了又倒
倒了又開
真的很厲害這SF
GM直接借玩家裝備?
GM直接開團打道館?
真的很厲害又很棒呢
阿不就真的好棒棒呢
整天片玩家辛苦賺的錢
真的錢難賺阿~~
我願意每天來這推文報到
拒絕這幅開了又倒
倒了又開
真的很厲害這SF
GM直接借玩家裝備?
GM直接開團打道館?
真的很厲害又很棒呢
阿不就真的好棒棒呢
整天片玩家辛苦賺的錢
真的錢難賺阿~~
我願意每天來這推文報到
拒絕這幅開了又倒
倒了又開
真的很厲害這SF
GM直接借玩家裝備?
GM直接開團打道館?
真的很厲害又很棒呢
阿不就真的好棒棒呢
整天片玩家辛苦賺的錢
真的錢難賺阿~~
我願意每天來這推文報到
拒絕這幅開了又倒
倒了又開
真的很厲害這SF
GM直接借玩家裝備?
GM直接開團打道館?
真的很厲害又很棒呢
阿不就真的好棒棒呢
整天片玩家辛苦賺的錢
真的錢難賺阿~~
我願意每天來這推文報到
拒絕這幅開了又倒
倒了又開
真的很厲害這SF
GM直接借玩家裝備?
GM直接開團打道館?
真的很厲害又很棒呢
阿不就真的好棒棒呢
整天片玩家辛苦賺的錢
真的錢難賺阿~~
我願意每天來這推文報到
拒絕這幅開了又倒
倒了又開
真的很厲害這SF
GM直接借玩家裝備?
GM直接開團打道館?
真的很厲害又很棒呢
阿不就真的好棒棒呢
整天片玩家辛苦賺的錢
真的錢難賺阿~~
我願意每天來這推文報到
拒絕這幅開了又倒
倒了又開
真的很厲害這SF
GM直接借玩家裝備?
GM直接開團打道館?
真的很厲害又很棒呢
阿不就真的好棒棒呢
整天片玩家辛苦賺的錢
真的錢難賺阿~~
我願意每天來這推文報到
拒絕這幅開了又倒
倒了又開
真的很厲害這SF
GM直接借玩家裝備?
GM直接開團打道館?
真的很厲害又很棒呢
阿不就真的好棒棒呢
整天片玩家辛苦賺的錢
真的錢難賺阿~~
我願意每天來這推文報到
拒絕這幅
回復

歡迎大家來試玩
感謝帶過我的大大們
回復

歡迎大家來試玩
感謝帶過我的大大們