查看: 29050|回復: 35
收起左側

【新服-天空之战new】上线送魔方突破用不完!全靠打!人气爆棚!雪崩...

大陆版本158,完美端!
登录器在网站里
http://www.tkzcmxd.com/about/?191.html
经验200x3x2x2倍,爆率金钱10x2倍!福利炒鸡多!欢迎广大台湾同胞来炸服!福利不断!
技能完美玩法完美,起源之塔,贸易之旅神秘河之战超强新职业亚克军团长威尔,等等。。。欢迎你们前来炸服!台湾玩家小额赞助优惠不断,让你不花钱玩爽游戏,花小钱玩炸游戏!服内已有上百台湾玩家恭候你们哦!
QQ群已更改!!!:596038766QQ群已更改!!!:596038766
QQ图片20180913161029.png QQ图片20180913161048.png QQ图片20180913161105.png
201810101502403655.jpg 201810101503339894.jpg

全新玩法哦!不花钱一样成神!

话不多说进来就干!!!

超级良心服!!!!

想玩稳定长久服的才加!!欢迎广大台湾同胞来炸服!福利不断!
技能完美,玩法完美,起源之塔,贸易之旅,神秘河之战,超强新职业,等等。。。欢迎你们前来炸服!台湾玩家小额赞助优惠不断,让你不花钱玩爽游戏,花小钱玩炸游戏!服内已有上百台湾玩家恭候你们哦!
人气超多!!
登录器在网站里
http://www.tkzcmxd.com/about/?191.html
heatlevel【新服-天空之战new】上线送魔方突破用不完!全靠打!人气
heatlevel大话西游3 ★新手守护堪比超级守护★
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信 用1 0 倍
heatlevel仙人ˋ指路天上碑 歡迎你的加入 5/17
heatlevel★★★★★【新开超变梦幻稳定更新】【今日新开】★★★★
heatlevel初心者集結!天天領金幣 好康領不完!
heatlevel3D 仙侠〖 天界 〗每天签到送王母 碎片+集满可鬼神-王母+装
heatlevel17梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送
heatlevel☆☆☆「MOL无CD」「5月3日」「耐肝零氪」「云顶联动」☆☆
heatlevel独家特色攻城掠地★升级爵位传奇武将无敌一方!
heatlevel2024/5/17[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值
heatlevel『 首战首区 』速攻×777『我欲修真』特爆超爆!100%

回復

我下載好遊戲後無法進入  打開登入器跳出視窗說""因你的小動作讓管理員不爽.故管理員有權讓你玩不了""
有解決辦法???
官方的公告我點進去也都是錯誤
回復

sm19950314 發表於 2018-4-12 08:52
我下載好遊戲後無法進入  打開登入器跳出視窗說""因你的小動作讓管理員不爽.故管理員有權讓你玩不了""
有解 ...

Q群里面找管理员解决哟!
回復

进来就是干~~~~~~~·~~~~~~~~~~~~~
回復

~jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
回復

請問還開著嗎 有想玩~~
回復

已倒請勿回復:L:L
回復

QQ群已更改!!!:596038766
回復

QQ群已更改!!!:596038766
欢迎各位来战哦!
回復

炒鸡良心冒险岛!!
回復

常駐開服!!GM人很NICE!!有福利有可以看GM女裝!!還不來玩嗎
回復

快要開放測試啦!!歡迎進群觀望~~裡頭不少大佬萌新!!還有女裝群主~~版本最新155版~~即將火熱上場!!:lol
回復

為何10樓會說已倒呢...????
回復

有登入器給載嗎
還是有rc群組 ??
回復

diznise 發表於 2018-9-18 18:37
有登入器給載嗎
還是有rc群組 ??

你好哦!能申请一个QQ软件吗 这个软件交流起来比较好, RC的话等几天才开通哦!21号公测!
回復

21号马上开服咯!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

欢迎大家~~~~~~···
回復

我找不到qq群 是倒了???
回復

Rakan1106 發表於 2018-10-2 22:24
我找不到qq群 是倒了???

你应该是输入错了。~~596038766
回復

沒QQ就沒辦法玩?我的QQ太久沒登被回收還沒辦法用新的怎麼半
回復

Asd5169482 發表於 2018-10-20 13:58
沒QQ就沒辦法玩?我的QQ太久沒登被回收還沒辦法用新的怎麼半

可以注册一个呀~~~~~~~~···
回復