查看: 148921|回復: 1789
收起左側

【不死天堂II】嗨翻天內容,原汁原味,完整體驗

版本
  • 此版本為嗨翻天的遊戲內容,讓喜歡天堂II原始設定的朋友回味。​​

倍率

• 經驗倍率:1
  • 組隊經驗倍率:1.5​
  • 金錢倍率:1
  • 物品掉落倍率:1
  • 回收倍率:1.5

強化率

• 裝備強化安定值:3
  • ​裝備強化上限:+16
  • 裝備強化成功率:70%​​

上限值
  • 跑速度:400
  • 物理攻擊致命:500
  • 魔法攻擊致命率:250
  • 物理攻擊速度:1500
  • 魔法施法速度:199
  • 迴避率:250

新手友善設定
  • 普 ─ A級友情裝備,完整布告欄隨身功能,全區域傳送、全系列輔助
  • 參與推廣活動就送S級裝備,每日簽到送瞬間體力及魔力治癒藥水

遊戲特色
  • 完整嗨翻天遊戲內容,各類副本、任務全數上線,追尋天堂II的龐大世界觀與劇情故事
  • 狩獵首領及世界首領挑戰條件降低,輕鬆組隊享受推王樂趣。

heatlevel請問為何貼文一直處於審核狀態?
heatlevel【不死天堂II】嗨翻天內容,原汁原味,完整體驗
heatlevel全新超变梦幻 解放双手自由提升自由资源************
heatlevel一路刀刀斩杀,杀神永恒〖 御剑蜀山 〗极限攻速,千倍加速+
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█超凡耐玩新
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》QQ群258266485¥
heatlevel之作 三冬【新版星辰变】文字挂机
heatlevel单开无敌超变梦幻4.20新开
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】-4.2
heatlevel花好月圆单开分角色仿官服(纯白嫖)4.20
heatlevel单开无敌超变梦幻无限属性,升了又升
heatlevel██腾飞梦幻██4.16开放██最新微变██活动多██玩法

回復

請問伺服器有開了嗎~

打完帳號密碼都會出現 認證伺服器的回應緩慢,請稍後再試。

還是我的電腦問題嗎~?
回復

上網查後好像是 hosts 這個檔案的問題 請問g大有已經改好IP的hosts檔可以上傳給我嗎~麻煩了~
回復

登入器下载地址呢都在哪呢?
回復

ex3355518 發表於 2018-4-3 01:37
上網查後好像是 hosts 這個檔案的問題 請問g大有已經改好IP的hosts檔可以上傳給我嗎~麻煩了~ ...

目前為止玩家登錄都沒有問題喔!請注意一下是不是用了全型字創帳號,如果是要改成半形字喔
回復

回復

G大 我之前的SF跟官方的都可以正常登入 但你的都會卡在 認證伺服器的回應緩慢,請稍後再試。

上網查好像是  hosts 這個檔案連IP的問題 方便放您改好IP的 hosts上傳給我用看看嗎~
回復

嘗試玩玩看囉 順便推廣 回覆貼文 ID:錯愛
回復

是怎樣XD不能登入嗎? 認證伺服器回應緩慢?
回復

goldsorrow 發表於 2018-4-4 11:44
是怎樣XD不能登入嗎? 認證伺服器回應緩慢?

請注意一下是否輸入全型字建帳號,若是,請切換成半形字輸入帳號試試
回復

ex3355518 發表於 2018-4-4 02:52
G大 我之前的SF跟官方的都可以正常登入 但你的都會卡在 認證伺服器的回應緩慢,請稍後再試。

上網查好像是 ...

請注意一下是否輸入全型字建帳號,若是,請切換成半形字輸入帳號試試
回復

全都輸入數字也是一樣..
回復

ex3355518 發表於 2018-4-4 23:25
全都輸入數字也是一樣..

請您先關閉防毒軟體,然後重新解壓縮登錄器,再覆蓋掉原本的system資料夾,請勿用刪除的方式
回復

好玩喔~~大家趕快來回憶喔~
ID: 鐵漢柔情
回復

哇~看到就覺得很懷念!!
大家別猶豫趕快來玩~~~
ID: 井上龍崎
回復

好玩喔~~大家趕快來回憶喔~
回復

推廣推廣 大力支持!!!
感謝GM大大提供良好的遊戲環境~~~~

回復

很好玩喔~伺服器很用心的新增裝備入手方式!
  前期不用辛苦的練等級,S跟R裝備也能靠任務方式入手~~
      大家快快來玩
ID:有話慢慢說
回復

大家趕快來回憶喔~GM很用心經營喔
回復

很好玩喔~伺服器很用心的新增裝備入手方式!
  前期不用辛苦的練等級,S跟R裝備也能靠任務方式入手~~
      大家快快來玩
ID:有話慢慢說
回復

各位朋友大家好!!

首先,我必須講幾句話!!

貴服不死天堂二

管理團隊真的是佛心來的

第一用心再用心

第二公平正義無私心

第三管理團隊善於接納各位刁民的意見

日以繼夜的修改

既不失民意兼顧遊戲內容中的平衡感!快感!爽感!

新手初期,簡單刷王,累積任務物品換取裝備

一步一步更上一層樓

大半商城以上物品,金幣均可以兌換

各職業技能多樣化

遊戲平衡一看就知道不是短線

在這裡不需花大錢即可享受快感

花大錢也未必想受的到貴服淋漓盡致

的遊戲內容

每天都有公推王

每天都有任務王可以打寶賺錢兼賺裝備

最後,

管理團隊每天把遊戲中內容更改到最適當

每天接納各五湖四海的意見

每天都在做更改

正所謂知錯能改

細水長流的做法

以及不顧一切的打擊惡意玩家團隊

打歪掛,打洗幣,打手槍

就為了保護每位玩家

這樣的服你不來玩

你良心過的去嗎

你還有良心嗎

趕緊來吧

回復

推上去推上去~~不能下淺!!
專練發呆等級的櫻泣雪!
回復

推上去推上去~~不能下淺!!
專練發呆等級的櫻泣雪!
回復

伺服器名稱:不死天堂II

官方網站:https://immortallineage.weebly.com/

版本
此版本為榮耀覺醒(488)版改嗨翻天的遊戲內容,讓懷念天堂II原始設定的朋友,在回味遊戲的同時享有新天堂II的畫質。

倍率
●經驗倍率:1
​●組隊經驗倍率:1.5
●金錢與掉落倍率:5
●回收倍率:10
●狩獵首領掉落倍率:5

新手友善設定
●新角色創始等級、副職業創始等級80級,無裝備懲罰,省去辛苦的練等過程,技能自動學習。
●贈送友情帝國聖軍重裝、友情紅龍輕裝、友情大祕儀法袍、友情泰狄奧森飾品等裝備,期限90天。
●商店販售至王朝裝備、天命裝備及伊克魯斯武器,全以系統價格販售,輕鬆好入手。
●輔助NPC功能齊全、商店販售強力瞬間體力治癒藥水、魔力治癒藥水,單練不用背一堆娃娃。
快來玩~~~~
遊戲特色
●打破血尿農怪的傳統模式,以小隊伍進行推王便可輕鬆地穩定成長、換取裝備。
●大型首領全開放,盡情體驗各種過往無法接觸到的狩獵首。
●R級裝備全數實裝,全新嗨翻天2.0版本,回味經典的同時亦充滿新鮮感。
ID: 井上龍崎
回復

各位朋友大家好!!

首先,我必須講幾句話!!

貴服不死天堂二

管理團隊真的是佛心來的

第一用心再用心

第二公平正義無私心

第三管理團隊善於接納各位刁民的意見

日以繼夜的修改

既不失民意兼顧遊戲內容中的平衡感!快感!爽感!

新手初期,簡單刷王,累積任務物品換取裝備

一步一步更上一層樓

大半商城以上物品,金幣均可以兌換

各職業技能多樣化

遊戲平衡一看就知道不是短線

在這裡不需花大錢即可享受快感

花大錢也未必想受的到貴服淋漓盡致

的遊戲內容

每天都有公推王

每天都有任務王可以打寶賺錢兼賺裝備

最後,

管理團隊每天把遊戲中內容更改到最適當