收起左側

【强力输出】【三大王精品公益页游平台】【人多、福利多】【比例BT.大...

关于足迹的激活:足迹的激活最要逐阶激活,也就是说必须从第一个开始,不能前面的没激活,就激活后面的足迹
回復

装备升星消耗的是金币,所以游戏中金币还是非常重要的,好在在商城也是有金砖卖的,
回復

继续解析《赤月屠龙》公益服的锻造系统,本文解说的是锻造系统的后三大功能装备注灵、注灵回收、魂石....(本文序号续上篇)
回復

?直接买,小编带的是70级的紫色装备,可以注灵到10级,如果各位老板带了更好的装备,可以注灵到更高级数的话,欢迎给我们反馈。
回復

【坐骑系统】
1.坐骑简介
现在的游戏,试问还有哪个能没有坐骑功能?相信很多人对这个功能都是非常熟悉了
回復

合击传奇网页游戏《赤月屠龙》公益服战力提升攻略之神炉系统
回復

此神炉为太上老君专门为《赤月屠龙》公益页游打造,通过消耗不同的原材料可以打造四大特殊装备,每一件装备都能提升相应的战力,本文就来一一细说这四大神装的打造。
回復

热血PK网页游戏《赤月屠龙》公益服战力提升攻略之英雄系统
回復

3.英雄转生
小编在游戏中玩了几天(在线率不高),英雄等级比人物相对难升,所以英雄还未达到80级,还没开放转生功能,
回復

相信经常玩游戏的玩家对这个都是非常熟悉的,就是通过达到游戏中设定的各种目标,每达到一个就完成一项成就,可以领取一定的奖励,同时获得成就积分,而成就积分,就是本文关键提升战力的关键。
回復

【日常任务】每天获取经验的重要来源之一,可以获得大量经验以及银币等道具,每天10环,任务非常简单,无非就是打打怪什么的,需要值得注意的是,一定要将任务提升到满星,提升一次也才消耗5绑金而已。
回復

在副本大厅中有一个经验副本,每天都有1次的免费机会,消耗再战令可以再增加一次,需用充值金币购买,黄钻特权玩家还可以额外再增加一次,另外还可以通过消耗黄金多倍领取经验。
回復

绝逼的值得拥有。要知道红色装备和橙色装备不同的是,橙色装备当你升级后,就只能熔炼了,而红色装备却是升级更高阶数的必备品。
回復

C.跨服BOSS:跨服BOSS也是限时开放的,一周三次,每周二、周四、周六晚20:30-21:00,这个奖励就非常丰富了,海量红装等你来。
D.VIPBOSS:VIPBOSS.....这是个秘密,具体需要各位老板亲自体验
回復

飞龙等,每种幻化都能加不等的战力,并且有不同的幻化技能。
玩法4:兽灵、骑灵;坐骑四阶、六阶开启,小编暂时还未开启
回復

5.注灵,通过消耗注灵石给鉴定出额外属性并“可注灵”的装备注灵以增加装备属性,注灵石需要在商城购买,绑金商城无售卖,游戏中也不产出(或许也产出,反正小编没发现)。
回復

3.升星伙伴,通过消耗相关伙伴的碎片,以升级伙伴的星级,从而让战力倍增
4.羁绊,也就是伙伴的缘份系统,且在《盗墓笔记》中羁绊会随着伙伴的阶数提升而提升战力的。
回復

那神器提升战力的方法也和伙伴类似,先是换更好的神器,然后通过神器进阶丹升级神器的阶数,以及通过相应的神器碎片升级神器的星级
注意,几乎所有的进阶丹都可以在绑金商城、黄金商城中购买,部分碎片可以在精品商铺中购买。
回復

若浏览器支持该插件,就会出现上面的图标,点击就可以下载,下载完成后打开就可以安装,安装完成后,重启浏览器就可以正常进入游戏了。
建议是使用火狐浏览器或者下载网站首页的页游盒子体验该游戏。
回復

然后佩戴其中一个就可以获得任务50%的经验加成,让你升级快人一步。当然应该还有其他神器、法宝的羁绊组合,可以更大比例的加成,只是目前小编还没有发现。
回復

跑镖按理说是一个赚钱的任务,不过说实话,经验真的非常可观,特别是在每天的双倍时间(13:00-13:30)去,一定要用运镖令将品质升到至尊,非常便宜,
回復

装备、时装,由于这里个更多的是展示,所以简单介绍如下:
1.成就:人物成就系统,几乎不用搭理,只要你达到了就可以提示领取,与其他很
回復

需要击杀BOSS获得,因为BOSS是固定时间刷新,小编还没去打过,晚点看有没有时间,专门写一篇文章吧

4.时装:《怒斩千军》公益页游不仅热血,
回復

3.觉醒技能:觉醒技能可以说是特效技能了,这要放在传奇里就是复活和麻痹,只是名称效果不同而已,每个技能特效不同,分别为定身、沉默、致盲、眩晕,
回復

关于宝石升级,当背包中相关宝石数量足够,在宝石界面的宝石上面就有向上的箭头图标,点击就可以升级宝石。
回復