查看: 6930|回復: 18
收起左側

[半自力] ★翻轉仙境★三轉R版★日韓特色★喵族★戰死墓★副本★翅膀★坐騎★泡...

伺服器名稱:翻轉仙境
伺服器IP:台灣
開放時間:24H
經驗倍率:100/90
最高等級:175/60
攻速最高上限:195
手推車重量:8000
無消耗品:蒼蠅翅膀 蝴蝶翅膀 子彈 箭矢 加農砲彈
變動無詠唱條件:INT+DEX*2=530
最高職業:三轉
轉身次數:1
基本補品商 裝備商 商店街 製作區 腹膜區 日韓染髮服裝區 副本區 戰死墓
特殊泡點 每日登陸獎勵
攻城時間:依人數開放

有無改裝部分: 特殊娃娃系統 有單屬性+15的 全能力+15的 全能力+20的
                      還有遠距離攻擊 減少延遲 增加HP/MATK
(全部免費 材料只需打怪就能取得) 讓您挑戰MVP不再是夢

新手必看此服特色詳細介紹

附上娃娃取得攻略:
https://goo.gl/LFzvGQ
進階娃娃攻略:

https://goo.gl/9DZzW5
賺錢攻略:

https://goo.gl/Mj2Apo

道館:練功房 初階 中階 高階 地域 夢魘 (讓您百打不厭 團隊合作)

免費補血加狀態系統 讓您打王打架不輸人

論壇:
https://goo.gl/v9Y9jy

補丁登陸器:
https://goo.gl/MJJM4T

臉書(FB): 有影片可以觀賞

https://goo.gl/Skmsys
主城

傳送NPC

翅膀系統

副本區

裝備製作區

道館區

精煉腹膜區

補血狀態區

heatlevel★翻轉仙境★三轉R版★日韓特色★喵族★戰死墓★副本★翅膀
heatlevel應徵活動GM,宣傳GM,管理GM
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 4/25
heatlevel奈斯!刀快!1个怪1背包〖 傲视霸主 〗充值币无限爆 无
heatlevel首服刚开1秒『少年名将/作妖计礼包码/战玲珑2公益服』
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel╱ ①区新开 ╱刀刀大爆(超爽快)〖疯狂海贼〗花里花俏,超
heatlevel╱ ①区新开 ╱爆率无限叠加丨我和我的天宫丨速攻、群攻切
heatlevel无限『真红之刃/战玲珑2公益服』高返利比例_改编
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:00/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel单职业传奇『战玲珑2/少年名将礼包码/魔力契约福利版』
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/2:57/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648

回復

很好玩喔 希望人數可以越來越多~

新手有問題可已找我 ID:蝸牛
回復

你有多久沒有 一起跟人組隊練功了

距離你上次玩RO是什麼時候了呢

不要再漫無目的尋找 沒有錯就是你了

快來加入我們這溫暖的大家庭
回復

感謝大家的努力 昨天終於通過了夢魘等級的道館

好累喔打了一個小時~ 也好運的抽到1千點傷城點數!!
回復

挖~~ 每到晚上打館時間 人數都越來越多耶

希望可以有更多人知道這個溫暖的地方

快來陪我們一起打屁吧~~
回復

每天都有道館可以跟團,真謝謝公會的高手們

還都會聊天,快來跟我們一起玩吧
ID:輕狂書生
回復

休閒服就是好玩,沒有過強的贊助禮品

不花錢也能玩得很開心~~~

快來加入我們吧
回復

常常一個人 不知道要做什麼嗎

快加入我們 每天都有一堆活動可以玩  還可以交朋友~~
回復

人數越來越多了喔~~

朋友們喜歡真的可以來玩看看

我不是GM 我只是一個玩家覺得不錯來幫忙推廣的喔~~
回復

其實 這種好康的大家應該要快點分享

即日起 只要加入遊戲  並且找我到 ID 蝸牛寶寶(有蝸牛的都是我)

說明來自哪裡看到的 我將會面費幫你做一頂戰死帽
回復

勞工們~~ 放假就是要來玩翻轉阿~~~

快點加入我們吧 真的是很佛心的設定
回復

新人們 加油喔~~

每天都開 副本團 道館團 做一大堆裝備 好棒棒啊~~
回復

強力招生中~~

新手不要再猶豫了 選這邊就對了

老手帶你飛高高~~~
回復