查看: 3386|回復: 29
收起左側

戰國亂 不行了 我要發火了

回復

根本 就有親友團  還說沒有 好顯我沒完了
回復

又說親友團. 是你們沒實力吧?
如果你說又有親友團.
你都倒不如自己去開服囉.
你會成為全服第1的
回復

來當說客的??派來讓人以為沒親友團嗎??還是??根本是某個is裡面的人???
回復

世紀盟吃嘴狗?!

只剩下嘴砲的功能?!
回復

你整天都在世紀盟就好了 又是一個說客........妳們夠了沒.........親友就親友 何須講這麼多........
回復

以為GM派妳們來當說客 新手就會變多嗎= =? 大家早就知道...又不是瞎子...
回復

剛剛玩了一下子戰國亂跟WII.PAD.KO亂相同一樣的阿~

只要您肯花錢武器衝滿

加上3倍閃電.4倍手鐲.20倍項鍊..

不用1小時就滿等了~

我也上去稍微問下了

真的是親友團也沒這麼大團

如果是GM的親友團也會打散分兩邊對打.吸引玩家入分刺激買氣

是否親友各位在其他服沒看過麻?

老實說看到你們抹黑他人伺服器

看不習慣~過去我也是玩亂的人~

玩了不少服 但是感受到的卻是不同 我也跟戰國GM洽談過了~他也能提出所謂的進分紀錄

真的若有親友團也不會這麼多人玩著戰國亂
回復

你覺得人多嗎= =?你覺得有新手嗎?呵呵 is當初世紀打的跟狗一樣 現在世紀散了 才出來大聲...無言 還有一件事情世紀會散的理由是 組織有is放進來的間碟  此版本太過無聊 gm沒原則太過虎濫  此遊戲bug太多 親友團太扯 打輸了 就會盜帳號 反正就算查到了gm也不可能鎖起來...對此失望了 甚至連有人都在說 沒開服之前 有人積分10萬>< 怎來的>< 每次開放升級她們就會莫名其妙的會有積分衝 重點 問gm說提出消費紀錄來驗證此私服沒有這件事 他會閃避 會躲 會不理人 甚至會轉開話題 ....哈~
回復

請問遊戲BUG是什麼?

我玩皇城也很想知道....版本一樣 BUG應該可以相同使用的~
回復

戰國勇根本就是pad亂gm開的= = ok亂也是
回復

冲转冲太快是亲友?拜托一个团队一起当然冲很快..站3天拿15倍不就得了?= = 你自己没有团队一起练吧?这种东西用屁股想都知道了啊...= = 我那天还看到他们在高级一直绕圈圈打怪..多像蜜蜂..= = 你没看到他们在练吧..= = 我只是把我看到的说出来而已并非在帮谁谁谁..= =
回復

有时候我觉得人就是那么奇怪..= = 你肯花得比人多点就被说亲友..你不肯花得比人多点就被说没钱..你不觉得太矛盾了吗?哪个服没大台?中台?小台?你肯花你就是其中一个了啊...何必一直怀疑这个他或那个他是亲友..别人就只是花得比任何人多..我并非在说谁..= = 只是以藏在心里很久的话说出来...真正的亲友你们看过了吗?
回復

你這樣說 請問一下 大家一起衝轉 為何上面19名全部都是一樣ID?別人沒在衝嗎? 第2之前大台對大台打架 打贏的大台 隔天就就被盜帳號了 去跟GM查 還一付不關我的事最後還是一堆人去找他橋他才願意查 就算了 查出來的IP所持有的角色是IS葬魂 然後說會鎖他 隔天就又換個方式說沒阿 他的電腦持有的是流動IP 所以我去給他口頭警告了 沒法鎖 呵呵 發生太多離譜的事情 整個很愛護IS系列的 BUG 加速 盜帳號 大家口傳的 沒開服有人就有10積分空帳號 呵呵 各位玩家請自己評估吧 對了 忘了說 此私服 轉生是155一轉 怪等於一隻一等 對此私服心灰了 再說下去 等等某位又要來艇她們親友服了 呵呵

回復

原帖由 tt8877 於 2011-12-28 08:36 AM 發表
請問遊戲BUG是什麼?

我玩皇城也很想知道....版本一樣 BUG應該可以相同使用的~

遊戲內容不一樣皇城 是跟英勇大同小異
回復

原帖由 SAI 於 2012-1-2 06:50 AM 發表
你這樣說 請問一下 大家一起衝轉 為何上面19名全部都是一樣ID?別人沒在衝嗎? 第2之前大台對大台打架 打贏的大台 隔天就就被盜帳號了 去跟GM查 還一付不關我的事最後還是一堆人去找他橋他才願意查 就算了 查出來的IP所持有的角色是IS葬魂 然後說會鎖他 隔天就又換個方式說沒阿 他的電腦持有的是流動IP 所以我去給他口頭警告了 沒法鎖 呵呵 發生太多離譜的事情 整個很愛護IS系列的 BUG 加速 盜帳號 大家口傳的 沒開服有人就有10積分空帳號 呵呵 各位玩家請自己評估吧 對了 忘了說 此私服 轉生是155一轉 怪等於一隻一等 對此私服心灰了 再說下去 等等某位又要來艇她們親友服了...

所以就是说你是战国乱GM的某人吗?为何你会说你去给他口头警告 没法锁? 冲转归冲转..- . - 干嘛说些我有看没有懂的东西去..我对其他东西没兴趣..只是把我所看到的说出来而已..
回復

那件事情是組織裡面大台的事情 打架 打完隔天 帳號被盜 當時帳號主人去跟GM說gm愛理不理 就算了 後面整個組織一半的人去找gm橋到後面 他才願意查 就算了 當時還查出ip位置在哪邊 此ip之前開過哪些帳號 都說出來了 說會處理 隔天問他 說他的jp位置是浮動的 沒法鎖 可是他有去給此人說 不可以這樣 再一次就鎖帳號(((~所以瞜 妳們自己覺得吧 我玩過許多的私服此私服 最讓我覺得好笑 ~還有請自己去看之前文章吧 某位很挺他的戰國亂 呵呵~

回復

[quote]原帖由 炎怪 於 2011-12-27 07:57 發表
你覺得人多嗎= =?你覺得有新手嗎?呵呵 is當初世紀打的跟狗一樣 現在世紀散了 才出來大聲

不出來說~你還會豪小+虎爛~你們沒散 還不是趴一堆~ 只會來論壇嘴?!

...無言 還有一件事情世紀會散的理由是 組織有is放進來的間碟

你怎不說你家的公主混進聯盟當間諜?!

此版本太過無聊

你八成每個版本打不贏台戰就出張嘴說無聊~

gm沒原則太過虎濫  此遊戲bug太多

真好意思打勒~有問題要回報還在GG說你們有問題都馬上回報結果最後被報料利用BUG賣血魂

親友團太扯  ...

打不贏就親友團~強阿你!!真強!!!沒錢花的小屁孩剩嘴砲功能!!!
回復

[quote]原帖由 SAI 於 2012-1-2 06:50 發表
你這樣說 請問一下 大家一起衝轉 為何上面19名全部都是一樣ID?

你又來抹黑了喔?!

也才這一次才都IS上榜

上次你盟的都上榜,IS都沒上榜,你怎不來說你盟的都上榜?!

別人沒在衝嗎?

你有再衝別人就沒再衝?!

還是在你的傻腦袋裡裝的都是屎?!

只能你練的快~不准別人練的快?!

第2之前大台對大台打架 打贏的大台 隔天就就被盜帳號了

盜帳號沒証沒詎妳們也只會出這種下3爛的把戲

入組織上面的稱號 改成 (XXX代玩)就叫做盜帳號?!

去跟GM查 還一付不關我的事最後還是一堆人去找他橋他才願意查 就算了 查出來的IP

這點你就真的太會編了~

崇傍晚吵到半夜GG哪裡沒出來處理~還組隊在修道處理!?睜眼說瞎話?!
回復

[quote]原帖由 SAI 於 2012-1-2 08:29 發表
那件事情是組織裡面大台的事情 打架 打完隔天 帳號被盜 當時帳號主人去跟GM說gm愛理不理 就算了 後面整個組織一半的人去找gm橋到後面 他才願意查

你盟的去檢舉他就馬上出來處理了~這個叫做沒處理?!

你就具續編吧你~可憐的人沒錢裝大爺被拆穿只剩下嘴砲功能~

就算了 當時還查出ip位置在哪邊 此ip之前開過哪些帳號 都說出來了 說 ...

挺戰國亂?!

其實大家都知道你在眼紅~

因為你沒錢買積分

沒錢愛裝大爺充其量你只是大家眼中的傻逼!!!

沒錢就滾OK?

你每個私服都說ㄌㄢˋ~你怎不自己去開一個新的?!

你沒本事?!

要不要我給你EP7服務端的外國論壇網址給你~自己去抓?!

回復

成天只會吵這些東西,不懂有咩可吵成這樣

在皇城亂我們才18個朋友全進錢也是被人說親友

朋友少.錢少.別說別人親友.網路朋友容易有出賣的問題

從A級亂打到皇城亂我組織內都沒有這些問題存在d

靠現實的朋友比較實在
回復

我觉得这段好好笑。。。

每次開放升級她們就會莫名其妙的會有積分衝?

人家不可以进钱吗???就是有你这种人惟恐天下不乱~~~

你去到什么服也是一样会说有亲友吧。。。像你没钱花靠泡点要打赢花钱的人??

那些花钱的人花来干嘛???更好不用花。。。。
回復

你有再衝別人就沒再衝?!
這句話比較好笑~所以IS都在衝別的玩家沒再衝? 呵呵~
盜帳號沒証沒詎妳們也只會出這種下3爛的把戲

入組織上面的稱號 改成 (XXX代玩) ←就叫做盜帳號?!
回你這兩句話 第一 GM確定是盜帳號喔 連IP都查出來了= =?親友哥GM沒跟你說嘛?最重要的事GM哥說 妳們組織被敵盟安插間碟了=  = 看來GM對妳們還不是很關心喔 請多多捧她大腿吧 不然親友哥你哪天被他拋棄都不知道=   =
崇傍晚吵到半夜GG哪裡沒出來處理~還組隊在修道處理!?睜眼說瞎話?!
請問一下喔 我們在哪邊處理 你又知道了?
別說出來自俵 可以嗎? 乖乖當你的親友哥就好了
花錢要花的爽 總不能花錢了 在跟親友團 沒花錢就有幾十萬積分的大大打架吧 小弟花錢是沒花很多 整個組織+起來幾萬塊沒算過 總比某某人好 沒花錢自俵說 他花很多 鴻海工作每個月七萬塊 私服每次都三萬以上...在大公司工作 會有幾乎24小時都在電腦前面玩私服 一點都不合常理 算了 等等他又說他是經理級的 主管級的 啥話都出來了.. 呵呵~
quote]原帖由 tt8877 於 2012-1-2 04:16 PM 發表
成天只會吵這些東西,不懂有咩可吵成這樣

在皇城亂我們才18個朋友全進錢也是被人說親友

朋友少.錢少.別說別人親友.網路朋友容易有出賣的問題

從A級亂打到皇城亂我組織內都沒有這些問題存在d

靠現實的朋友比較實在 ... [/quote]
主要花錢不是重點重點是 要花的有意義 總不能花錢在跟沒花錢有幾十萬積分的親友在打架吧..那花了又有何意義= =?組織大台 花錢 打贏了 當天半夜就有人說他的帳號密碼真簡單 隔天馬上被盜帳號 真恐怖~現在大家寧願去別私服玩 花錢 也不願意 在這個恐怖的私服 花下任何錢 寧願跳服當此私服倒了 不然沒意義 事實就是事實 沒有必要去抹黑...我玩的私服很多位啥就這私服 會被我這樣說? 當找幾個人來這喊抹黑 就會有人嗎?

回復

原帖由 MichaeLzzZ 於 2012-1-2 04:39 PM 發表
我觉得这段好好笑。。。

每次開放升級她們就會莫名其妙的會有積分衝?

人家不可以进钱吗???就是有你这种人惟恐天下不乱~~~

你去到什么服也是一样会说有亲友吧。。。像你没钱花靠泡点要打赢花钱的人??

那些花钱的人花来干嘛 ...

這位大大說的是阿 可是 許多人再說 有人再沒開服沒代理商的情況下10萬積分?這叫做正常 滿多人都知道這件事的   還有該GM的處理態度不予置評....
最重要的事 我就算要抹黑這服 也是有些親友哥會跳出來說話 反正 這種情況又不是第一天了......各位玩家的眼睛是雪亮的 會去看 我在這說在多 信的會信 不會信的 不會信 反正事實 小弟我對此私服已經心寒了 所以回去玩正服了只是在這對玩家們做出此私服的惡行說分明 當然 等等又會有人說 抹黑 就像阿扁 整天喊政治追殺 可是又有何用 事實就是事實 決定權在於各位玩家......要花大錢 不是不好重要的事 別為了跟某些親友打架而花錢  只是多浪費錢的 祝福各位新年快樂 不再回覆了 感謝
回復

SAI请你看这边

((入組織上面的稱號 改成 (XXX代玩) ←就叫做盜帳號?!
回你這兩句話 第一 GM確定是盜帳號喔 連IP都查出來了= =?親友哥GM沒跟你說嘛?最重要的事GM哥說 妳們組織被敵盟安插間碟了=  = 看來GM對妳們還不是很關心喔 請多多捧她大腿吧 不然親友哥你哪天被他拋棄都不知道=   =))

这位SAI童鞋, 俺觉得你好傻好天真..俺觉得你是所有游戏玩家当中最傻的那个. GM说的你就要信? GM能制造亲友, 能制造很多东西啊 更何况是IP?一下说别人亲友, 一下说人盗号.. 如果是亲友何必盗号呢?所谓一根竹子打翻整船人. 你好矛盾你. =   =  俺倒觉得奇怪, 为什么玩家就不能花多钱?你是觉得很扯还是什么? 俺身边的朋友就是都这样花下去 =   = 这是俺看到最矛盾的人料..这是俺今天看到的最好笑的笑话了..

回復