樓主: jackw88995
收起左側

【安卓】【神鵰俠侶】【⏳⏳預計10月11號開⏳⏳】

5月5日維護內容
1.服務器等級開放到150級、角色等級開放到149級
2.開放神兵系統最高進階到10階100級
3.提高神兵進階屬性(40-50-60-70-80-90每10級屬性提高3倍)
4.提高神兵進階屬性(100級屬性提高4倍)
5.提高神兵材料掉落數量
提示:40級以後的神兵進階都是需要極冰和光刃
提示:40級以後的神兵進階是每10級才會提高,因為數據量太大只修改了逢10的等級
(比如40級進階到41屬性會下降,但是到了50級屬性就會正常,比40級的高,後面以此類推)
回復

更新已經完畢了!玩家可以上線了
回復

歡迎各位加入
回復

你還沒玩嗎?那你就落伍了快來參加報名
回復

活動開始囉還沒參加報名的玩家快快來
回復

新加入的朋友都可以一起玩
回復

台兒香港朋友都已經來玩囉活動已經開始了
回復

活動已經開始囉 快來報名參加
回復

活動已經跑跑跑了快來參加
回復

回復

活動又開始了!還沒參加的快快來報名
回復

歡迎各位加入
回復

歡迎可以使用語音的小伙伴
回復

活動都還沒報名的玩家 快快來唷
回復

六日活動開啟囉~~~快點來QQFB 報名流言
回復

活動開始了~要報名的快到FB或者QQ群找群主報名
回復

還不點來加入 大家族
回復

快找團友!!準備霸服
回復

謝謝大家六日活動已結束~期待下周六日
回復

不得了~周末六日活動群主都會送禮
回復

1.首席争霸战斗胜利掉落法印和翅膀
2.幻月洞府掉落稀有坐骑与法印
3.决战九霄掉落飞行器
4.天下会武掉落110 120装备
回復

感謝各位的支持~決定更新版本
回復

服务器维护。预计1-2小时。维护好了群里通知!
回復

.乱世妖魔  30-50级2000元宝 60-90级3000元宝  100-130级6000元宝 140级9000元宝
.妖兽突袭  1星-3星奖励1000元宝   4星-7星奖励3000元宝   8-9星奖励6000元宝
.40-60级镇妖奖励3000元宝 70-100级镇妖奖励6000元宝  110-150级镇妖奖励9000元宝
.帮派强盗 奖励3000元宝
七脉会武5人战斗胜利奖励1000元宝
.七脉会武4人战斗胜利奖励2000元宝
.七脉会武3人战斗胜利奖励3000元宝
.七脉会武2人战斗胜利奖励4000元宝
.七脉会武1人战斗胜利奖励6000元宝
.主线达到第300个奖励100万元宝
.40-60级十二生肖奖励3000元宝
.65-150级十二生肖奖励6000元宝
.75-150级世界BOSS奖励3000元宝
.赏金活动1-2星=2000元宝 3-5星=3000元宝
.十二星座活动(80级以上的1-3星=3000元宝、4-6星=5000元宝)

材料掉落
3.75-150级世界BOSS增加掉落(神兵进阶材料、各种神兽碎片、圣兽积分)  
4.赏金活动(宝宝精魂升级材料)
5.十二星座活动80级以上 (宝宝精魂升级材料、神兵进阶材料)
6.镇妖80级以上 (宝宝精魂升级材料、神兵进阶材料、圣兽积分)
7.乱世妖魔80级以上 (等级越高奖励越高,掉落宝宝精魂升级材料、圣兽积分)
8.帮派强盗(每次掉落100个帮派神招-神招修改过了)
9.十二生肖65级以上 (等级越高奖励越高、掉落各种神兽碎片)

110-120橙色装备掉落

1.十二星座(4-6星 必掉1件)
2.十二生肖(60-150级 必掉1件)
3.赏金(5星 必掉1件)
4.世界BOSS(123名 必掉1件)
5.七脉会武(必掉1件)
5.妖兽突袭(9星必掉1件)
回復

今日维护:1.修改帮派强盗活动可以掉落500和1000点帮贡道具
2.增加赏金,十二生肖,镇妖。妖兽突袭,十二星座掉落20万金锭
2.增加赏金,十二生肖,镇妖。妖兽突袭。十二星座掉落尖叫雞等碎片
3.增加110-150级爬塔从第5层-18层开始奖励元宝
4.增加110-150级爬塔从第5层-18层开始尖叫雞等碎片
5.增加爬塔第18层奖励5级-6级宝宝(头盔,项圈,护符)
6.增加6级宝宝(头盔,项圈)可以随机带有技能,跟护符一样
7.再次提醒-装备的启灵属性已提高。可以佩戴后对比属性变化
回復