樓主: 果樹
收起左側

[半自力] █糖果之樹|版本最新|活動最熱|頭飾最多|更新最快|海賊王█

現今快速流動的社會中,還能對事物堅持,實在也是一項了不起的事情

ID:職業米蟲
回復

那時間 那地點 把線索 劃重點
邏輯線 怎麼接 黑吃黑 能信誰
沒翻到最後一頁 誰在詭扯誰犯賤
回復

一個人的自我修復能力越強,就越有可能接近幸福
成為一個沉默寡言的人,卻心地如海,在冷漠,和平中不會傷害他人也不會傷害自己

ID:森林
回復

跌入你的陷阱裡面
暗藏鑽石真的太美
是否該信你的詭辯
真相或是謊言
回復

有些人類真的很該死  自己有病真的不要出來駭人 腦袋有問題身體有問題 真的包一包回去啦
回復

希望GM能在積極一點管理遊戲 聽說已經很久沒更新遊戲內容了  這樣玩家真的要走光了啦...
回復

恩.........是不是應該要花一點點來讓自己成長呢,不然這樣不上不下的也很尷尬呢

id:職業米蟲
回復

今天一大早起來,就來爬文,昨天去洗被單,洗到還有今天看能不能再洗,id遊戲果樹萌萌
回復

有人說,沒是無聊時都聽聽音樂,看書這樣遊戲id果樹萌萌   有人說,沒是無聊時都聽聽音樂,看書這樣。
回復

障礙與失敗,是通往成功最穩靠的踏腳石
肯研究利用它們,便能從失敗中培養出成功

回復

來去很輕像一隻飛蛾
裝不下的感情
年華換算成幾個黎明
青鳥在曉風殘月裡
回復

要是一個人,能充滿信心地朝他理想的方向去做
下定決心過他所想過的生活,他就一定會得到意外的成功

回復

注意你所想的, 因為它們會變成嘴裏的話 注意你所說的, 因為它們會變成實際的行動 注意你的行為, 因為它們會形成習慣 注意你的習慣, 因為它們會形成你的人格 注意你的人格, 因為它們會影響你的命運 我們想的是什麼 , 就會成為什麼樣的人
回復

我會想你 直到天地重合
山海之間 煢煢孑立
夢醒後能聽見 有微弱振翅聲音
回復

中年的心情, 也許就是一種不再急切地去索求解答的心情了吧? 也許就是在被誤會時,不再辯解, 在被刺傷時,不再閃躲的那一種心情了。
回復

終於來到這段班的最後一天了  上完可以休息4天 終於啊終於 放假放假
回復

天啊 運氣也太差了吧  可能之前一波好運把運氣都帶走了 也罷 坐等下一波好運囉
回復

今天很早起,希望每天可以像今天一樣早起,早點睡覺,我覺得˙做事業真的有點難。ID果樹萌萌
回復

今天是周末假期,時間過得很快,不知不覺又過了好幾個月,遊戲ID果樹萌萌
回復

難得的睡飽飽,起來又要開始趕工了,不過也沒辦法,沒做好沒飯吃呀~~

ID:職業米蟲
回復

有時會想念 記憶裡面
永晝的北極圈
太陽和雪 緩緩落在 眼底瞬間
不能夠 回到從前
回復

從喜生憂患 從喜生怖畏 離喜無憂患 何處有怖畏 從愛生憂患 從愛生怖畏 離愛無憂患 何處有怖畏 是故莫愛者 愛別離為苦 若無愛與憎 彼即無羈縛
回復

世界上怎麼有這麼多比較,您的盲目奉獻不過是一個習慣於過大的人
過多考慮別人的感受註定要失敗。因此,您的餘生不會那麼長,請忠於自己並像自己一樣生活

回復

相思相望不相親 薄情轉是多情累 曲曲柔腸碎 紅箋向壁字模糊 曲闌深處重相見 日日盼君至
回復

福是指有人高興時陪伴他吃飯,悲傷時有人拍拍肩膀並倒一杯熱咖啡
猶豫時有人照亮瞭我的方向,就像燈塔一樣,疲憊時我發現有人一直在那裡,靜靜的等待不遠處

回復