樓主: 果樹
收起左側

[半自力] █糖果之樹|版本最新|活動最熱|頭飾最多|更新最快|海賊王█

就像水瓶一樣吧,倒半瓶水給對方會渴望更多的水回來的, 所以要作一只滿溢的水,多出來的再給對方, 畢竟照顧好自己的心,才能照顧好別人的心嘛, 如此一來愛就是一種分享而不是需要。
回復

今天如果真的遇到了一個 情緒失控、很會罵人, 位階又比你高、沒辦法回嘴的人, 你應該不要生氣, 你要同情他沒有機會修養自己。
回復

我搞不懂 為什麼
不會在一起為何還在這裡
不用說什麼 你的眼神告訴我
你要離開這裡
回復

這次還有要發放嗎?我很期待妳們的反應?
只是演演戲 不用太認真

回復

雖然是聽取了好的建議,但總是心裡覺得不太踏實,不知道舊有的東西能撐多久呢

ID:職業米蟲
回復

今天出場 明天出現 後天出包 下周歸零 然後就沒有看到人影 我公司就請新人

回復

就算喝醉了也不一定會打給你
不要擋我 IG 因為我也想擋你
台北這麼小 我們一起去過的地方
聽到前奏就知道
要往哪裡走 哪裡走 to get to you
回復

今天5.更新後一整天都有夠LAG  三不五時就這樣遊戲體驗真的很差耶= =  到底為何啊
回復

放假後第一天上班總是比較不習慣  好想睡覺頭好痛  回ˊ家的路上還塞車 what a mass day
回復

你不說 我不提
事情就這樣過去了
你說好不好呀
大家都很好的呀

回復

奔跑在人生前半段最美的不是夢想,而是和你一起追夢的人; 漫步在人生後半段最美的不是經歷,而是和你一起回憶的人。
回復

心是一個人的翅膀, 心有多大,世界就有多大。 如果不能打破心的禁錮, 即使給你整個天空, 你也找不到自由的感覺。
回復

今天睡比較少就來上班  整個都上道再度辜  好想睡覺啊   之後還是得要睡飽再來的  太ㄍㄧㄥ了QQ
回復

今天運氣好像不是普普而已  是極差  不論哪裡都一樣  好沮喪啊~~
回復

死亡,是一個如此巨大的休止符,唯有面對這樣虛無空白的存在, 你我才會去思考:在這個休止符來臨之前,我們應該做些什麼?
回復

你不知道你要什麼,但得知道你不要什麼。 我可以讓我的人生像登山一樣,一步一步接近我的目標。 就算當下概念不清楚,甚至發現目標不是眼前的這一個,也不要緊。 改變目標不是錯,而是要自己找到出路。
回復

今天下班又可以休息一天 再繼續上班  雖然大夜班時間滿快就混過去了 不過還是很想放假啊~
回復

愛在左,同情在右,走在生命的兩旁,隨時撒種,隨時開花,將這一徑長途,點綴得鮮花彌漫,使穿枝拂葉的行人踏著荊棘,不覺得痛苦,有淚可落,卻不是悲涼。
回復

上帝的女兒!對於泥犁中無數的靈魂!耶穌說你要小心,得要重看; 因為他們的使者在天上,常見我天父的面!
回復

補9/3今天下班原本想去運動 結果一覺睡到晚上 沒去成  看來還是得繼續胖了 殘念
回復

今天晚上直接用買的 脫離一半巴米爾地獄 心情算是不錯 昨天功勳很多 好累~
回復

一個人離家愈遠,愈想看清的是他自己。 就像你抵達陌生的場域,就愈會自問:我為什麼要來到這裡?
回復

今天好像沒有睡很久 等等又要上班了 會部會上到很想睡覺  完蛋啦~
回復

許多人常抱持著幻想與希望,期盼藉著旅行來尋找自我; 對我而言,尋找自我與旅行之間, 從來無法畫上如此直接且簡單的等號。
回復

今天又花了錢買了一張卡片  傷害有提升上去 雖然限定種族  不過也滿開心
回復