查看: 29117|回復: 42
收起左側

[PVP服] █■變身系統全面■█ ☞ 紫夜神話™ PVP〃人數 100+★°

【陣營 三轉 自創任務】紫夜神話PVP,8/20改版請下戴新補丁,網路升級20M

改裝部分
----------------------
共同地方
蘋果頭飾 (DEX+15)  
妖耳(DEX+5)
惡耳(STR+5)
天耳(INT+5)
女神頸鍊(ALL+10)
史靴一洞
魔法師系列-
大巫師之杖
增加DEX、INT
弓箭手系列-
所有弓 DEX+65  
刺客方面-
修改 所有短劍的ATK
初心者系列-
修改五指劍、天使的保護 血量
槍手系列-
修改 槍影響視野+射程
力幣物品兌換功能,請上論壇觀看

夢醒祝您遊戲愉快!  
野娛工作室 敬上

更新到111030補丁
點選可下載

PS.請不要偷圖,謝謝。
版權屬紫夜神話.

[Ver4.5 最新補丁下載]私服主補丁 20120225更新

點選任一個可下戴

(下載速度最佳)

盜補丁的退散!

最近看到很多私服都掛上紫夜神話的補丁LOGO ...

不用手動安裝
以自動安裝檔只要點安裝就可了!
私服論壇(可以點圖)

陣營戰↓

以下是玩家弄的一段影片

【開機中】紫夜神話重新開幕,歡迎玩家們來定居!

█■陣營、公會房間、平衡■█ ? 紫夜神話? PVP〃人數 100+★°

heatlevel█■變身系統全面■█ ☞ 紫夜神話™ PVP〃人數 100+★
heatlevel【變身、陣營、公會房間】☞ 紫夜神話™PVP〃開機★°
heatlevel【新开船新版本白嫖公益服特色轻变长久稳定不坑不氪】
heatlevel超变醉玲珑梦幻, 转身无限,轮回无限, 幸运无限,倍数无
heatlevel【梦幻超变】【51开服】【润滑版本】【爽就完了】456234
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█RMB玩家完全
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》QQ群258266485**
heatlevel斩妖除魔暗黑铭文三职业弱联网传奇 2223
heatlevel笑傲江湖OL】【独家版本
heatlevel0.1折版丨首战区爆爆爆丨↘九州八荒录↙0.1折扣版,劲爽充值
heatlevel变态手游『英雄训练师礼包码/魔力契约礼包码』
heatlevel超变梦幻,新区已开放,欢迎大佬常驻。。。5/2

回復

修正 重置人員造成點數缺少的Bug
修正 PVP 某些職業不得進入的Bug
修正 經驗均分 某些職業無法得到經驗的Bug
修改 工會任務難度
修改 道管獎品的提高
修改 每周怪物經驗 伺服器總經驗
上傳新補丁 Ver4.3
回復

修改 紫夜戒指 回城選項在MENU內的位置
回復

看起來好像不錯
做的挺細的
回復

新增 三把武器
1.超重雙手斧
2.狂暴颶風斧
3.大主教聖經
新增 三個裝飾品
1.紫夜遊俠勳章
2.紫夜機械匠勳章
3.紫夜法師勳章

另外公會房間預估1月多會開放 同時會申請 [紫夜神話官方RC]
擁有公會房的公會可選擇是否加值申請RC私人群組
回復

能請問GM大大仙境私服主程式在哪呢??我是新手= =抱歉
回復

昨晚跳電造成突發性的關機抱歉 現已恢復正常營運
回復

移除
聖誕節任務NPC 活動已截止囉 ^^
回復

2012-01-02 新增新年任務1

新年任務2 撰寫中
回復

.

GG 位啥 有時 伊開裝備欄 就猛談窗
回復

因服務端主機系統異常

目前正在維護中

開機時間為: 2012-01-14 09:00
回復

新年活動已開始囉 玩家快點組團來參家吧 : ]
回復

2012年1月30日
修正 長矛在單手的情況下不得使用的Bug
新增 多樣商城頭飾
修改 公會房間 Function
移除 PVP地圖 雷達
修改 NPC-染色人員 可觀看目前編號
修改 NPC-小喇叭人員 多顏色選擇挑選
修改 Function 紫夜戒指 - 新增功能 {可直接傳送至陣營戰等待室}
修改 陣營戰 P N 區 的等待區塊
回復

[夢醒加持過的刺殺] - 搭配 紫夜刺客勳章 Str+5,Atk+3%,死靈卡效果
[麥卡農狙擊槍] - 威力加倍
回復

可以問依下載點不可以下載怎辦˙˙3個多不可以我想玩~~
回復

可以到論壇網站下載唷
回復

= =

GG能傳補丁給我?
我下載不到ㄦ
能+即時
CI_KE60
想完ㄦ
回復

12年2月20日
修正 迷思金幣最大攜帶量
回復

修改 十字切割者-後退迴避 獨立延遲 0->0.1秒
近期會釋出新補丁(等待登入器測試中…)

新副本也快寫好了 到時候可能要請幾位玩家幫忙測試 ^^
回復

新增 兩個忍者 裝飾品
伊賀流捲軸
MHP + 3500
AGI,STR,INT,DEX + 10 , [隱身攻擊] 傷害+200%
甲賀流捲軸
MHP + 3500
AGI,STR,INT,DEX + 10 , [霧裡砍劈] 傷害+200%
兩物品若同時穿戴 [隱身攻擊]、[霧裡砍劈] +10% [榻榻米攻擊] +200%
MHP + 4000

忍服 血櫻 Agi+10 Flee+200 忍者專用

※機械匠、忍者血量提升
回復

我也想玩玩看XD

回復

新增 Ver4.5補丁
修正 箭矢消耗BUG
修正 阿修不能回魔BUG
修正 鑽石持續時間
修正 瘋草傷害
修正 每個力幣武器的傷害 (還有問題的請回報)
回復

難玩死了  新手加入都被老手欺負    看到老手打道管 問能不能一起組  鳥都不鳥   爛私服  大家別玩這個
回復

超無言的.....補丁載哪麼久

裝備沒有齊全

老手>>>>新手  相隔幾百年修成
回復

請問怎麼登布進去...

我一直登他都說伺服器繁忙耶@~@
回復