查看: 34909|回復: 64
收起左側

[台服] 大哥講話你要聽半自立的IRIS瞳光:復興❤4/3開幕新改版傳奇現..台港最佳選擇

新年巨獻 懷舊 瞳光IRIS:復興

新手教學:
教學圖沒有開放 請直接按否別進教學圖
1.到大陸後馬上找吉普賽人解第一個主線 PS:再回左中角回任務後會給你15點技能點
2.就可以開始混亂冒險了!! PS:新手送的+10裝夠你用到很高級囉
3.這時可以先練到40級去中立圖打福袋,也可以找幾個人組團打副本 PS:就算掛著,每小時都有大量眼淚進帳3.5 可以拿眼淚直接找霸氣!換福袋可以抽特殊的裝備 PS:打副本當然也有機會拿到福袋的裝的寶箱!! PS:但如果喜歡自己一個人的話,就建議先去打福袋

快速沖級攻略:     30後到紛爭溪谷打雪花碎片,解雪花任務、雪花前置解好後可以無限解,每次能得約12多萬經驗
    可以讓你快速升到40級去冰封圖打福袋來打造你的酷炫裝備

蒐集合成好的雪花去中央水池找彿哥給他研究可以獲得千萬經驗

好遊戲真的不容易 懇請請多多支持

基本設置說明
設置:盡量仿官
經驗倍率: 50倍
技能經驗倍率: 30倍

金錢倍率:35倍

角色等級上限:上限開放至LV70
有無開放轉生:目前並沒有開放連續轉生幾乎近原汁原味
特色介紹:

上線送泡點(可交換貨幣、真正的主流泡點不是隨便換幾件東西的泡點)
PVP、稱號系統、主題地下城副本、可愛坐騎、多采多姿的生活技能、勇敢面對人與人的PK戰場!

提供玩家們便利交換的拍賣行(當然也可以擺攤囉)
塔羅牌佔卜擺攤、華麗的怪物ORBOSS變身系統
爾虞我詐的中立PK地圖,享受打架兼打寶奪寶與組團打王的刺激
上來發呆每小時都送天使之淚 可以用來換禮物!
當然你也可以把天使之淚換成寶石或者與人交換禮物!
內設基礎的防歪掛練功打怪機器人系統,基本歪掛沒戲了
剛開始的第一個任務 就已經把全部有送技能點的任務總合都補給你了,不用在為了解技能點數任務而解任務

通貨幣系統
只需要在線上每小時都會送你天使之淚

天使之淚可以找主城內的NPC交換道具

多種華麗可愛的坐騎

百變造型配飾任你穿搭!!

繼承怪物的能力!!
可愛又有趣的變身系統幾乎所有怪物都可以變!

PVP戰場目前只開放1~40等級加    獲勝方可得約1千點戰場積分(一定要剛好40級才破千)
在PVP地圖打怪也可以得到天使之淚
包含打世界王、打副本王

多樣副本種類通通開放,就等你來挑戰!!

heatlevel斗神三國志新區注冊送VIP20.禮包領取百
heatlevel大哥講話你要聽半自立的IRIS瞳光:復興❤4/3開幕新改版傳奇
heatlevel斗神三國志新區注冊送VIP20.禮包領取百萬
heatlevel變態手游【死神GM版】原版動畫、效果看了就知道、卸載算我
heatlevel經典文字手游,新版星辰變震撼來襲,千人在線,人氣爆棚!
heatlevel斗神三國志新區注冊送VIP20.禮包領取百億功勳。送神將
heatlevel角色扮演〖 新太古遮天2 〗开服感恩八重礼送绝版称号+顶级
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+5000 元宝+战骑免费领+
heatlevel【梦幻】:副本游泳、十五门派、地煞、英雄大会、帮战等等
heatlevel来了才知道【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel手游变态平台『名扬沙城/英雄训练师礼包码/战玲珑2』
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆

回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見