返回列表 發新帖
樓主: 175xy
收起左側

[台服] 每天開放6次,每場開放30分鐘,血色城堡8層,怪物隨機爆10~100積分及附魂...

很詳細     謝謝                   希望大家一起玩 很不錯的服.
回復

大家進入遊戲可以密我,我角色    桀驁不馴     有裝備贈送你哦 (*^__^*) 嘻嘻……
回復

這服贊助者或老玩家都很霸道
官方的練功法已經不適用了,掛網的地方都沒有,如何談練功
現在只能偶爾上去手動操作玩玩而已
雖說官方打著紅人會噴裝的字樣
但我砍了那麼多紅人怎麼就沒看他們噴過
紅人還是滿街跑呀
各大高等地圖四處砍人殺人
再者,即使會噴,贊助裝也噴不出來吧
贊助者身上有幾個東西是會噴的???
還不是照樣被欺負
這服不適合新人加入了
支持那些老屁股繼續玩這服
很適合你們殺人的服

以上是使用心得
我個人還是有在玩
但就限於那些能手動的時間
掛網的話,站在休息區的時間比打怪的時間還多就是了更不用說能掛網打多少寶了
回復

不喜歡你可以不玩,不還是喜歡玩,說那些沒用滴 有能耐你也贊助不就得了 ,窮逼一個還添臉跑這逼逼 ~ 無語~

我也沒花錢 照樣在遊戲頂裝  ,一看你就知道是別人服的小黑粉,跑這裡詆毀人家滴 ,對你只能說你倆字 滾草
回復

51flyff 發表於 2018-3-29 09:30
不喜歡你可以不玩,不還是喜歡玩,說那些沒用滴 有能耐你也贊助不就得了 ,窮逼一個還添臉跑這逼逼 ~ 無語~ ...

哈,你也沒贊助不,窮逼罵你呢,論述事實給新手知道,愛看不看是他們的事
沒有什麼黑不黑粉,不要自己神裝就很了不起一樣,就是有你們這種裝清高的逼
才會讓一堆新人不玩或跑掉,官方開服不就是為了增加遊戲人數嗎
就你們這種裝逼的人搞得新手不想玩
到底是誰在搞得沒新人加入,封了官方開服給大家享受的感覺
如果真得適合新手加入,我又何必講這些
剛開始兩週真的很適合大家加入,我也揪了一堆朋友
就因為你們這些老玩家,贊助王,有錢的大爺,裝逼高手,搞得一個個跑掉
回復

28樓                         擺明就是             親友團       

別說我是其他黑粉派來的          我是路過 看你一個一個回話的內容         瞎子 才在這服花錢         
回復

建議各位不要玩!!新手根本不能生存,這親友團太多了,都是清幽盟的
所有點數裝都來自清幽盟,清幽盟都穿點數裝備,每天都殺人亂嗆人,就是要大家來花錢買裝備跟帳號
有自尊心的建議不要苟且的玩這款遊戲,清幽盟真的很囂張
回復

只有GM 才會這樣幫這服說話 換點新鮮的吧
回復

樓主根本就在亂說,被殺到你哪來的前期,這遊戲亂殺新手根本生存不下來
回復

別玩 別玩 別玩
說什麼 職業平衡無炮灰職業
都是假的
只有特定幾個在猛
其他職業讓你滿台都打不死遊戲內輕鬆湊裝備的玩家
回復

adkip5579 發表於 2018-3-10 16:22
此服 不適合新手來玩
1.新人練等 要打很久套裝
2.新人很容易被殺

不用說新手 老玩家都不用玩 一直被掃 早 中 晚 都掃 跟GM說GM都不理品質越來越爛 一推傻子贊助 8591一推奸商
回復