樓主: 加菲猫
收起左側

【双线】【热血海贼王SF+屠龙战神SF】明日全网首区上线赠送VIP3 、10000点...

“既然你这样看这件事,可否退出?”
  “正如你说,宁波,我是个寂寞的人,我不像你,我比较不会处理孤寂。”
  “去睡吧,明天我们还要找那个人呢。”
  正印回房间去了。
  过了许久,宁波才熄掉灯。
回復

胖子多数好脾气,朱汉声也不例外,他想半天,“我顺手交给一个朋友。”
  “他是谁?”宁波追问。
  “你是谁?”终于起了疑心。
  “我是你的朋友江宁波。”
  “我好像没有姓江的朋友。
回復

“有一年我们几乎每个礼拜都在网球场上看男孩子,你说的是哪一次?”
  “哈,这次轮到你记性差了。”
  宁波电光石火是想到了那件事,靠墙角坐下来,“呵是!那是当你和我都年轻的一个美丽五月早上是不是?”
回復

那个男生叫什么?胡龙杰、苏景哲、伍春明、阮迪恩?不不不,不是他们,对,宁波完全想起来了,那个男生甚至没有名字。
  一直记得一个无名氏!
  六年了,尚且念念不忘,真是奇迹。
  “你猜他在地球哪一角?”
回復

她何尝不知道这个事实,可是这么些年来,她在邵家白吃白住,总得回馈邵家吧。
  正印看着她,“你觉得欠邵氏是不是?不必,连我都没这种感觉。”
  “你是他们亲生,是他们的责任,他们活该对你好,供奉你。”
  正印却道:“这些年来,你也有付出时间精力,作为我母亲的好伴侣,给她多少安慰,互不拖欠。”
回復

正印放下酒杯,看着宁波也笑,“这些年来,你总是不怕指出我的不是,宁波,你真是我的忠友。”
  “谢谢你。”
  “可是宁波,你知道我好色。”
  “这是人类习性,无可厚非,人人喜欢漂亮的小孩、标致的异性,加以控制也就是了。”
回復

魔幻即时ARPG类3D页游【泰坦世界公益服】新区登录领取20W点券+1000W银币!
回復

呵不是指异性朋友令她夙夜匪懈,她在银行里也升了一级。
  过去一年正印名下招揽到六百四十万美金的生意,这笔款子跟着她走,无论到哪一家银行都一样。
  宁波猜想其中三百万属于阿姨的私人投资,随便做个定期,已经帮了正印大忙。
  周末,宁波去找正印。
回復

“那么,去不去看回力球?”
  “去。”许久没有看球赛了。
  宁波对什么都专注,她聚精会神看比赛,并且对小何说:“这是除却冰曲棍球及马球之外最激烈的球赛。”
回復

“我爱他。”
  “咄,能爱他,也能爱别人,有什么失系。”
  正印笑得弯下腰,“宁波,我佩服你。”
  宁波也笑了。
  正印的男朋友叫袁康候。
回復

宁波赔笑,“可不是已找到好归宿。”
  阿姨坐下来,“正印向我预支嫁妆。”
  宁波一怔,有这样的事?还没听说。
  “她看中半山一幢比较宽敞的公寓,叫我置给她,据说有朋友要搬进去同住。”
回復

她披起外套出门去。
  立刻吩咐司机到正印的公寓去。
  她拼命按铃,穿着毛巾浴袍出来的却是一名陌生年轻男子。
  “正印呢?”
  “上班去了,你是谁?”
回復

宁波十分吃惊,骇笑:“爸,那都是正当娱乐嘛!我也最爱睡午觉。”
  “为什么不看书?嗄,为什么不看书?”
  “大部分的书都写得不好看。”
回復

他知道将有远游,身边的一切忽然都变得美好,尤其是朝夕相对的江宁波,这才动了求婚之念。
  宁波温柔地微笑,“不要冲动。”
  “你知道我是稳健派,我们认识已有年余。”
回復

宁波轻轻握住他的手,拉脱摩有点意外,十分喜悦。
  然后他俩友谊地道别。
  正印在家已经等了半小时。
回復

到了中年反而好了,事事看不入眼可推委给代沟,社会日渐富庶,随便写一点稿都能应付生活,到处都有人请吃饭,不怕寂寞。
  最孤清的是江宁波。
回復

小何啼笑皆非,“太小觑我了。”
  “不要因为没人洗秣子而向人求婚。”
  “我才不会叫妻子做这种事。”
  “来,我们且庆祝你考得奖学金。”
回復

88银两
福利5: 全网独家CDK礼包
福利6: 送紫色神装一套
回復

“要不跟我一起走,陪我到美国一年。”
  宁波大笑,“你需要人服侍生活起居?放心,那边自有家务助理。
  “不,我向你求婚,你这呆瓜。”
回復

“袁康候愿意离婚。”
  “你仍关心他婚姻状况?”
  正即答:“我对他说,这不是谈判的条件,他应先争取独身,才来和我说话。”
回復

“我与正印决定尽快结婚。”
  宁波一怔。
  “我的孩子总得跟我的姓。”
  他的孩子,这么说来,他是十分肯定啦,想必有证有据。
回復

她搔着头皮,“别的床,睡不好。”
  阿姨笑着说:“我们家董事长的闺房,可真朴素得紧。”
  一床一几一书桌一椅一书架一衣柜,参考书文件全堆在地下,私人电脑放在床头几上,
回復

到了这个年纪,认识的人渐多,记姓名的本事渐渐衰退,“何什么先生?”
  “何绰勉。”
  “有这样一个人吗?”宁波茫然。
回復

宁波轻轻把他的名字自温馨册中删除。
  他并没有回到邵氏制衣工作,稍后他的机会来了,安顿好妻小,长征到上海为新老板搞生意,年薪暴增,宁波很替他高兴。
回復

“我是区文辞,宁波,周末我们打网球,一起来。”
  这区文辞,是邵正印第二任丈夫,婚姻只维持了两年,可是他对大姨江宁波却有着不可磨灭的好印象。
  “我不谙打球。”
回復