查看: 51469|回復: 52
收起左側

老冬谷zzmsv189 台端 新人禮包30億1000樂逗點

本伺服器由2018/2/6開始開放 RC群27442613

版本zzmsV189 (台端)

@沒有豐富內容 @沒有常常有活動 @人不多 @不斗內需要長時間才能接近頂裝(大概3個月)

如果還是想玩  歡迎你

@倍率:

@經驗3

@楓幣15

@掉寶1

新人禮包:1000樂逗點 30億楓幣(rc要先加會員才能填,論壇有連結)
找音樂安 在拿10億
慢慢完一個禮拜也可以200
進來第一天馬上把裝備弄到傳說不是難事
裝備建議 考量可以參考論壇的

目前可創立的職業群:  (只要是可創立職業 其有BUG都不影響遊玩)
1劍豪                    玩家推薦

2陰陽師                 小輪迴無法使用 其餘我未試玩過
3冒險家(海盜不可)       我只玩過主教而已XD  其他是有看人玩過  黑騎一開始有看人玩 他說段數太低
4末日反抗軍(全可) 狂豹獵人 豹無法攻擊
5 狂狼勇士           很優質 都不用喝水 超高攻 (連接技能有困難就是了 要自己按
6 龍魔導士            前期推薦可以超越頂傷的職業       無 bug
(有滅龍為2億  技能本身附加傷害會導致上升)  本服第一Ne大就是這職業
7惡魔(兩隻皆可)   前期推薦 惡魔復仇者 (隨便弄一下裝備就可以穩到200那種)
8幻影俠盜             由於偷技能BUG無法使用  (非常不推薦名單之一)
9  影武者              有裝就猛沒裝在說 很軟
10 凱薩               前期推薦 BUG可無限變身  有頂裝無疑此服目前最強職業
11 夜光                (有一重要技能無法使用) 不推薦
12 天使破壞者      不推薦  段數太低 打啥都不適應
13 傑諾                前期推薦 此服刷錢為一優選角色 加上本身攻擊很高 只是裝備很麻煩而已XD
14 倉龍俠客          前期推薦 一樣是隨便弄一下攻擊就很高的角色15精靈遊俠
15 精靈遊俠          居說前期會很想死
16皇家騎士團(都可 比冒險家猛就對了)

====================================

重要未修復bug

傳授

萌寵

寵物強化箱

140能力質無法重置

部分職業超技能開啟無效果&無法使用

===================================

@特有NPC皆再自由

沒有萬能NPC

快速移動  可直接到達自由  各大村裝  野圖賣東西

更詳細的介紹請至 本服論壇  觀看

@本服嚴禁歪掛行為  ouo gm會找你泡茶聊天喔(因為gm很無聊)
@每日都會備份資料及查看玩家資料是否異常
@設有SSL加密防盜系統已安全確保玩家個人遊戲資料

請注意:

本服拒收愛心會員

申請時請在備註欄填寫哪裡看到的誰推薦的

請您必須填寫否則無法入會成功。

很重要     很重要    很重要!!!!    要說三次

加入後rc貢獻度1周未達到60以上著將會被踢除群組(本群不收RC幽靈會員)

加入後rc貢獻度1周未達到60以上著將會被踢除群組(本群不收RC幽靈會員)

heatlevel老冬谷zzmsv189 台端 新人禮包30億1000樂逗點
heatlevel無此內容
heatlevel123
heatlevel手游变态平台『名扬沙城/英雄训练师礼包码/战玲珑2』
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+5000元宝+ 战骑免费领+首
heatlevel冰雪高爆版传奇『名扬沙城福利版/女神联盟2礼包码』体验新
heatlevel【新开梦幻】(单开)(侵蚀)双版本五一黄金档重磅福利同时上
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽唐雪见】
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24小时无限挂机555
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/0:36/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel《神魔之道》送豪华签到奖励,邪眸白虎,送2888元宝,大量红包

回復

2018/6/4 重大改革  rc更改為27442613  服名:老冬谷  不洗白
回復

已申請會員唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

play5269 發表於 2018-2-6 23:09
已申請會員唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎您的加入~~;P
回復

r15su7tic9aw 發表於 2018-2-11 13:13
已申請~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎您的加入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

申請會員了
回復

:):):):):):):):):)
回復

已申請已申請已申請已申請已申請
回復

聲請會員了   想玩想玩想玩
回復

本服已完成XignCode繞過可正常開啟遊戲
回復

成功解決官方關閉HS XC3問題 的SF  66666一波   想不花錢靠時間拿到輪迴 滅龍 航海師 各種配件裝嗎?
歡迎各位來冬眠谷  GM用心 造就長久SF
回復

你好 已申請會員囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

安安  我申請會員囉~~~~~~~~~
回復

冬冬谷改名再薛?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

你們技G怎麼跟漠漠一樣叫冬冬阿 好薛喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
回復

ice1757 發表於 2018-3-14 22:06
你們技G怎麼跟漠漠一樣叫冬冬阿 好薛喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

漠漠谷是小漠在管的哦!漠漠谷那邊又不是冬冬在管的,漠漠谷的小漠只負責繳交租機房費用,腳本是他自己去編寫後再傳給我就這樣。

冬眠谷的大G是跟我求情要我幫他弄的,所以我才在那不然我連RC群我都不會進去。
如果你認為我在薛的話請拿出你的證明!
((不想玩請向左上角的左邊箭頭走))
回復

申請會員了要去哪裡下載?
回復

已申請會員囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

推一波~ 現在加入找音樂安領10億緊急基金
回復

換頭髮還要斗內 佛心服  每日一推 趕快來薛
回復

每日一回復 救救伺服器
回復

每日一推救救冬冬 冬眠谷 現在加入就算沒有心手裡包也可以直接找[音樂安]領取10億僅及基金喔
回復

每日推文 新人加入馬上找音樂安領10億緊急用金 不用等新手禮包發送
回復

快來贊助換頭髮 佛心服 換一種髮型60元 換臉形60元
還有滅龍套餐3799T 好佛好佛 救救伺服器
回復