樓主: 10yoo悠游网
收起左側

【操戈天下+梦幻西游+乱世枭雄满v+封神霸业+热血屠龙】送VIP20+元宝9999

【双线】【霹雳江湖】【一样的热血,不一样的江湖、上线送至尊VIP+888绑元】

回復

【双线】【神迹之剑】【十年奇迹终于来了、上线送V5+钻石vip+首充+1E金币+99999绑钻+100潜力点】

回復

【双线】【诛天至尊】【100元满v,上线送VIP4+2000万银两+网站礼包中心领取cdk100w悟性,1亿银两)】

回復

【双线】【开天战神】【上线送VIP3+88绑元+1000万绑金+免费领取首充】

回復

【双线】【穿越西游】【萌帅萌帅稀有回合上线送VIP5+首充礼包】

回復

【双线】【大圣】【独家新版大闹天宫、上线送首充+至尊3+礼包等】

回復

【双线】【巨龙战纪】【上线送首充+礼包+尊爵5级、送魔龙伙伴】

回復

【双线】【帝王霸业】【帝王传高配版精美策略、送VIP5+58元宝+888W银币+首充(背包内)】

回復

【双线】【斗侠】【新版武侠题材回合页游【斗侠】上线送VIP6+8元宝+88金币】

回復

《暗黑纪元》上线充值狂欢--启动资金里赠送的绑钻*88000vip5卡(体验)续购只需1
回復

《命运裁决IOS免越狱》送VIP310000绑元、5000W金币+首冲双倍,保送70级、送橙色战衣、橙色武器《命运裁决IOS免越狱》送VIP310000绑元、5000W金币+首冲双倍,保送70级、送橙色战衣、橙色武器
回復

《天龙诀IOS免越狱》上线赠送VIP55000绑钻、金币*50W1阶翅膀(3小时体验)《天龙诀IOS免越狱》上线赠送VIP55000绑钻、金币*50W1阶翅膀(3小时体验)
回復

《传奇挂机IOS免越狱》送VIP7+翅膀+橙色极品装备,保送70+首冲双倍返利《传奇挂机IOS免越狱》送VIP7+翅膀+橙色极品装备,保送70+首冲双倍返利
回復

《我是传奇IOS免越狱》送VIP61万绑定元宝,100W金币+连续登陆送特戒、1万绑定元宝《我是传奇IOS免越狱》送VIP61万绑定元宝,100W金币+连续登陆送特戒、1万绑定元宝
回復

《三生道诀》上线充值1元宝赠送VIP5,绑定元宝*20000,金币*3000000
更多游戏这里都有:www.10yoo.com
玩家QQ群:598826748(进群了解更多游戏动态
回復

属性卡天赋:玩家可以为自己喜欢的英雄定制专属的属性卡,高等级的属性卡更会带来强力的天赋技能,
回復

天梯系统
当玩家平台等级达到30级之后,且至少有16个角色之后,就可以参与天梯匹配,游戏结束的时候会根据玩家在游戏内的表现来进行加减分的计算,以奖励对应段位的称号。

回復

邮件:奖励的发放一般是通过邮件,玩家可以通过邮件领取奖励。
百万人同区邮件:奖励的发放一般是通过邮件,玩家可以通过邮件领取奖励。
百万人同区

回復

【全网独家首区(墨魂)】充值比例:110000上线送VIP8+68888元宝+铜币500W
【全网独家首区(墨魂)】注册地址:http://www.10yoo.com

回復

【全网独家新区开启(幻城)】上线赠送赠送V3+首充+50000绑定元宝+9999999金币
【全网独家新区开启(幻城)】注册地址:http://www.10yoo.com
回復

更多精品页游
烈火传世》《醉西游》《逍遥之光》《风流皇帝》《超霸三国
V斗龙》《泰坦世界》《乱世大三国》《剑客下山》《神墓

回復

龙回三国》《热血虎卫》《巨龙战纪》《帝王霸业》《仙谕
梦回三国志》《大话江湖》《九仙封神》《武承霸业》《斗侠

回復

【双线】【逍遥之光】【上线送VIP3+首冲+绝版武器+11000元宝+9999绑元+99999铜钱+999999绑定铜钱】
网站:http://www.10yoo.com/server_list_13800.html【双线】【逍遥之光】【上线送VIP3+首冲+绝版武器+11000元宝+9999绑元+99999铜钱+999999绑定铜钱】

回復

【双线】【风流皇帝】【上线送VIP3+1W金币+新手礼包:dwbtxslb(蓝色武器,银币20000,经验丹*20,培养丹*20+特权礼包:dwbttqlb(紫金八卦袍,经验丹*250,培养丹*250)】

回復

【双线】【满V斗龙】【上线送满V10+20W金币+1500W银币+价值8元首冲大礼包(游戏中自动领取)+20W礼金】

回復