查看: 2903|回復: 46
收起左側

【BT页游】《异世界ol》刀剑无双二次开发,低端上网本可玩◆真sf◆无限

异世界 才是游戏的开始

小山猪:哦咿~哦咿~
云天河:爹,孩儿知错了……
小山猪:哦咿~哦咿~
云天河:……孩儿不该贪睡,不该误了上香的时辰……
云天河:不过……说来说去,都怪昨晚山猪叫太凶,害得人直到半夜还睡不着,睡着了又醒不了……
云天河:唉~春天早过了,也不晓得它们在乱叫个啥?
小山猪:哼唧~哼唧~
云天河:小猪~小猪~小肥猪~你叫再多声“哦咿”也没用,马上把你烤熟了当供品!

毕生苦修,剑道大成,踏遍武林,不求无敌,但求一败。只叹:长剑空利,群雄束手!!

★所有装备物品都可以打怪爆出或者精炼合成。!
★商城低价提供各种稀有物品。!
★修仙转生,耐玩,四职业PK平衡!
清新的水墨画风呈现出完美细腻的画面感。!
武侠小说为背景,游戏中无职业限定!

『独家运营』
【刀剑无双ol】网址:http://ysj.lek8.com/
【异世刀剑ol】网址:http://ysj.lek8.com/

heatlevel〖史诗级┣巨作〗〖神话.热血虎卫online.首区〗〖零槛门┣
heatlevel〖真sf┣打金页游〗(渣辉虎卫online).◆┣█怪掉元宝
heatlevel〖私制┣sf打金版〗(渣辉虎卫online).◆┣█怪掉元宝
heatlevel〖史诗级┣巨作〗《神话.热血虎卫.页游》〖白送10万.◆█◆
heatlevel〖打金版首区〗〖渣玩《热血虎卫ol》页游〗〖◆┣爆不爆谁
heatlevel〖停┣真实SF〗《打金.热血虎卫online》〖◆┣怪掉宝元┣◆
heatlevel〖真sf.一个〗《放个毒就跑.虎卫传说online┣掉元宝》〖私
heatlevel〖私制┣真实SF〗《神话.热血虎卫online》〖白送10万.◆█
heatlevel〖私┣真┣打金版〗《渣.热血虎卫》〖新手◆┣杀(鹿鸡)┣
heatlevel〖私┣真┣打金版〗《神话.热血虎卫》〖新手◆┣杀(鹿鸡)
heatlevel〖停┣打金〗《神话.热血虎卫.页游》〖┣怪掉1000元宝◆┣
heatlevel〖私制┣打金版〗《神话.热血虎卫》〖◆┣杀(鹿鸡)┣怪掉

回復

云天河:小猪~小猪~小肥猪~你叫再多声“哦咿”也没用,马上把你烤熟了当供品!
回復

云天河:唉~春天早过了,也不晓得它们在乱叫个啥?
回復

破落贵族的儿子的罗格,继承了最强大的死灵法师罗德格里斯的灵魂与最纯净的灵魂能量
回復

好在他虽然修为很低,可毕竟身上没有什么值钱之物,旁人大都对他毫不理会。
回復

这一战,他自觉没有失败的丝毫可能,因他将这天机钟都从天机国带来
回復

“你给我吃的是什么丹!”楚玉嫣猛地抬头
回復

云天河:舍不得很多人?梦璃你、到底怎么了?
回復

爹以前嘱咐过的,早晚三柱香……你不知道他发起脾气来多可怕
回復

云天河:爹!!真的是爹?!
云天河:孩儿、孩儿好想你!!
云天青:你这小子!怎么会在这里?难道你已经……已经——
云天河:爹,孩儿还没死啦……只不过因为一些事,来了鬼界,还要回阳间的。
云天青:什么?你这小子,玩来玩去竟玩到鬼界来了!这里可不是你说来就来、说走就走的地方!
回復

怎么?才几年不见,野小子都长这么大了,好像烦恼也多了起来
回復

这里可不是你说来就来、说走就走的地方!
回復

云天青:你先告诉我,你怎么会知道这些事的?
回復

修炼百年,所得不过尔尔,倒不如网缚妖界,从他们那里夺取灵力
回復

老者说着,大袖一甩,一尊九龙炉出现,落在了众人中心的地面
回復

音来花花瓣七片,要花蕊粘连,若不到则催化。
回復

虽说不是瞬移,可在短距离,与瞬移相差已然不多
回復

身影扭曲模糊,可在这一瞬,唯独那绝美的女子,随着额头蝴蝶的飞舞
回復

斩了因果,让一个人彻底死亡,哪怕此人有无数分身
回復

我如今想来,仍觉心寒……我虽然并不讨厌妖,却也不会喜欢妖,但我忍受不了
回復

云天青:不错。师兄他非常清楚自己想要什么,绝不会半途而废。
回復

可只有这一次,一次之后,符文黯淡
回復

目标是距离这里不算太远目标是距离这里不算太远
回復

只不过是由雾气组成,可这雾气
回復

隐隐的,这九十五条金龙,似组成一个巨大的身影隐隐的,这九十五条金龙,似组成一个巨大的身影
回復