樓主: 3421222071
收起左側

【这里有你想要的】【各种BT手游】【满V版】【GM版】【今天开新区,送9999...

枯木逢春

给己方所有单位回复60%的气血与60%的法力,每场战斗只能使用一次(10回合以后才可使用)。和【铁树开花】冲突

无影无踪

自己与己方任一单位同时隐身,持续3回合,冷却时间5回合。

无法无天

取消第一个敌方法术,此技能只生效一次。(仅限玩家之间的战斗时使用)

肝胆相照

离场时解除己方所有召唤兽的异常状态(被召回或死亡时触发)。和【倒转乾坤】冲突

晨钟暮鼓

进场时解除己方所有召唤兽的异常状态。和【昙花一现】冲突

一丝不挂

有该技能的召唤兽在场时,敌方所有人物与召唤兽的血量及法量可见。(仅限玩家之间的战斗时使用)

血之裁决

场上所有人物施法前必须付出2万气血的代价,若不够则人物将无法施法,此技能每回合只生效一次(仅限玩家之间的战斗时使用)和【血债血偿】冲突

一哄而散

回合结束时,友方召唤兽只剩自身在场时且主人死亡,则清除自身状态,回复友方人物50%的血法后离场

雨过天晴

指定本方任意一个召唤兽,使其所有处于冷却中的技能本回合就能立即使用。冷却10回合。如被刷新的技能中包含10回合之后才可以使用的终极技能,则冷却20回合。

借刀杀人

进场后,若对方参战召唤兽有终极技能,则模拟得到其中某个终极技能相同的效果。整场战斗只触发一次。

化险为夷

群体解除本方全体被控制状态,整场战斗只可使用1次(前9回合不可使用)。和【回春妙手】冲突

摄魂锁魄

有几率成功锁定单体目标魂魄,使其无法被任何法术、药品等复活。持续2回合,冷却10回合。(根骨需求450)
回復

【鬼畜三国挂机】长期线下充值活动
回復

安卓+IOS】千款变态手游.GM手游.每天百款新区.上线无限元宝满V.无限资源良心公益
回復

【安卓+IOS】年度火爆SSS级手游集锦 各种类型手游应有尽有 给你一站式的游戏体验
回復

游戏名 像素小精灵
区服 37
账号 klomasa
角色名 御坂御坂
角色ID 00-6368408316120551424
回復

【安卓+IOS】年度火爆SSS级手游集锦 各种类型手游应有尽有 给你一站式的游戏体验
回復

新手礼包:青钢锭*400,铜币*20000,护心散*10  新手礼包:青钢锭*400,铜币*20000,护心散*10  
回復

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】最火爆千款BT手游上线送999999999元宝最高500%返利】
回復

多放放地上的广告费道德规范
回復

官人好风流福利
下载游戏后请重新注册账号,以免造成福利无法领取!
请认准官方客服QQ号:3421222071 群号:569801565
《官人好风流》上线赠送vip4,3888元宝,银票*11,粮票*10,兵牌*10
《官人好风流》充值比例1:500
官人好风流介绍
《官人好风流》是一款以古代官场斗争为题材的策略经营类手机网络游戏。游戏中,玩家以当官为第一视角,通过娶妻生娃、培养门客、组建帮会、玩家PK、剧情推关等众多精彩玩法,加官进爵、风云官场。
官人好风流截图

回復

凡是赌东道赌东道赌东道赌东道赌东道赌东道的
回復

【超变态手游平台】国内最大的手游平台,上千款bt手游,上线送满v,10倍返利
回復

【8.14号满V新区】192手游【仙剑奇侠传3D回合】经典+【天之痕】【放开这三国】
回復

号满V新区】【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅(满V)】【全
回復

游戏名:
游戏ID:
账号:
角色名:
区服:
充值金额:
充值时间:
回復

※※※全网独家千款手游※※※ 充值千倍※※※正版市面热门手游※※※10元超神系列
回復

《仙剑奇侠传3D》注册角色
赠送:超级VIP、林月如、元宝*18888(绑定)、银票*38888、铜币*500W
回復

几千个变态版手游等你来玩,上线就送VIP啥的估计大家都习惯了!我们这边送妹子!!
回復

【1.19号满V新区】【萌卡篮球】送邓肯+【犬夜叉-寻玉之旅(满V)
回復

回復

【安卓+IOS】千款变态手游.GM手游.每天百款新区.上线无限元宝满V.无限资源良心公益
回復

【安卓+IOS】【无限元宝+满VIP】最火爆千款BT手游上线送999999999元宝最高500%返利】
回復

【安卓+IOS】千款变态手游.GM手游.每天百款新区.上线无限元宝满V.无限资源良心公益
回復

【安卓+IOS免越狱】【上线送满级VIP+狂送999W无限元宝钻石】192品牌游戏
回復

qudao.5535.cnqudao.5535.cnqudao.5535.cnqudao.5535.cn
回復