樓主: nn112233
收起左側

【龙啸烈焰】【①⑧年最新版】【散人首选】【玩家天堂】【装备狂爆】...

2018春节已经离我们越来越近,新春佳节亲朋好友都会互相赠送彼此间的祝福,特为大家整理了2018狗年春节祝福语,也希望各位网友新的一年财源滚滚、大吉大利。
回復

凯歌辞旧岁,骏狗迎新春。丰年飞瑞雪,盛世展宏图。万象换新颜,神州共欢腾。合家欢喜忙,齐心酬壮志。只愿诸事顺,一年都欢畅
回復

新年佳节到,拜年要赶早,好运跟你跑,吉祥围你绕,财源进腰包,心想事就成,春节齐欢笑!我的祝福如此早,请你一定要收到。
回復

春节鸡上到,对联贴门照;烟花绽夜空,欢声显热闹;电话短信来问好,合家欢聚笑一笑;健康围绕财运招,幸福生活常拥抱。新春快乐!
回復

爆竹响激情燃放,雪花舞祥风欢畅,烟火腾期待闪亮,感动涌心中激荡,心情美春节冲浪,愿景好心中珍藏,祝与福短信奉上:祝您身体健康,狗年吉祥!
回復

狗年佳节到,向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙。最后祝您:狗年好运挡不住,狗年财源滚滚来!
回復

一遇狗年,圆梦圆心圆万事;再遇腊八,百福百乐百花放。双节临门,其乐融融在此刻。福双至,运双降,吉祥如意留身旁。真心祝愿,快乐无疆!
回復

快乐指南:邻里来串门,朋友聚聚餐,一起欢笑迎新年;放鞭炮,吃饺子,开开心心除夕到;发信息,念友情,吉祥如意平安至。愿你狗年幸福满满。
回復

除夕爆竹声,声声除旧岁,旧的不去,新的不来;除夕祝福情,浓情到深处,爱得够深,走得够远。亲爱的朋友,除夕快乐!幸福永久!
回復

狗新年天气预报:你将会遇到金钱雨、幸运风、友情雾、爱情露、健康霞、幸福云、顺利霜、美满雷、安全雹、开心闪、请注意它们将会缠绕着你整一年。
回復

聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,拮冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给你,祝你新年快乐!
回復

给您拜年啦!咱都老相识了,客套话就不说了,给你送句实实在在的祝福:兜里有钱,办事有人,生活有乐,事业有成,朋友有情,人生有福!祝你狗年新年快乐!
回復

祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你平安幸福,新年快乐!
回復

祝福各位"狗年如意,做事一丝不苟,生活声色狗马,另外,苟富贵勿相忘呀!"
回復

贴上鸿运春联,挂起吉祥美好,快乐逍遥照耀,融恰顺利笼罩,注定辉煌拥抱,必然一生福绕,备上好运红包,送去除夕祝福,愿你除夕快乐,喜事不断来报!
回復

财神送你玉白菜,祝空手招来万家财;送你酿豆腐,祝你家宅安宁纳五福;送你锦鲤鱼,祝你万事顺利年年有余!
回復

狗年我愿送你蟠桃,赠你灵丹,举荐你为御马大仙,再赐你一双金睛火眼,祝福你洪福齐天,等你千古美名传!
回復

火树银花不夜天,欢歌笑语人不眠;灯谜条条逗人乐,明月霞光照笑颜;亲朋好互庆贺,汤圆个个幸福甜;祝元宵节给力!前途似锦!
回復

新年到了,事儿多了吧?招待客人别累着,狼吞虎咽别撑着,啤的白的别掺着,孩子别忘照顾着,最后我的惦念常带

回復

春节长假结束,返岗开始工作;精神有点兴奋,身心有点疲惫;修身养性收心,作息规律定神;集中精力工作,切勿继续放纵;愿你工作愉快,开心快乐生活!
回復

正月十五盼团圆,送你四个同心圆:心圆梦圆,圆圆满满;财源福源,左右逢源;情缘友缘,相逢有缘;心愿祝愿,愿愿随心!新年元霄快乐!  
回復

愿你欢喜‘狗’财发,一生辉煌灿烂耀!为梦想加油,让狗年激情四射;为快乐加油,让狗年写满欢畅;为幸福守候,让狗年温馨不断;为朋友祝福,让狗年红红火火。
回復

朋友的问候是一盏灯,为你点亮心情;朋友的祝福是一把伞,为你遮挡风雨。除夕临近,而愿我的问候和祝福能为你驱散冬日的严寒,带来佳节的温暖!

回復

作别羊年的好运,迎来羊年的吉祥,舞出幸福的旋律,谱写快乐的篇章,送上真诚的祝福,羊年到,朋友愿你日子甜蜜依旧,好运总伴左右,如意围在身边,羊年快乐!
回復

狗年没有唱完的一首歌将狗年的晨曲唱响,大年三十的祝福鞭炮一直燃放到狗年的黎明,除夕的锣鼓声敲开了狗年的大门。狗年到了,祝你开门大吉,狗年吉祥,勇闯事业,大展宏图!
回復