樓主: 925精品页游
收起左側

【925玩平台】『无限元宝』[Vip20.元宝88W.GM权限+合击传奇,千人在线霸服必玩]

關閉 [複製鏈接]
老师在课堂上问,一公斤棉花和一公斤铁哪个重?
小明:铁重!
老师:回答错误,都是一公斤当然一样重!
小明:那一公斤棉花和一公斤铁同时从七楼往下扔,你敢站在哪个下面?
老师:你。。。滚出去。。。
回復

老婆托着自己的胸说:“确实有点小,要不擦点丰乳霜吧?怎么样?”
老公考虑了半天,说:“唉,还是算了吧,我怕你的胸没大,我的嘴唇却肿了,到时候怎么办?”
回復

【神魔之道】【BT仙侠页游首服】【17点首区上线送至尊vip卡+20000礼券100万铜币】
游戏地址:☞【点击快速开始游戏】
回復

【悟空Q传+仙姬醉剑+人鱼传说】[22号新区,送v5,梦幻回合,送灵宠,顶级全套,长久回合]
925玩百款游戏平台 网页游戏 全网最火的公益服游戏平台
游戏总网站:http://www.925wan.com  页游QQ群:7640395

福利手游地址:http://sy.925wan.com  手游QQ群:341652649

【悟空Q传】【11点新区,页游梦幻西游,登陆送元宝,在线送元宝,礼包坐骑宠物游戏送】
连续登陆七天日日得豪礼,日常任务赠送大量点券
持续在线赠送大量点券,升级大量元宝等你拿
首冲10元赠送“豪华大礼包”“坐骑-风雷彗星”“宠物(广寒玉兔)”
另送:点券*100 50万储备金票 2级强化石*2 修炼卷轴*1 百草露*5 百灵果*5
《悟空Q传》取材自浪漫主义神魔小说《西游记》的一款回合制角色扮演网页游戏。
游戏故事背景贯穿天、地、人三界,引出人、妖、仙、鬼四族之间恩怨情仇
并充分融入传统哲学的相生相克的种族及门派设计,运用诙谐浪漫的剧情任务表现手法
为玩家展现出了一个炫丽的世界。
游戏总站:http://www.925wan.com/

游戏网址:http://www.925wan.com/game/game.html?sid=64

【仙姬醉剑】【13点新区,送VIP4+绑定元宝*50000+5000000铜钱+七日活动】
福利1:上线赠送VIP4+绑定元宝*50000+5000000铜钱
福利2:福利大厅-每日签到累计赠送38500绑定元宝
福利3:每日登陆好礼元宝赠送累计63000绑定元宝
福利4:福利大厅在线礼包元宝赠送10000及大量豪礼
福利5:首充赠送萌仙子彩依+高级羽翼还要大量元宝和稀有道具等你拿
福利6:VIP每日福利免费赠送大量不绑定元宝
福利7:开服七日庆典赠送大量元宝和稀有道具
游戏地址:http://www.925wan.com/game/game.html?sid=61

游戏总站:http://www.925wan.com

【人鱼传说】【13点新区,至尊5,20000钻石,顶级装备靠打,跨服副本,跨服PK】
送VIP经验药使用提升到v5,送500万铜币,送20000钻
上线赠送:上线送VIP经验药水,背包使用提升到vip5再送价值500万的道具+200000绑钻+各种免费礼包
游戏特色:七日登录超级大礼:极品碎骨左戒+战争机车皮肤+火炮、神翼、图腾升阶石+天赋药水+升级丹
游戏特色:更有每日签到+连续登陆+升级/在线奖励+特权礼包
游戏特色:坐骑系统.摩托/劳斯莱斯/幻影双人超跑/神龙/火凤/肥鸡/迷你象+数十种炫酷皮肤,
游戏特色:王者天下工会争霸活动奖励、顶级技能书 8级宝石 六阶翅膀+大量钻石奖励
游戏特色:天梯竞技新加兑换列表、新加8级宝石+麒麟刺+圣器技能书 取消属性果实每天使用限制
游戏特色:更新神秘商店列表、商城列表、宝藏列表、每日升阶特惠列表
游戏地址:http://www.925wan.com/game/game.html?sid=48

游戏总站:http://www.925wan.com
回復

今日最新游戏开服表_尽在925游戏,海量精品今日最新游戏开服表,好玩人气超火爆,现在登录1OO%送礼,今日最新游戏开服表抢先霸服,等着你们!!!

游戏总网站:WWW.925WAN.COM

页游QQ群:7640395

福利手游地址:http://www.925wan.com/game/sy.html
手游QQ群:341652649
回復

mayunfei772mayunfei772mayunfei772mayunfei772mayunfei772mayunfei772mayunfei772mayunfei772
回復

【魔域三国+鬼吹灯+上古诸神】[23号送v5,送50万元宝,私人订制称号,BT时装,虐遍全服]
回復

小明:那一公斤棉花和一公斤铁同时从七楼往下扔,你敢站在哪个下面?
回復

师在课堂上问,一公斤棉花和一公斤铁哪个重?
回復

老张老婆与老王偷情,被老宋发现,并告知老张,抓奸在床,老王被砍三刀住院。
心疑的老张,怀疑孩子身世,带孩子亲子鉴定,最终查出孩子老宋的,一怒之下冲入老宋家,砍老宋六刀。
医院里,老王叹了口气对老宋说:“说好你一三五,我二四六的,星期天又没说非得谁,我不就连续去了两个星期天,你至于么?”
回復

网上出现河南的负面消息,河南人说:不是所有的河南人都这样!
网上出现安徽的负面消息,安徽人说:不是所有的安徽人都这样!
网上出现东北的负面消息,东北人说:没错!那破地方就这B样......
回復

女孩:“我怀孕了。”
男孩慌了,转身打了个电话给她妈妈,电话那头是责骂的声音,要求儿子与她分手,把孩子打了。
男孩默默把电话挂了,经过内心的一翻挣扎终于对女孩开口:“对不起,把孩子打了吧!我们分手!”
女孩一脸振惊:“开什么玩笑!这孩子又不是你的。。。”
回復

老婆掏出一瓶酒放在桌子上,说:“我想看你酒后吐真言。”
老婆见我默默地准备打开酒瓶盖。
她抓住瓶子问:“你干什么?”
我说:“不喝酒怎么酒后吐真言?”
她摇摇头,说:“喝酒伤身,来,你站这。”
她把我领到酒瓶子的背面站着,红着脸说道:“好了,你现在站在酒后面了,请听题:你知道你错哪了吗?”
回復

回復

回復

“你的梦想是什么?”
“每天都能吃饱。有一座美丽的小岛。有一段美丽的爱情。”
“哦,总结起来就是饭,岛,爱。”
回復

回復

刚刚在路边,我不小心摔了一个狗吃屎,趴在一美女跟前,我淡定地站起来,拍拍衣服,从容地说:“成功的人生难免跌跌撞撞。”
美女看起来很心疼……问我:“没事吧”
我:“没事”
美女:“真的没事吗”
我:“真的没事”
美女:“什么颜色的”
我:“白色的”
“啪……”
回復

亲爱的,跟你在一起之后,我愿意:忘掉过去的所有磨难,忘掉未来的所有不安,忘掉戒酒消愁,忘掉孤 枕难眠,忘掉兄弟义气,忘掉知己红颜,忘掉自我,忘掉尊严。。。”
“说简单点!”
“就是: 忘忘,忘忘忘,汪汪!”
回復

回復

天外陨石*5、凤凰神木*5、神魔碎片*8、神铁200、装备强化石*200
回復

回復

回復

刚刚在路边,我不小心摔了一个狗吃屎,趴在一美女跟前,我淡定地站起来,拍拍衣服,从容地说:“成功的人生难免跌跌撞撞。”
美女看起来很心疼……问我:“没事吧”
我:“没事”
美女:“真的没事吗”
我:“真的没事”
美女:“什么颜色的”
我:“白色的”
“啪……”
回復

今天给大家推荐一款新游戏《神泽》,是一款以魔幻为背景,清新写实画面风格的角色扮演即时战斗&战略页游。
今日10:00开首服哦,有兴趣的小伙伴们,可以进去体验下游戏呢。
游戏地址:http://www.925wan.com/game/game.html?sid=73
回復