查看: 2610|回復: 13
收起左側

【飞剑问情】【新版H5挂机游戏、零负担放置挂机横空出世】

加群送 新手礼包,升到50级送VIP2
玩家交流群:568713614(加群就超级福利!)
游戏地址:www.52nmd.com

飞剑问情,加群送 新手礼包,升到50级送VIP2,福利多多。
全新模式放置挂机类html5版手游震撼开启,彻底解放双手让玩游戏变得更加简单,
每天只需要花10分钟动动手指,轻松畅游,零负担挂机疯狂来袭。
创新的游戏玩法,丰富的游戏剧情,畅爽激情的战斗体验,带领你进入不一样的江湖世界。

加群送 新手礼包,升到50级送VIP2
玩家交流群:568713614(加群就超级福利!)
游戏地址:www.52nmd.com

飞剑问情挂机放置新游戏 懒人游戏的首选 帝国侠客每日阵营战激情竞技
离线挂机 古迹矿洞 邪恶商会 领土争夺 刷boss刷副本 渡劫修仙龙穴秘殿.
法宝 宝石.装备工趽.文字武侠 签到玩到老
画面精良游戏持续更新内容!50级送v2!

heatlevel最新放置修仙游戏,送海量元宝,精品大制作,稳定更新!
heatlevel[蛮荒战纪][2020原创研发][无限制交易、每天送元宝][手机电
heatlevel[蛮荒战纪][2020原创研发][手机电脑智能双端界面][无限制交
heatlevel【飞剑问情】【新版H5挂机游戏、零负担放置挂机横空出世】
heatlevel独家超变盗墓DOF-最终章-全屏大技能-无CD002
heatlevel新区《雌雄宝剑》于4.26日上午10:00
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录送VIP15+无限资源 卡+无限送
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐-陈21
heatlevel自制装备不变态/】白嫖免费畅玩所有DNF地下城与勇士独家版
heatlevel沙捐丰厚,爆率叠加〖丨新太古遮天2丨〗1种货币打怪爆 新
heatlevel424爆率超变黑金梦幻西游
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖快乐玩耍

回復

到底有没有人进来啊 给个回应。
回復

这个    必须有。你说呢。
回復

你说天边的云是不是棉花糖。
回復

你看他的眼神,你说是祥和还是杀机。
回復

这到底是什么情况啊,我还以为没有验证通过呢。
回復

在远古的传说中,他是一个可怕的魔鬼。
回復

好奇怪。自己发的帖子为什么看不到。                                                                        
回復

感谢大家对游戏的支持,我们会更努力拿出更好的作品。
回復

14日火爆开启

QQ交流群:568713614

官网:http://www.52nmd.com

飞剑问情是一款剑侠.修仙角色扮演类文字挂机游戏,从1级就开始副本战斗,超过剧情副本,体会不断变得强大的乐趣。装备好打、密境挑战、寻龙圣殿等你来挑战。等级开放2000级。游戏界面一目了然,轻松掌握游戏。

游戏全面升级、新版本火爆开启、更多丰富内容即将登场!
1、版面升级,界面更加大气、直观
2、等级开放2000级,新增1000级剧本.新增1000级套装装备.通天塔.勇者之门
3、大量底层优化,更畅快的体验

①装备工坊:锻造你的武器装备,强化,升星,加持,重铸,装备打孔,镶嵌宝石,让你变的更加强大,秒杀一切。锻造神器,超神器不是梦想。
②法宝和奇经八脉,让您在体验游戏的过程中远离升级打怪的乏味。
③排行榜:地位的象征。有实力,可以去挑战排行榜靠前的玩家。
④勇者之门:自动闯关.送海量属性
⑤阵营系统:邀请好友加入阵营,争霸天下,打城池,夺功勋,升头衔。
⑥升级慢?NO,我们这是文字挂机游戏,打开网页自动杀怪,管都不用管,打到极品装备自动放进你包包里面哦,不会被误卖哦。还有VIP离线挂机,挂一夜,哇,第二天都这么高级别了啊,羡慕嫉妒恨啊。还有经验券哦,积分,金钱都可以买的到哦。商城大部分商品可以用游戏币买哦!
⑦游戏金锭不花钱也拥有,每天游戏主页签到,做任务,发帖,邀请好友,宣传,有海量金锭获得。
⑧还可以离线挂机哦!上班族的首选网页文字游戏!你们还在等什么,抓紧来体验飞剑问情吧。
⑨游戏永不停止、不断更新。

回復

力克众雄得翘楚,奇葩上面一朵花。
回復

今晚会有一个大大的月亮!!!!!!!!
回復

只有努力才会运气好  你懂了吗。
回復

我是神一般的存在!!!!!!!!
回復