查看: 18040|回復: 18
收起左側

丁丁SF有自私GM

首先跟所有玩家致歉.事發經過是這樣.丁丁石器G.M是一個香港人.我與我的朋友在其他SF認識這"神明",我們創服理念是開這個SF只想給你們玩並切額外收入都會拿去買新的系統,但是這位"神明"

開服前的協定,我們都有彼此定規矩,服務端我也很信任他,除了他本人其他人GM都不拿服務端,所以修BUG也只有他能處理。

封側時這個人邀請他朋友進來我們服,還額外給GM權限給他朋友,他沒跟我說.也是等我發現問他才說.後來他答應我開服後不會給他朋友GM權限,但是開服後我還是查到他刷點數給他朋友,並且給他GM權限

錢的部分,也是開服前就談好了,錢統一我們保管,結果有一天我發現他私自給大陸人用支付寶購點,他沒有主動跟我們說,也是我發現才爆出來,後來他就說支付寶的用處, 支付寶的戶頭帳號是他哥哥,他說他哥管錢的,如果是你你會把錢放在一個完全都沒有談過的人身上嘛?而且我也要求他說如果你要讓你哥管錢,必須加入群組,大家討論過後才能決定,但是他百般不願意他把哥哥邀進群組。

BUG玩家也很清楚….像伊甸大陸的開發他什麼都沒有檢查就說要開我也因此找很幾位玩家來幫我進行測試….也很謝謝你們幫助我們測試黑暴事件鑽石事件玩家當天反應我當下就會跟他說明了但是他都一直在拖….

我們才剛滿一個月他卻說要分錢,如果知道營運的人都會留一筆資金在戶頭裡面,我們才剛從虧錢剛賺台幣約1.2,他確一直強調要分錢,我問他原因是為什麼..他告訴我說他要繳牌照稅...後來又說要繳學費.....或許他需要錢,,,我也答應他說如果我們有賺更多錢,,,那我們在來分...但是這個人卻變成什麼都不做事..不願相信我們....然後把我們GM在論壇上的權限拔掉..不跟我們談過放上自己的支付寶...到現在他擅自把我們論壇文章刪掉..我就真的受不了這個人的自私對不起我看人不深….我真的很難過…..

最後強調...他是廢技

如果還想繼續被他騙錢的人就繼續

heatlevel丁丁SF有自私GM
heatlevelGM魔幻『战玲珑2福利版/作妖计礼包码/名扬沙城福利版』
heatlevel【大战国-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/超
heatlevel【52ROO爱如初见】开服预热Q群:938550261,line,discord进
heatlevel【二服】火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 等你來挑戰
heatlevel0.1折版丨首战区爆爆爆丨修改器特权╲丨火影新誓记丨╱推图
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机 5.2
heatlevel即时战斗*_火爆首区〖 混沌战域 〗完成VIP任务领取大量元宝
heatlevel折扣『魔力契约/战玲珑2』体验新服限时开启_高倍返利
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【一剑斩仙-0.1折】+【国战来
heatlevel新人福利 上线领取的就是 不用找我领取333
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率

回復

廢技                  
回復

好像沒看過耶 玩看看囉
回復

好像沒看過耶 玩看看囉
回復

剛玩一個禮拜~

有親和力的服,熱心的GM,友善的各位玩家。
回復

超好玩   每天解任務練寵物
每個地方都是回憶
各種的"想當年"
趕快來加入丁丁石器  一起回憶童年吧!
回復

剛加入 來回味以前的夢想
趕快來加入丁丁石器  一起回憶童年吧
回復

超好玩   每天練寵物
各種的"想當年"
趕快來加入丁丁石器  一起回憶童年吧!
回復

丁丁需要你的加入!
趕快來加入丁丁石器!
一起回憶童年吧!
回復

好玩到不行的石器快來加入哦!
一起回憶童年吧
回復

我是香港玩家..第一天玩已經覺得GM 跟玩家都很好.互相幫助..
最重要遊戲公平
趕快來加入丁丁石器  一起回憶童年吧
回復

這2個禮拜玩下來,真的不錯
慢慢玩,老手對新手很好,一起來玩吧。
回復

剛玩第三天 感覺不錯 玩家人都很好 沒有花錢就特別強的感覺 慢慢玩
回復

丁丁需要你的加入!
趕快來加入丁丁石器!
一起回憶童年吧!
回復

石器运营的时候工作人员权限一定要管理严格
回復

看完整篇文章,感覺就是遊戲管理上出了問題,最終因為某個管理員要先分錢,但是因為沒有達到其他管理者想要的目標,於是就開始放大絕,整篇記錄圖片就是再說
為何要急著先分錢?,想要的目標還沒達到就想先分錢,一起討論的一些修改問題並沒有解決
到底是沒有技術修改呢?還是故意不做修改就急著先分錢,所以就直接說了是廢技工程師。

實在是不懂?,為何因為沒有達到目標就說人是廢技呢?
回復

居然被提到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復